TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【ダンガン】絶望★アイランド【ロンパ】/71

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
48: 日向創 [×]
2015-07-26 15:10:18

>罪木

……罪木?
(**ーッとしていると何やら視線を感じる。そちらの方向を見てみると何やら木陰から此方を覗いている人影が。己の知り合いでそんな人見知りはひと握りしかいないので確証はないがその人影に声をかけてみて)

(/いえいえ、全然苦ではないですよ!むしろバッチコイです!はい!バッチk(←) )

>姫永
……まず、俺は君のことをよく知らないんだが
(何やら勝手に話を進めてなぜか己が相手のファンだということにしてサインペンを取り出す相手にただ呆然とし、またキャラの濃い奴が出てきたな。なんて思いつつも此方は努めて冷静に言葉を述べてみて)

(/大丈夫ですよ!日向君の性格上こんな感じになりますが中身としてはバッチコイですよ!(←) )

>狛枝

いや…なぜそう考えるんだよ
(相変わらずネガティブ的な方面に捉える相手に対して平常運転だななんて思いつつも冷静にツッコむように述べては、続けて「単純に自分の意見が通ったとは考えないのかよ?少なくとも俺はそういう意味で言ったんだがな」なんてフォローするように述べてみて)

>空木

君……迷子?
(明らかに己達より背の小さいいかにも小学生、と言った風貌の女の子がキョロキョロとしているも西園寺もそんな感じだったためとりあえず様子を見ていると口調が明らかに子供だったため上記を尋ねてみて)

(/こちらこそよろしくお願いします!いえいえ、非似なんてとんでもございませんよ!むしろ此方の方が非似で申し訳ないくらいです…!)

>霧切

また…?前にもこんな事があったのか?
(何やら相手から意味深な言葉が出てきては気になってしまうのが人のサガというものなのだろうか。なんて思いつつ相手に疑問を投げかけては、ふと相手は今まで会ってきたかなり濃いキャラの人達に比べて普通だな、なんて思い(←) )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle