TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
32:
謎の実行委員 [×]
2015-07-26 16:42:11
名前/狩野 雅良
読み/カリノ マサヨシ
性別/男
年齢/19歳
容姿/黒髪短髪気味のさっぱりとした髪型。前髪は軽く上げ、おでこ丸出し。つり目っぽい切れ長目は鋭く、睨むと怖さが増します。口元に小さな黒子がある。身長183cmと大きめで、体格もそれなりに大きくて筋肉質。服装は白いシャツを鎖骨が見える辺りまで開け、下は黒のズボンとシンプル。
性格/見た目強面だが、笑うと目がなくなるほど犬っぽい感じで一度話すと直ぐに打ち解けます。その反面、腹黒い部分があり気に入った者はハメようとしたり、意地悪をする傾向があります。たまに強がりなので実際の所、腹黒いのも優しいのも全てが気になるor好きだからで統一されてしまいます。なので混乱させるような行動や言葉ばかりかもしれません。
案外、おっちょこちょい。
備考/連れて来られる前は母と二人、バイトをしながら頑張って暮らしていたがあまりにも貧乏だったので性格が歪んだ。
自分自身も実行委員の息子とは知らず、父親はずっと死んだ者と思い込んでます。
(/連投ですみません、
実行委員の息子である雅良です。
初めてのカードは皇帝。捻くれたり歪んだ息子ですが、皆様よろしくお願いします!
大分人数が増えたのでまた、後ほどkeep一覧を更新させて頂こうと思います。
見にくかったり、質問等があれば気軽に声をお掛け下さい。
説明下手な実行委員ではありますが、納得して頂けるよう頑張らせて頂きます!/ ぺこぺこ、)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle