TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【ダンガン】絶望★アイランド【ロンパ】/71

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
50: 西園寺日寄子 [×]
2015-07-26 16:36:29

>日向おにぃ

あっ、おにぃ!今ね、蟹タンを潰し終えたところだよー!
(高く結えられた髪を揺らしながら声が発せられた方向へと振り返り、問われた言葉に人懐っこい笑みと共に返答して。ぱんぱん、と手に付いた砂を軽く払い落とし「…で、日向おにぃは何で此処にいるの?まさかただ歩いてただけとは言わないよねー?」平凡な返答を避けさせるためか少々無茶振りな内容を交え問い掛け)

(/なんて有難いお言葉…!私を感動させたって出てくるものは涙しかありませんy((素敵な日向くんに癒されました。どうか、これからよろしくお願いしますね…!)

>罪木

げえっ、ゲロブタじゃん!私に気安く話しかけんな!
(嬉しそうにする相手とは一変して此方は嫌な奴に会ってしまったといわんばかりに眉間に皺を寄せて。追い払おうとしたが、丁度人肌恋しくなり誰でも良いから会話したいと思っていたところで上げかけていた手を止め「まっ、まあ…ゲロブタでも私の話相手になってくれるんなら特別に居ていいよ」ぼそぼそとだが珍しく此方から誘いに出て)

(/ああ、蜜柑ちゃんが可愛い過ぎて溜息ばかり出ます…。いえいえ、とても絡みやすい文章でしたよ!蜜柑ちゃんに対して当たりが強くなり過ぎないよう頑張りますね!)

>姫永おにぃ

ひゃっ!?急に抱きつかないでよ、おにぃ!
(ふわりと透き通った柔らかな桃色の髪が視界へ入ったかと思えば予想もしていなかった出来事に小さく肩を跳ね上がらせ。足でも踏んでやろうとしたが、己の行動を予想していたかのように避けられてしまえば軽い舌打ちを。結局なにも出来なかったことにムスッとしていたのも束の間、相手からの誘いに表情を明るくさせ「しっ、仕方ないなぁ。遊んであげるよ」嬉しさを隠してか上から目線で誘いを受け)

(/女装家だなんて、とてつもなく俺得設定ktkr…!ありがとうございます!少々尖ってる日寄子ちゃんですが仲良くしていただければ嬉しいです…!)

>狛枝

だって蟹タンは潰されるためだけに存在してるようなものでしょ?躊躇なんてするわけないじゃん。
(蟹に対してなんの憐れみもないのかハンッと鼻で笑って。また別の方向へと気持ちが移りつつあるのか、次の遊びを考えようと少しだけ口を尖らせたところ目の前の白い砂浜と相手が映り「わーいっ!面白いこと思い付いちゃった!ねぇ狛枝、そこで横になってよ」ビシッと指差した先は砂浜で)

(/ありがとうございますぅぅぅ!貴方様の狛枝くんが素敵すぎて半分失神しかけておりまs(()

>空木

ねえ、アンタ誰?
(色とりどりの味と色があるお気に入りのグミを口に含みつつ歩いていたところ前方に見慣れない人物が。見たところ己よりやや身長が高いが多分子供だろう。本来ならば貶して笑うところだが後々面倒なことになるのは避けたいため袖にグミの袋を入れれば、気が進まなさそうにしながらも相手が何者であるかを訊ね)

(/初めまして、日寄子ちゃんをやらせていただいているものです!言子ちゃん可愛くて目福でございます…!)

>霧切おねぇ

自分より格下の弱い者を苛めてなにがいけないのかなぁ?むしろ当たり前の行為だと思うよー?
(まるで意味が分からないとでもいうようにキョトンと目を瞬かせては無邪気に笑みを浮かべ。普通に返事をしてしまったが己は目の前に立つ人物のことを知らないため「ねえ、おねぇの名前を教えて?」軽く着物の袖口を掴むようにして問いかけ)

(/いえ、大丈夫ですよ!クールビューディーな霧切さんが見れて幸せですので…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle