TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【ダンガン】絶望★アイランド【ロンパ】/71

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
53: 苗木こまる [×]
2015-07-26 21:03:49

>霧切さん

私は霧切さんの事知ってますよ!
(相手の背後からひょこりと顔を出せばアピールする様に右手を上げて。「お兄ちゃんのお友達ですよね?兄がお世話になってます!」写真やビデオ電話でしか見た事はないが兄の友達だと知っていてぺこりと頭を下げ礼儀正しく挨拶をして)

( / 絡ませて頂きます!顔見知り…でしたよね?← アホな子ですがどうぞよろしくお願いしますっ)

>姫永さん

わぁ、お人形さんみたい…!
(浜辺へと向って歩いていれば可愛らしい服装に身を包んだ人物が目に入り。「あれ、もしかして姫ちゃん?姫ちゃんさんですか?」好奇心を刺激され話しかけようと近付いていくと聞き覚えのある声と話し方にピンと来たらしく。ミーハー気質がありテレビで見た事がある人物を目の前にすると嬉しそうに目を輝かせ近くへ駆け寄って)

( / あれ、こまるってミーハーだったっけ…。素敵なキャラな姫永ちゃんに胸きゅんです!よろしくお願いします)

>狛枝さん

ハッキング銃は得意なんだけどね!
(手で銃の形を作ると相手へ向け笑顔を向け。「あの時は召使いさんだったもんね。こんな所でまた会うなんてなんか可笑しいね」あの時の事を思い出す様に腕を組み考えると困った様な顔で苦笑いしてみて。「ね、ここ何処だか分かる?」久しい顔との再会も不思議だが何より一番不思議に思っていた事を尋ねてみて)

>日向さん

へ、やめちゃったの?なんだか眩しいなぁ…
(同志だと思えば相手はとても前向きで。悩んでるのは自分だけかと溜息を零せば立ち上がった相手の背後に輝く太陽に目を細めて。(←)「ちなみに楽しむってどうやって楽しめばいいのかな」目を細めたまま海へと目を向ければぽつりと呟いて)

>西園寺さん

き、きゃー!…っは!
(小さくて可愛らしい人物を発見し声を掛けようと近づけばタイミング悪く残虐な瞬間を目の前で見てしまい反射的に叫んでしまって。辺りを見渡す相手とばっちり目が合ってしまい勢い良く口元に手を当てると「わ、私、何も見てませんから!」顔面蒼白で必死に弁解し)

( / なんだこの子(( 早速絡ませて頂きました。よろしくお願いします!)

>お兄ちゃん

わかんないよ…。目が覚めたら一人で知らない所にいて…。
(今にも泣きそうに目に涙を浮かべて座り込み。「どうしたらいいの?お兄ちゃん」縋るような目で兄へ問いかけて)

>舞園さん

わぁ…嬉しい!
(嫌がる素振りなどひとつもせず笑顔で応えてくれる相手にへらりとだらし無い笑みを浮かべて。「さやかちゃんがテレビと何も変わらない優しい人でよかった…」握手をしてもらった手を大事そうに握りしめほっとしたように呟いて)

( / 事務所の許可降りたので遠慮なくストーカ((
ではこれからよろしくお願いします!)

>罪木さん

ゲロブタ?!えーと…ゲロではないですよっ!元気だして!
(吃驚するような相手の発言に慌てた様にフォローする言葉を探すも全くフォローになってない事を気づいていない様子で。「なにか落し物ですか?転んだ時落としちゃったのかも!一緒に探しましょう!」何かを探す相手に心配そうに声を掛けて)

>言子ちゃん

え!なんであなたがこんな所にいるの?!
(見覚えのある声と姿に目を凝らせばそれはあまりいい思い出ではないその人物との思い出が蘇りギョッとした様に声を上げ。「まさか…またあなた達の仕業なの!?」また希望の戦士とかいう子供達の仕業だと疑えば相手へと詰め寄って)

( / わーい、言子ちゃん!こまるって言子ちゃんって呼んでましたっけ…?← こんなんですけどよろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle