TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

- Caste game -  特殊/3L /146

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
43: 匿名さん [×]
2015-07-26 20:51:08

名前/茅ヶ崎 翠葉
読み/チガサキ ミドリハ
性別/女
年齢/20歳

容姿/セミロングの髪を頭頂部からの編み込みと耳の下辺りの髪を一緒に結んだような髪型で、前髪は瞼のあたりで緩く内巻きにしている。優しげに垂れた目尻が印象的な瞳は深緑色で二重瞼、長い睫毛に縁どられている。身長156cm、色白で線が細い華奢な体型。
服装は黒いリボンがついた半袖の真っ白なブラウスに膝を隠すくらいの丈の焦げ茶色のフレアスカート、動きやすさを重視したヒールが低めの黒いパンプスを履いている。

性格/他人を貶めることを嫌い、困っている人を見ると放っておけずつい手を貸してしまう典型的な「いい人」。その性格故に騙されたり偽善者と罵られることも多い。
自分の本心や欲求を我慢するあまり本人も気付いていない、横暴で我侭、口の悪い別の人格が形成された。ストレスを溜め込むと人格が入れ替わり、その時の記憶はない。

備考/gameに参加する前はごく普通の女子大生として、裏の人格が出ることもなく人並みの暮らしをしていた。しかし同じことの繰り返しのような毎日に嫌気が差してgameに参加をすることに。

(/>10の女教皇をkeepしていた者です、pf仕上がりました!備考欄が驚きの短さになってしまいましたが大丈夫でしょうか…?不備などありましたらお手数ですがご指摘お願いいたします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle