TOP > 1対1のなりきりチャット

ブラコンな姉シスコンな弟《NL/非募》/33

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: お姉ちゃん [×]
2015-07-25 10:35:55 

「ねーねー今日部活あるの?」

『ん、あるよ』

「見に行ってもいい?」

『別にいいけど…絶対一人で帰んなよ?』

「うん!一緒に帰ろうねー」

ふたりは正真正銘の本当の姉弟である。
姉は学校一と言っていいほど可愛らしい顔をしていてフレンドリーな性格だが、誰よりも何よりも弟が大好きでベタベタしている。
弟は最低でも一日一人には告白されるほどイケメンで運動神経も抜群、少しクールだが姉のことは大好きで心配している。
そんな姉弟の話。

募集板で声をかけてくださった方をお待ちしております!

1: 名無しさん [×]
2015-07-25 10:44:09

>10582の名無しです!!
素早いトピ立てや自分の参加許可、誠にありがとうございますーっ!

2: お姉ちゃん [×]
2015-07-25 10:54:31

pf
名前/粟津 雪乃(アワヅ ユキノ)
年齢/18(高3)
性格/誰とでも仲良くなれる明るく優しい性格。笑顔が絶えず怒る時は怒るが全然怖くないので怒ってると気づかれにくい。男女に人気がありみんな平等に接するが弟だけには特別扱いをしたりもする。唯一の姉弟である弟のことが大好きで褒められると嬉しく自分のことより弟のことを見て欲しいと思っている。
容姿/黒髪のストレート。腰ぐらいまで長さがあり二つに縛ったりみつ編みにしたり毎日髪型が変わる。名前の通り肌が白く目は二重で丸くぱっちりしてる。化粧などは一切しなく、洒落っけもない。服装は乱してないがちゃんと着ない、ネクタイはできないため弟にやってもらってる。
備考/学校一と言っていいほど可愛い容姿。告白されても気づかなく自然と断っている。ファンがいてストーカーされたりもしているが気づいてない。

3: お姉ちゃん [×]
2015-07-25 10:56:35

来てくださりありがとうございます!!
需要ないかなと不安でしたが来てくださって涙が出てきそうです…(エグエグ

4: 名無しさん [×]
2015-07-25 11:06:28

いえいえ、もう自分得すぎまして!(←) 自分も嬉し涙がでてきそうです…!
しかもお姉ちゃん激カワ…いえ、麗しいですね、はい!
あ…っと弟は、どれぐらいの年齢が望ましいでしょうか?また、主様の理想な設定はございますでしょうか?出来るだけ、それに沿ってpfを作成したいのでっ^^

5: お姉ちゃん [×]
2015-07-25 11:11:18

そんな激カワ…なんて…主照れちゃいますよぉ←
そうですねー同じ高校に通いたいなーと思ってますので…高一か二ぐらいの年齢がいいかなーと思ってますです!理想な設定はですねーお姉ちゃんが好きだけど素直になれないクール君みたいな…お姉ちゃんに手を出すものは許さないよ?みたいな…なんかもう私得すぎてすみません!!
あ、部活はバスケ部がいいです!バスケ部のエース的な?それを応援されると照れる的な?

6: 名無しさん [×]
2015-07-25 11:37:19

いえいえ、もう誰が見ても激カワですよ!ええ、勿論!!(
ふむふむ、素敵な設定了解致しました!
pfは今日の何時に出せるか、まだ分かりませんが…今日中に出すつもりです!出来れば今ッ←
素晴らしきお姉さんに似つかせようと思います!!質問なのですが苗字は無論、名前も似せて大丈夫でしょうか…?

7: お姉ちゃん [×]
2015-07-25 11:46:19

雪乃ちゃん喜んじゃいますよ!!ウハウハですよ!
ありがとうございます!!
おおお!そんな急がなくても大丈夫ですよ!!首を長くして待っておりますので!!!
はい!!大丈夫です!!!名前が似てる姉弟って可愛いですね!!!

8: 名無しさん [×]
2015-07-25 23:41:53

<pf>
名前/粟津 雪弥(アワヅ ユキヤ)
年齢/16歳(高1)

性格/一言で言えば「学校では」クールな性格。時折空気が読めない発言や行動をするもの、それを嫌という女子は少ない(←)任された仕事は最後まで責任をもってやり抜いたり、嫌な事は嫌と言わなかったり頼りがいがある。口調は柔らかく、また照れ屋でもある。誰に告白されても「お姉ちゃん」の一点張りな程、姉が大好き。しかし素直になれず、姉の前では仲良しを貫いている。

容姿/姉とは対照的な癖っ毛が目立つショートウルフの髪型で、色は黒。目の色も髪型と同様黒色で吊り目気味。普段はコンタクトだが、時折黒縁の眼鏡を掛けている。此方も肌が白く、身長は178cmと割と高め。制服はきちんと着るもの、何故か名札は付けずにいる。お気に入りはプレゼントとして貰った銀の腕時計。

備考/最低でも一日一回は告白される程、容姿や性格等がイケメン。告白されても何かと理由を付けたり、受け流したりして断るが、本当に嫌な女子にはきっぱりと文句を言う。ちなみにバスケ部所属で期待の新人なんて言われている様、ポジションは身長的に意外なポイントガード。応援の声には慣れておらず、照れるせいでミスをする時もある。
滅多に怒らないが姉のストーカーをする奴を許さない、最近の密かな楽しみは姉につけてあげるネクタイ選び(←)
一人称は僕、二人称はアンタや君。

(/こちらもニヤニヤですよ!( たくさんの優しいお言葉恐縮です…! / ああ、これ備考じゃねぇ…なんて思うほど長くなっちゃいました(←)自分で書いててごっちゃごちゃになってしまい、主様の理想からかけ離れてしまったかもしれません…。大変遅くなりましたが、こんな感じでどうでしょうか?不備やら付け足してほしい点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいッ!)

9: お姉ちゃん [×]
2015-07-25 23:58:25

わぁお☆←
首を長くして待った甲斐がありました!!!なんとまぁ素敵な素敵な…イケメン過ぎる弟君でしょうか!!!ニヤニヤと顔の緩みが取れませんよ!profile読んでるだけでにやけてしまいこんな姉弟いたらと思うと鼻血が出そうです!!
なんかもう…素敵すぎて姉弟にもかかわらず恋しそうです。はい。
不備等はないです!!
さてさて、どうしましょうか…どこから始めましょうか…

10: 名無しさん [×]
2015-07-26 00:31:21

いえいえ、そんな事言って頂けるなんて…ちょっと一回海に沈んできますね((
ありがとうございますっ!自信がなかったので、そこまで言って頂き…大変感謝です!!
こちらは、もう恋の一歩手前まで来ちゃってます…!(←)

そうですね…王道ですが、登校手前からでしょうか?
あ、ロルやら描写など…何文字が望ましいでしょうか…質問ばかりで申し訳ありません;)

11: お姉ちゃん [×]
2015-07-26 00:37:53

あぁぁっ!海になんて!私の方が飛び込んできますよ!!
自信が無いなんて…そんな謙遜しないでいいですよ!私から見たら完璧すぎて自分のが情けなくなります…!
あら、最終的には恋人になっちゃうみたいな感じになるのかしら…うふふふふ←

いいですね!登校前からにしましょうか!!
あ、なん文字とかは気にしなくても大丈夫ですよ!!長くても短くても中くらいでも!!主が結構バラバラなので文字数を決めると自分の首を絞めるみたいになるので…今がどんな状況、心境なのかとわかる程度でも大丈夫です!
いえいえ、質問いつでもバッチコイです!!

12: 名無しさん [×]
2015-07-26 20:57:56

昨日は寝落ち、申し訳ありません…!

じゃあ、いっその事二人で行きましょうか!(←)
いえ、主様の素敵なpfがあったからこそ、自分のが作れたんですっ!
…ナニソレ展開が楽しみ(

はい、了解です!此方はいつでも始めれますので…!
では、自分が一番回しやすい長さに致します。と言っても、短と中の間でして…分かりやすさを優先しますね!主様が優しい方で、本当に良かったです!間間に質問をしてしまいそうですが、これから宜しくお願いします!

13: お姉ちゃん [×]
2015-07-26 22:25:44

大丈夫ですよ!!

そうですね!一緒に海に行きましょう!!←
いやいや、あんなだめなpfを参考にしても弟君の素晴らしいpfが出来るとは…
ちょっと…危険な感じになりましたね…むふふな展開

優しさだけが取り柄です←
はい!!こちらこそよろしくお願いします!!
それでは最初に出したいと思います!!

14: 粟津 雪乃 [×]
2015-07-26 22:30:13

雪弥ー?ご飯できたよー?
(母にご飯を作ってもらい美味しそうな朝ごはんを目の前にしながら食べたいとお腹をさするが、弟の雪弥が下に来てないことを不思議に思いいつもなら起きてるんだけどなーと自分たちの部屋がある2階に行ってこんこんと扉をノックし声をかけてみて。自分は制服に着替えているがネクタイはしていなく今日は検査がないからといつもよりスカートを少し短くしていてふふんと楽しそうにふりふりとスカートを動かし)

15: 粟津 雪弥 [×]
2015-07-27 00:56:17

寝坊しちゃったかなぁ…。あ、お姉ちゃん…!
(相手より遅く起きたため、急ぎ気味に鏡の前に立つと髪形や服装を整え。納得のいかない表情を鏡に近づけ襟元を整えていると、扉からノックの音が聞こえている事に気付き。其方の方へ顔向けては、声を聴くなり「今行くよ!」元気よく返事をし、ガチャリと扉を開けて)

(/わぁぁ、もう本当にありがとうございます!それに絡み文も…!

そしてそこで、フラグをあげましょう!(←)
いえっ!素敵なpfと大好きなお姉ちゃんパワーのお蔭です(
こちらは常にワクテカですっ

素晴らしき取り柄…!)

16: 粟津 雪乃 [×]
2015-07-27 01:09:12

あ、おはよう。
(声をかけてすぐに返事が聞こえれば起きてたのかなと首をかしげていて、一緒に下に行こうと思い扉の近くで立って待っていて。扉が開かれ相手の顔が見えると可愛らしい笑顔を向けて朝の挨拶をして、自分より身長のある相手の頭を見てくすっと笑うと寝癖ついてるよと言いながら前髪を整えて)

(/いいんです、いいんですよ!!

ま、まさか…。ラブラブイチャイチャのキャッキャッウフフな展開が…←
そう言ってもらえるとお姉ちゃん嬉しい…!!!泣いちゃう!!
全裸待機で恋が実るのを待ちましょうか

えへへ、褒められたー)

17: 粟津 雪弥 [×]
2015-07-27 15:39:06

うん、おはよー。ちょっと寝坊しちゃってさぁ。
(へらりと寝起きを感じさせる挨拶と共に此方も笑顔を返し。後者述べつつ、恥ずかしそうに頬掻き苦笑を洩らすも、相手が伸ばした手で整えられた前髪を抑え「…!ごめ、自分で直すから大丈夫…」顔逸らし口元に手の平を当てれば、言葉を失うように階段を降りようと促して)

(/感謝に絶えませんよっ

キャ、キャッキャウフフ…!海とかロマンチックですよねぇ…!
弟の方も貰い泣きしちゃいますよ…号泣です、はい(
この時期だと、まさに待機出来ちゃいます(←)

わわわ、トキメイテ((  )

18: 粟津 雪乃 [×]
2015-07-27 21:11:09

もー夜なんかしてたんでしょー
(挨拶されるとくすっと笑い寝坊と聞けば楽しそうな笑顔を見せて夜なにかしてたのかなと疑いの眼差しを向けていて。整えていた前髪を抑えて顔を逸らされると、なにかしちゃったかなと不安になり「うん…」と少しだけテンションが下がったように返事をして相手について行くように階段に向かい)

(/こちらこそ来てくださった感謝がありますので!!

ですよねぇ…砂場で走ってキャッキャッウフフ…
姉弟二人で号泣ですね!涙が止まりませんよ!!
蚊に刺されないように蚊取り線香たかなきゃ←

え?私の美貌にときめいたって?←)

19: 粟津 雪弥 [×]
2015-07-28 22:33:07

…やっぱり、分かる?遅くまで起きてたんだよ。
(相手の方を一瞥する様、口元から手を離し頬を緩ませて上記述べると。階段を一、二段下りる中、滅多に聴かない相手の元気ない返事を耳に入れては「…ごめん!お姉ちゃん、一緒に下へ行こっか!」頭を何度か振り、自分のした事に後悔しながらにへらと笑んで)

(/自分からしたらすぐに魅かれてしまい…!

やっぱり想像しただけでニヤニヤしちゃいます(←)
二人で号泣しちゃいましょうねーっ(
じゃあ此方は精一杯お手伝い致します!

ええ!麗しゅうございまして…!( )

20: 粟津 雪乃 [×]
2015-07-28 22:51:43

そりゃあ分かるよー。寝不足になっちゃってかっこいい顔が台無しだよ?こう目の下に…くまができちゃうんだよー?
(夜遅くまで起きてたという相手を見て自分の目の下に指を置き目の下のくまを表現していて。相手についてくように階段を下りていて相手の言葉と笑顔を見て元気になったのか「うん!一緒に行こー」とニコニコ笑っていて)

(/そ、そんな…嬉しい言葉…泣いてしまいます!

あーわかりますね…ニヤニヤが止まりませんよー←
そうですね!二人なら恥ずかしくありませんね!
あああありがとうございます!蚊に刺されまくって痒くて痒くて…

そんな正直なこと言わないでくださいよー)

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle