TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
主 [×]
2015-07-25 00:42:35
『あら、何かございまして?後ろに立たれても九条にはわかりますよ』
名前、九条 奇華(クジョウアヤカ)
性別、女
年齢、17
学年、高2
立場、魔法使い
容姿、黒髪黒目で髪形は軽くウェーブがかかっており肩くらいまでの長さがある。目はややつり目で黒目の部分は濁っており光を反射しない。肌は白く体つきは華奢の一言に尽きる。 身長は女子の中だとちょっと大きめ(169くらい)。上は学ランに下は黒のミニスカを履いている。胸はある。
性格、 あまり周りに興味が無いように思われがちだが好奇心は強く意外と話しやすい。しかし性格はお世辞にも良いとは言えず、やや趣味の悪いところがある
能力、 魔法。主に空間魔法。空間を繋げたり切ったり作ったりできる。あとはちょっとした焔が出せる
備考、元々は九条家というやや裕福な家の普通な子女だったがある日親戚の老婆から魔法を植え付けられて負荷に耐えきれず眼が可笑しくなる。その後は自分から両親とは遠ざかり導かれるようにスギナミ学園に入った。実は目は機能しておらず常時空間認識魔法を使いみている(だから視野は広い)。
>2さん
不備はありません。かっこいい剣士さんですね。参加了解しました。では適当にはじめてしまってかまいません
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle