TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
46:
参加希望 [×]
2015-07-26 22:04:24
名前/真宮 理人
読み/マミヤ リヒト
性別/男
年齢/22
容姿/身長176㎝。細身だが筋肉質。色白。
髪型は黒髪のミディアムヘア。前髪はアップバングで分け目は左側。目は末広の二重で目尻が少し釣りあがっている。鼻筋は通っているが高くはなく、唇は薄い。どちらかといえば塩顏。服装は明るめの青いカーディガンに白シャツ、黒いパンツ。
性格/正義感が強く曲がったことが嫌い。自分をしっかりと持っており、他人に流されない。悪く言えば頑固。物事を決める際には客観的かつ冷静に判断を下し、例え相手が友であっても、罰を与えるべきと感ずれば容赦しない非情さを持つ。自分にも厳しく、完璧主義で抜け目がない。自分が「正義に反する」と感じた出来事・他人の行動に関しては感情的になってしまう。
備考/ゲーム参加前は弁護士を目指す法科大学院の1年生。学部生の頃から弁護士を目指して真面目に勉強をしており、大学生らしい遊びという遊びはして来なかった。しかし学部生時代は趣味である読書や映画鑑賞を存分に楽しむことができたらしく本人は満足している。群れることは好きではなく、気があう2、3人と過ごすのが好き。だが決して人付き合いが苦手という訳ではない。
(/ >34 で正義のカードをkeepさせて頂いたものです。keepありがとうございました。結局はシャッフルされてしまうとのことですが、カードにヒントを貰って作成させて頂きました。この様な感じでもよろしいかったでしょうか?ご検討よろしくお願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle