TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
一見さん [×]
2015-07-30 17:14:14
名前:近衛 聖次(このえ せいじ)
性別:男
役職:所長
年齢:28
性格: 基本的にのんびりとした落ち着いた性格
実験対象や部下に対しては優しく丁寧に、子供に話しかけるように接する
気まぐれで何事に対しても物怖じしない、肝が据わってる
容姿:華奢そうに見えて隙の無い筋肉がうっすらとついた体型で、普通の日本人らしい肌。
髪は黒く無造作に伸ばしてるので肩に付く程の長さだがオレンジのヘアゴムで後ろに縛ってる、瞳は紫がかった黒で二重
顔は整っている方だが多勢の中では薄れるのであまり印象に残らない顔立ち
身長172cm 体重64kg
服装: 白のワイシャツに黒のズボンと同じ色のベスト。首には金具を鳥型に象ったループタイをしめブランド物の白衣を羽織り、胸ポケットには万年筆とネームタグがついている
靴は緑のスリッパか黒のシャワーサンダル
武器:小手(普段は白衣の下にあるので見えづらく、両手には刃が仕込まれている)
備考:研究所の所長、所長になった経路や履歴は誰もわからない謎の人、所長になった理由は毎日三食食事付きに部屋もあるのに惹かれたから
政府や企業からの実験依頼を受け持つ(たまに趣味)他に、研究員に指示したり書類整理したり大変そうだがそつなくこなしてる
最近は実験体を懐柔して能力について研究したいななんてぼんやり考えている
好きな食べ物はカレーやハンバーグ等子供っぽい物を好むが大の辛党、一人称は私、二人称は君・~君、さん
(/>>23です、pf完成したので投稿しました。なにか不備がございましたらよろしくお願いします┏○ペコッ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle