TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
39:
匿名 [×]
2015-07-26 19:37:28
名前/ 新崎 遥奈
綴り/ niizaki haruna
性別/ 女
年齢/ 17y
容姿/ 一度も染めたことのないような真っ黒な髪は腰のあたりまでの長さがあり。それを結ぶことなく下ろしている。瞳はぱっちりとした二重瞼で虹彩の色は薄い茶色。日焼けをしにくい体質故か肌は真っ白とまでいかなくともそれなりの白さを保っている。顔つきは全体的に俗にいう整った顔立ちをしていると言える。服装は学校帰りに連れてこられたため制服姿。高校にしては珍しいセーラー服は名門の私立校へと通っていたため。着崩すことはしておらず、膝丈のスカートに皺のないシャツ、そして学校のエンブレムが刺繍された紺色のハイソックスにローファーという出で立ち。身長は156cmとやや小柄
性格/ 一言で表すとすれば穏やかな少女。気性が荒いわけでもなく、かといって特段物静かな訳でもない何処にでも居るような性格をしているといえる。ただ、賢い故か嘘は得意で好んでつくことは無いがつく時はバレないような嘘をつく。人を虐めることを極端に嫌がる優しい心の持ち主だが、自分の弱さを外に出さず内に溜め込んでしまう癖があるためたまにそれを爆発させることがある
備考/ このgameへと参加する前まではかなり有名な旧家の出のお嬢様。勉強、運動共に上位へと入る実力を持っていた。溜め込んでしまう癖は学校と家との板挟み状態になっていたため。gameへは嫌悪感しか感じていないが、家へと帰ってもまた前の生活が続くだけ。それならばこのgameへと参加していた方がマシ。という考えがあるのもまた事実
(/>9で女帝さんをkeepしていたものです。こんな子で大丈夫でしょうか?何か不備などあれば仰ってくださいませ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle