TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
31:
レヴィ(主) [×]
2015-07-30 18:12:10
>>リアフィ
...オイ。
(枕を投げつけられ、片手で受け止めるも苛立ちが湧き上がり。ドスの効いた声を出してはズガズガ相手の近くに立ち「こちとらテメエがうるせえから寝れないんだよ少しは黙れ」キレた口調で相手を睨みつけ)
(/口の悪い子ですみません...嫌でしたらなおします!)
>>ルーナ(様)
(/おお!面白い部長ですね!プロフに不備はありませんのでよければ絡み文提出お願いします!口調がキツイ子ですがよろしくおねがいします!)
>>ベルフェゴール(様)
(/好きな場所に個性を感じました←/はい!不備はありませんので参加お願い致します!よければ絡み文提出お願いします!全力で絡ませて頂きます!)
>>ジーク(様)
(/副所長キタ━(゚∀゚)━!待っておりました!keepのお願いに反応できずすみませんでした。プロフに不備はありませんのでよければ絡み文提出お願いします!口調が荒く不愉快にさせてしまいそうな子なのできつければ指摘お願いします!)
>>近衛(様)
(/所長待っておりましたよ!優しそうな所長で安心しました←/プロフに不備はありませんのでよければ絡み文お願いします!キツイ子ですが暖かい目で見てやってくださいっ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle