TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
37:
着ぐるみ/隠者 [×]
2015-07-26 19:05:54
名前/舞川睦月
読み/マイカワ ムツキ
性別/女性
年齢/18歳
容姿/栗色の髪色が地毛で無駄な跳ねが無いストレートの様な天パで腰下の長さ、前髪も綺麗に揃え若干右側に寄せている。垂れ目の奥二重で若干細目だが笑顔の際微かなえくぼ。服装は薄い生地で白の長袖を着用しその下に黒のV型シャツ。下はデニムの短パンでポケットにチェーン。身長157cm
性格/愛される事を非常に怖がり己の粋には入ってこさせない様何時もにこやかで元気な少女を振る舞っているがいざと云うときに突き放す癖は直らない。眠たがりでおっとりしているが人の不幸や歪んだ表情を見て嘲笑うのが趣味とし歪んだ性格で紛れに嘘をついたり本音を述べたりする。人を簡単に裏切れるが愛してしまったら其処で弱さを見せてしまう為大切は閉まっている。
備考/両親と妹四人暮らしだが放っておかれたり愛されたり半端な事から恐怖を覚え性格が完成した。game前の此の環境が嫌な為案外gameを楽しんでいる。
(/もう少し長くてもいいかと思ったのですがなかなか上手くまとめられなかった為簡単に纏めてみました。隠者keepの者です。後不備や不点な所が有りましたら幾らでも申し付け下さいませ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle