TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
苗木こまる [×]
2015-07-24 22:30:39
>主様
( / わざわざありがとうございます!!全作品大好きなのであえて皆んなと絡みの少ないこまるちゃんで皆様を愛でさせて頂きます((
>all
ん…あれ?ここ、なんで海?
(ふと目を覚ますと聞こえてくる波の音にゆっくりと身体を起こし辺りを見回すとそこは綺麗な海の砂浜で。なぜ自分がここにいるのか全く見当がつかずに暫くぼーっとした後。「…お兄ちゃん…お兄ちゃんは?お父さんお母さん…冬子ちゃんはどこ!?」ハッとした様に思い出した名前を呼びながらふらりと立ち上がって)
( / 原作ゲームではあまり皆様と絡みのあるキャラではないので絡み難いかもしれませんが…よろしくお願いします!)
>罪木さん
あ、あの…どうかしたの?
(砂浜を散策中、人影を見つけホッとしたような表情を浮かべると相手へと駆け寄って。近付いていけば涙目の相手に気付きどうしたのかとそーっと声をかけて)
( / 早速絡ませていただきました!よろしくお願いします)
>狛枝さん
え!なんであの人が此処にいるの!?
(浜辺をキョロキョロしながら歩いていると塔和シティで見慣れた人物の姿が目に入り驚いた様に一人声を上げて。頭の上にヤシの実が落ちたにも関わらず何故だか笑っている姿を見れば「やっぱり変な人…」怪訝な顔で呟くと相手に近付いていき)
( / 絡ませていただきました!絶対絶望少女での狛枝くんの呼び方、絡み方あまり自信がないので← 可笑しいところあればご指摘ください!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle