TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

自由を奪われた大罪【人数制限一部あり/途中参加初心者大歓迎】/71

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26: とくめいくん [×]
2015-07-29 23:25:32

名前:ルーナ
性別:男 
年齢:18

性格:物腰柔らかで親切に見えるのは見た目だけで、中身はかなり下衆で生活力もない。とくに気に入っている相手には下衆さが増す。大罪にももちろんかなりサディストさを発揮するが人間も例外ではないためかなり厄介。サボり癖もあり、上からの命令にも気分で文句をつけたり、従わなかったりとかなり厄介。

容姿:クリーム色のもみ上げが鎖骨あたりまであり、前下がりの髪で、肌はかなり白く、瞳はグレー。タレ目でまつげが長く、ごついような男らしい印象をあまり与えず、柔らかく、少しミステリアスな印象を与える。身長は173cm、体型は細身。

服装:白いワイシャツに黒いパンツ、ネックレスをつけていて、武器のナイフはポケットに常備。 
武器:ナイフ(複数所持)
備考:ロシア人で、武道などは習っているためかなり動ける。情報処理などは苦手だが動けるからという理由だけで部長になったが、研究でデータを得るというよりも私欲のためと言った方がしっくりくる。好物は駄菓子や甘いものなどのお菓子。

(/キープしていなかったのですが、部長で参加希望です)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle