TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
『イーグル』の青年 [×]
2015-07-26 21:09:14
(/遅れてしまい申し訳ございません…。此方こそ宜しくお願い致します!
特にお嬢様の優遇は無いですが、おてんばな場合はお嬢様に拘り過ぎてない感じの子、微ツンデレな場合はツン過ぎないデレ過ぎないとだけ要望させていただきたいです/笑
それでは、早速主の扱う青年のpfを提出させていただきますね!背後様からの提供した中で気に入った青年の指名と、扱うお嬢様のプロフを拝見してから初回ロルを回したいと思います)
①
【リュイ】17歳
髪/瞳:目の上ぐらいまで前髪を伸ばした漆黒で、後ろ髪が所々跳ねている/コバルトブルー
性格:基本的に口数が少なく、何でも面倒癖がついている為にどんな行動に対してもやる気が見られないことが多々。なので基本的に食事等も簡単に済ます、下手をすれば食べずに数日を過ごすことも(だが食べずに過ごした場合数日後には空腹で倒れる)。
読書が好きで、依頼が無い日や暇さえ見つければ本を読み耽っている。
戦闘タイプ:二丁拳銃を扱う遠距離型。魔法はダーク系で呪いや状態異常等が殆ど。
「…あのまま見放して野垂れ死なれても面倒だったし」「何処行くの?って…僕の勝手でしょ?」
②
【アレク】20歳
髪/瞳:前髪を右に軽く流したツンツンヘア。揉みあげは少し長めで耳が少し隠れるくらい/ワインレッド
性格:基本的に明るいお兄ちゃん系。困り事等を見つければ放ってはおけず、すぐに首を突っ込む巻き込まれタイプ。ただし甘やかすことは得意な反面甘えることには慣れておらず、我慢して溜め込むことが多々とある。料理や家事は一般的にこなせるので、現在の独り暮らしでも取り敢えずは困っていない。
戦闘タイプ:基本的には足技を使うことが多い。場合によってはダガーナイフを使うこともある近距離型。魔法は炎系で、遠距離攻撃に特化したものが多い。
「大丈夫だよ、俺がいるから」「お兄さんにどーんと任せなさい!…ははっ、なーんて、な?」
③
【レイド】18歳
髪/瞳:ぼさぼさの緋色の髪、毛先になるにつれ黄色がかっている/金色
性格:かなり荒れた口調で表情もつり目で常に顰めっ面。当人も自覚はしている為に更に人を寄せ付けようとはしない雰囲気を放っている為に同業者の間でも一際浮いている。根は自分から他人との関わりを持つキッカケが作れない不器用な性格で、褒められ慣れてないのもあり照れ屋な面も。動物とはよく接している面もちらほら。手先は案外器用である。
戦闘タイプ:魔法が治癒専門の魔法の為、基本的に近接、中距離型の闘い方が多い。武器を持ち出す場合は槍を使うことが多い。
「あァ?うっせ、俺に関わんな!!」「ッ…な、おま、いつから居たんだよ!?」
青年全てに共通する設定▼
幼い頃森の奥にある一軒家に両親と仲良く暮らしていたがある日盗賊に襲われたことにより、青年を庇った両親は盗賊の手によって他界してしまう。両親のおかげで何とか生き延びたが茫然自失状態である彼の元にやってきた者が『イーグル』の仕事をしている人物であり、その人物に保護されてから青年も自立する為に戦闘能力を身に付けていった。
(/各々の性格は共通設定で過ごしている内にその性格になってしまったと、大雑把になりますがそんな設定です/笑
以上の3人からお好きな奴をお選び下さいませ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle