TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
53:
名無しさん [×]
2015-07-26 22:44:50
名前/風早 潮
読み/カザハヤ ウシオ
性別/男
年齢/19
容姿/身長165㎝で小柄で華奢。髪や肌は色素が薄いためか髪は栗色で瞳は赤みがかっている。目はぱっちりとしていてたれ目で目の下に泣きぼくろがあり中性的な顔立ち。髪はストレートヘアで清潔感のある適度なに長さに保たれている。服装はジーンズにTシャツをきて上着にパーカーをきてスニーカーというなんともラフな格好。いつも片手にスマホを持ちバッグにはパソコンを入れている。
性格/感情の波があまりなく平坦で淡白。何事にも無頓着で無関心で干渉はしなくマイペース悪く言えば、すぐに人を見限るし自己中心的で相手のことは考えず無神経。年の割に冷静沈着で割と焦りを見せない。相手に何かするときは自分の得を1番に考える。気分屋でたまに人に情をかける場面も見られる。
備考/クラスという階級にあまり頓着はないが面倒事は苦手なので、あまり人と関わりを持ちたがらないためいつもイヤフォンを耳にしている。賢くはあるので、相手を選ぶし言葉もうまく選びスルスルといいポジションをいつも確保する。父親は資産家だが自分には無関心という環境で育ったため、感情や表情が希薄で他人にも干渉しないが愛を求めている一面もある。資産家の家にいたのでバイオリンや合気道、生花など基本的な習い事は基本的にしていたから人並みにできるし、華奢だがかなり運動神経はいい方。そして何より、幼少期からずっと1人だったため本ばかりを読み知識は泉のように湧いてくる。
運命の輪をキープさせていただいたものです。
プロフに何か不備がありましたらご指摘よろしくお願いします。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle