TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
59:
霧切 響子 [×]
2015-07-27 22:34:00
>>日向くん
まぁ…そうね。でも、今はこの島でゆっくりしたいところね…。
(いろいろ調べたい事もあるがいろんな人物に会い話したりするうちに少し疲れたのかそんな事を言えば「あなたも此処にいるという事は…何か才能があるのね」一見普通の男子という風貌の相手を見て)
>>西園寺さん
…そう、別に止めたりはしないから、でも、そういう生き方は後々苦労すると思うわ。
(忠告を聞くような雰囲気でもない相手にそう告げてから自己紹介が無かった事に「私は、霧切響子…あなたは?」腕を組んで名乗り相手の名前も訪ねて)
>>狛枝くん
そう…私の知り合いにもとてつもない位の不幸体質な人がいたわ…。それが才能なんて変なものだと思うけれど、そういう才能もあるくらいならあなたの才能もそういう運が左右するものなのかしらね…。
(不幸という才能の話をしては相手の才能の予想を立てては続く相手の言葉に眉をひそめて「今では、平凡な日常なんて思い出せ無いんだけど、戻れるものなら戻るべきなのよ…みんな。」と過去の明るい学校生活などを思い出しては呟いて。)時間の無駄かどうかは私が決める事よ…。(腕組んでそう告げては観察をやめる気はないらしく)
>>苗木さん
苗木くんの妹さんよね…?
(ひょこりと現れた相手にそう話しては「苗木くんには私の方がお世話になってばかりよ…ありがとう」相手の言葉にそう返事をしては頭を下げた相手にこちらも小さく会釈を返し)
(/ごめんなさい!知識不足のせいで…なんて呼んだらいいんでしょうか?)
>>罪木さん
そう…。他にも此処に来ている可能性のありそうな人もいそうね…私の知り合いも何人かいるみたいだし。
(相手の指を折りながら人数を教えてくれる相手の話を頷きながら聞いて、続けてこちらの考えも少し話しては「まぁ、居ない人をどうこう言ってもしょうがないわね…改めてよろしく。」いろいろ考えるのをやめて)
>>姫永くん
いつか、そんな日が来るといいわね…。私からそう言うとは思えないけれど。
(そして、相手が写真を撮っている姿を見ては「その写真…この場所以外の場所でも撮ってたりするのかしら?」確認するように写真についての質問をして、後々必要になるかもしれないと考えていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle