TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【ダンガン】絶望★アイランド【ロンパ】/71

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
51:  舞園 さやか [×]
2015-07-26 19:05:39

>>西園寺さん 、

あっ 、西園寺さん…。
( 砂浜で無邪気に笑う影が一つ 。 、楽しげ故に砂遊びでもしているのかと思い歩み寄ってみれば変わり果てた蟹の死骸が無残に散らばっていて 。思わず苦笑い零しつつも 「 折角の綺麗なお着物が汚れちゃってますよ 、 」 等と 、見遣ってはしゃがみ込みながら砂が付着した裾を優しくはたいて 。 )

( /  蟹 … oh … 蟹 … 。、←
 絡ませて頂きました 、宜しくお願いしまむ!! )

>>日向くん 、

ふふ 、ジョーダンです 、…って言う前にバレちゃってましたね 。
( 名台詞が聞けた事を喜びながら ← /あっさりと冗談だと明かし 。相手なりに気を使ってくれているのが分かる返答に口元綻ばせれば 、「 大丈夫です 、何の変哲もない只のアイドルですから 、 」 等と告げるその口調は先程の棒読みとは違い 、堂々としたもので 。 )

( / じゃあ日向くんが空で舞園が海なら綺麗にまとまりますね 、←
  国民的アイドルの名前間違えちゃダメデスヨー!でも許してあげまs )

>>罪木さん 、

… 何で謝るんですか 、? 今 、覚えてくれるだけでいいんです 、
( 相手の頗る一生懸命な謝罪姿勢に疑問感じると共に首を傾げて 。“何でも”と云う台詞に少し考えた様な仕草見せれば 、「 じゃあ 、私と御友達になって下さい 。」 と 、瞳に涙浮かべる相手とは裏腹 、笑顔浮かべつつ告げ 。 )

( / もっと可笑しなこと言ってもいい?勿論 、!! / 某アナ風 。
 本当ですか 、!必死に無い清楚さを偽造してるので嬉しいでs )

>>姫永さん 、

っあ 、どうも 、舞園さやか 、です 。えと … 、モデルの姫ちゃんさん 、ですよね 。私もちゃんと知っちゃってますよ 、?
( 初対面とは思えない様な押しの強い対応に圧倒されたのか少々後退りつつほぼ反射的にお礼と自己紹介を 。独特な会話のテンポにマイペースな人 、何て笑み零しながら 「 カメラマンさんみたいには上手く撮れないですけど 、我慢してくださいね 。 」 等と 、写真を撮る動作と共に付け加えては 。 )

( / 舞園の事は嫌いでも姫ちゃんの事は嫌いにならないでくださいと云う名言を残しますn。 )

>>狛枝くん 、

んー… 、狛枝くんがカブトムシなら私はクワガタ…でしょうか 、
( 自分の提案を受け入れてくれた事に自然と笑み浮かべては 、イメージを連想しつつ長い黒髪を手で二つに持ち上げ自分なりにクワガタを真似ながら上記発して 。又 、相手が隣に座ると同時に「 実は私 … 、狛枝くんとお話してみたかったんです 、」何て 、双眼見つめながら真剣な表情で告げ 。 )

( / じゃあ人工的にミラーボールか何かで希望の光代用しちゃいますね 、← )

>>空木さん

… 、あれ 。アナタも … 迷い込んじゃったんですか??
( 砂浜歩いて居れば 、見覚えのない場所を見回す仕草を見れば遠目からでも迷子と分かる様な女の子 。知らない地に行き成り連れてこられてさぞかし不安だろう 、何て相手の心情考えつつ声を掛けてみれば「 誰か知っている人が見つかるまで私と一緒に居ましょう 、」 等と体を屈ませ相手と目線同じ程度迄合わせながら言い 。 )

( / では 、負けじと似非舞園が対応いたしますね!!
  絶対絶望少女の知識皆無ですが何卒宜しくです 、)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle