TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

- Caste game -  特殊/3L /146

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27: 通りすがりさん [×]
2015-07-26 16:02:12

名前/八月一日 夜鷹
読み/ホヅミ ヨタカ
性別/男
年齢/27
容姿/アッシュ系カラーのランダムカールショートで、前髪は6:4の割合で瞼間際で分けてあり襟足は少し長めに伸ばし首に這わせている。標準より肌色は白く頬が少々痩けており、奥二重の黒い瞳は目頭と目尻が平行。鷲鼻と引き締まった口元が印象を更に死神らしく見せ、黒縁のウェリントン眼鏡が異様に目立っている印象。身長176cmのややスマートな体型に白いカッターシャツとインディゴのブーツカットデニム、赤パイピングとエンブレム付きのトラッド系濃紺ミニタリーコートを合わせ靴はワインレッドの編み上げショートブーツを着用。中指に羽の生えたスカルのシルバーリングをはめている。
性格/人当たりソフトで端的に言えば爽やかな印象。何もなければ唯の好青年の様であり、実年齢よりも若々しい気性の持ち主。悩みなど無さそうな振る舞いと後腐れない付き合い方をし、また男性女性の区別を作らず過度の配慮を持たず気さくさに関しては問題無いと云える。反面「死」に多大な関心を寄せており、他者の死や自身の死に疑問を持つことなく却って嬉々として受け入れる。其れには宗教的概念は絡んでおらず、唯「無」となる事に強い憧れを抱き無駄に生かされる方こそより苦痛と捉えている。
備考/アッパークラスに対しては「死」へと近付ける崇高なる存在、「愚者」に対しては殆ど関心なき存在と位置付けている。一人暮らしで駅から離れた閑静な場所に住んでいて、趣味ではアウトドアもインドアも嗜んでいた。整理整頓は得意で料理も面倒くさがらず、ゴミ出しも怠らない程度にきちんとした暮らしっぷりだったらしい。学生時代から音楽活動を続けていて、その時はギタリストになるという夢を持っていた。

(/死神keepをお願いしておりました通りすがりでございます。カードに合わせた性格が良いのかなと思いながら、結局滅茶苦茶な設定が出来上がりました…。不備はありませんでしょうか?よろしくお願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle