TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
51:
匿名さん [×]
2015-07-26 22:40:32
名前/香坂 早苗
読み/コウサカ サナエ
性別/女
年齢/24
容姿/アーモンド形の焦げ茶色の瞳に、ライトブラウンの前下がりボブで前髪は眉に掛かる長さ。ナチュラルメイクを施しており良くも悪くもどこにでも居そうな、あまり印象に残らないような顔立ち。身長は167㎝と女性にしては高めで平均的な体つき。服装は白のトップスにストライプの入ったダークグレーのパンツスーツで、ヒールが低めの黒いパンプスを履く。
性格/好奇心旺盛で適応力が高く、何事も楽しんでしまえるような大胆な性格。しかし職業柄か神経質で狡猾な面も持ち合わせており、人間観察を趣味と言う少し変わった所もある。後述の両親の事故死以降一つの事や人に入れ込むことは滅多になくなり、興味の対象が常に移ろう「広く浅く」を好むようになった。
備考/高校卒業の頃に両親を事故で亡くしており、屋敷に連れて来られるまでは親戚の経営する探偵社の調査員として働いていた。そのため会社の研修+独学での護身術の心得がある。成人してからは一人暮らしをしていたため家事全般は得意。趣味はメジャーな物からマイナーなものまで多種多様だが、それなりに時間が経つと極める前に止めてしまうためどれも中途半端。一番長く続いているのは仕事も兼ねた人間観察だが、悪趣味だと言う自覚はある。
(>30にて愚者のキープをお願いした者です。か弱いって何だっけ…な子になってしまいましたが大丈夫でしょうか?
不備などがございましたら訂正いたしますのでご指摘ください!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle