TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【ダンガン】絶望★アイランド【ロンパ】/71

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
44: 狛枝凪斗 [×]
2015-07-26 10:53:03

>霧切さん

そうかな?まぁ、でも....これも長い不運だと思えば僕にとって仕方のないことなんだけど
(相手に自分の方が落ち着いているように見えると言われれば考えるように上記を述べると笑顔になり。「霧切さん、宜しくね」笑顔のままそう述べれば何処までもクールな相手を見ると何処か羨ましく感じては「霧切さんは面白いよね、うん...何か、希望を感じるよ!」といかにも希望厨的なことを唐突に述べて

>日向くん

うん、その方が色々と楽になれると思うんだ
(相手が自分の意見に従えば頷きながら上記を述べると嬉しかったのかニコニコして。「...え!?流されるとは思ってなかったなぁ...絶望的だね」あからさまに軽く受け流されたので嫌われたのかと思いそう述べれば笑顔のままだが冷や汗をかいては軽く顔が青ざめて

>西園寺さん
.......西園寺さん、凄いね。躊躇いもなく蟹を潰せるだなんて
(日光に当たろうと外に出てみては何やら楽しそうな相手を見付けたので何をやっているのかと少々嫌な予感を感じつつ覗いてみると案の定嫌な予感が当たり、笑顔のまま冷や汗をかきながら上記を述べると同時に相変わらずだなと思っていて

(/絡ませて頂きましたああ!!
それが日寄子ちゃんなので...!可愛いです!

>苗木くん

うん、知ってるよ
(笑顔で上記を述べれば「大体の場合、皆お店の中とかに砂浜とかに居るよ」と相手に助言を与えては「君の知ってる人とか居たらいいね」と相手を気遣ってみたり

>舞園さん

え、カブトムシ...?う...うん、それでいいよ
(無視していいと言っているのにも関わらず、相手の予想外の反応に驚き冷や汗を垂らすも嬉しいのか直ぐに笑顔になり頷いて。「うん、僕なんかでよかったら喜んで相手になるよ」とニコニコしながら相手は女性なので少し間を空けて相手の隣に座り

(/いえいえ!!!
希望の光.....!!希望厨が泣いて喜びますわ/おい

>罪木さん

ええ!?そんな勿体ないこと言わないでよ、君には自信をもっていい才能があるんだよ?
(返されそうになったヤシの実を前に手を出して受け取れない状況を作れば驚いたように上記を述べてはそれは自分が思っている本当のことで。「海水は塩分が高いから、お腹壊すと大変....って分かってると思うけど止めた方がいいよ」と海水を本当に飲もうとする相手を必死で止めて

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle