TOP > 1対1のなりきりチャット

forbidden fruit . /nl/33

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: ヌシ [×]
2015-07-23 08:14:16 

『先生、私家がないの。だから泊めて?』
「ばかいってんな、早く帰りなさい。」

教師 × 家出娘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

xx れすきんし xx

1: ヌシ [×]
2015-07-23 08:20:27

*ルール
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
セイチャのルールは絶対厳守。
不必要な記号の使用禁止、(本体会話可)。
恋愛 抱擁 キス迄 。

*募集
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
家出娘 (高1か高2) 女の子 容姿、性格等、その他細かな設定はお任せ致します!

※ ロル50以上必須〜無制限
※ 現実重視の遅レス置レス寛大な方。

xx れすきんし xx

2: ヌシ [×]
2015-07-23 22:24:24

有馬 伊織 / アリマ イオリ / 24y 社会担当 教師

貴方の担任 面倒見がよく、若い割にしっかりしている 社会の中でも歴史が大好きで隠してはいるが歴史オタク 運動神経は抜群だが料理等の家事は苦手でコンビニ弁当をこよなく愛している 喫煙飲酒どちらも有 生徒から人気はあり、生徒を大切にしているが教師と生徒、と言う一線は引いてある

襟足短めの黒髪を軽くワックスで整えている 家では無造作 黒目猫目気味 歯を見せて笑う笑顔が特徴的 服はほぼスーツ、ネクタイはきちんと締めてありジャケットはほぼ着ていない 家ではラフな服装を好む 目はさほど悪くないが眼鏡をする時もたた有り 鎖骨に小さな黒子 身長は約178cm前後

( /プロフは簡単でも詳しく書いて下さってもどちらでも大丈夫です!! 一応選定式にさせて頂きますのでロルの提出もお願い致します! 家出して、先生の家前にいる、か、学校、もしくは先生家近く、等何でも構いませんので宜しくお願いします^^)

xx れすきんし かいじょ xx

3: キボンヌ [×]
2015-07-23 22:52:11

(/主様!初めまして!参加希望です。只今よりプロフィール及びロル作成致しますので少々お時間くださいませ!)

4:  [×]
2015-07-23 22:56:27

3 キボンヌ様
( / 参加希望有難うございます!!全力でお待ちしております^^ )

5: キボンヌ [×]
2015-07-23 23:44:30

浜野 凛/ハマノ リン/16y 高校二年生

性格
典型的な小悪魔体質。甘え上手で引き際も計算するので上手く人生を乗り切るタイプ。グイグイと迫ったりかと思えばあっさり引いてみたり駆け引きも無意識にしてしまうような子。基本愛想がよく明るい印象を持たれるが、中身はただの我儘っ子なので第一印象とは違う捉え方をされることも多い。純情だったりと素朴な面もちらほら。

容姿
肩ほどの茶髪をおろしたり、シュシュで緩く纏めたり色々。前髪は眉あたりで切りそろえ、二重の目は少し釣り目がちなので猫のような雰囲気。意外にもメイクはナチュラルでスッピンで出歩くことも気にしない。身長160cmでどちらかと言えば華奢な部類。制服は着崩しているが全体的に整っているので清潔感はある。

ロル
(夕日に照らされた帰り道、足取り重く辿りながら時折重い溜息を漏らす少女が一人。余程帰りたくない事情でもあるのか中々足は進まずに、やがてピタリと歩みを止めるとおもむろに制服のポケットからスマホを取り出して。女子高生らしい軽快な操作で担任の名前を探しだせば躊躇なく通話ボタンを選択。しばらく呼び出し音が続き留守番電話サービスへと切り替わる直前で電話を切ると、踵を翻して家とは反対方向へ)
電話より行っちゃった方が早いか。
(目的地は担任の家。先程とは打って変わって足取り軽く向かっていると予想より早く到達することが出来て。少々急ぎ足だったからだろうか、額から流れ出る汗をハンカチで拭いながら呼吸も整え、内ポケットから取り出した小さなミラーにて顔を確認した上で呼び鈴を押すというエチケットも忘れずにドアの前で相手の姿を待ちわびて)

(/全力で作成して参りました(笑)娘作成及びロルの提出致します。ご指摘等御座いましたら教えて下さいませ。また、ロルの雰囲気から合わなさそうだと判断した場合には気兼ねなく仰って下さいね(^^)それでは、ご検討お願いします)

6: ヌシ [×]
2015-07-24 16:11:53

( /わわわ!!! 有難うございます^^!! 指摘する所等毛等も御座いません!! 是非お相手して頂きたいのですが、お願いしても宜しいでしょうか? )

7: ヌシ [×]
2015-07-24 16:37:03

( / 書き忘れですが、教師の部屋はこじんまりとしたマンションと言う設定でも大丈夫でしょうか? )

8: 浜野 凛 [×]
2015-07-24 16:48:32

(/許可有り難う御座います!嬉しくて涙ちょちょ切れそうでs←/こちらこそ是非ともお相手お願いします。話を進めるにあたり、何点かご質問させて頂いてもよろしいでしょうか?

・現時点での二人の関係性…ただの教師と生徒なのか、または生徒の片思い、両片思い。或いは生徒は既に想いを告白している等

・流れとしては甘い恋愛模様でしょうか?それか、教師と生徒という立場上少しシリアス傾向とか

・こんなシチュエーションしたい!や、逆にこれだけはやめて欲しい等

上記三点についてヌシ様が考えていた設定や、今のお気持ちなど教えて頂けると助かりますー!!)

9: 浜野 凛 [×]
2015-07-24 16:52:36

(/見落としすみません。マンション設定承知致しました^^v)

10: ヌシ [×]
2015-07-24 17:13:08

( /お待ちしておりました! 此方もわくわくで腕がちょちょぎれそry / 有難うございます! 宜しくお願いします^^

・ 無自覚で両片思い、か 生徒は片思い、教師は無自覚片思いがいいかなーと思っております! 一応教師ですので教師の方は無自覚に惹かれているといいな…なんて考えております^^

・ 出来ればどちらも入れて行きたいかなーと! ずっとシリアスだと疲れてしまいそうなのでたまに立場上のシリアスを入れて行きたいと思っています!

・ 特に希望は御座いません! 強いて言うならいっぱい色んな事をしたいですね、ずっと家に篭りっぱなしじゃなくて水族館デートとか、夏休み海に行くとか文化祭とかわくわくします^^

凛ちゃん本体様も是非何か提案があれば教えて下さいね!!^^* )

11: 浜野 凛 [×]
2015-07-24 17:52:51

(/ちょ、待って!腕は大事にしようYO/ご回答有り難う御座います。承知致しました。

・生徒は片思い、教師は無自覚片思い

・そうですね。基本甘めで時々シリアスな展開もあると楽しそうです!

・賛成ですよー^^お互いの関係とか気にして誰にも見られないよう遠くの水族館とか行っちゃうんでしょうね。文化祭とかも…一緒に見て回れるのかな、とか考えるだけでどういう流れになるのか今からわくわくです!

当方から一つだけお願いしても良いでしょうか?
有馬先生にいつか壁ドンして頂きたい!!という鼻血覚悟のシチュエーション希望なのですが…ご検討お願いします><!もじもじ←)

12: ヌシ [×]
2015-07-24 18:50:42

( / …!(ラップ…!?/←)
3点了承致しましたー!! 凄く楽しみです!!!^^
壁ドン!!! 是非やらせて頂きます! と言うか、此方もやりたi(ry 必ず何処かでやらせて頂きますね!!照れ照れ←
では早速、次レスにてロルテにお返事と言う形でお話進めさせて頂きます!^^ )

13: 浜野 凛 [×]
2015-07-24 19:04:45

(/実は…東京生まれヒップホップ育ちなんでs/黙
本当ですか!?嬉しいです^^夢の壁ドン、本体共々楽しみにしております。有り難う御座います!
はい、ではお返事お待ちしておりますねv)

14: 有馬伊織 [×]
2015-07-24 19:24:37

んー、さっさとやっちまうか。
(学校から帰宅した後、自宅にて直ぐこじんまりとした机に向かえば大量の紙を見詰めてため息1つ。課題の採点であるが、仕事場では間に合わず自宅へ持ち帰り採点する事になっていて。明日までに返してやりたい為、早速取り掛かり。その直後音がならない様にと設定されている携帯が着信有りと光るも気付く事は無く着信は切れ。黙々と採点を済ませていると集中が切れてしまったのか一度手を止め、近くにあった煙草へと手を伸ばし窓側へ歩めば一服。)

…げっ、もうこんな時間かよ。早いとこ済ませねぇとなぁ。
(煙草を吸いながら窓の外を眺めると夕日が沈みかけていて、自分に呆れた様な独り言をポツリと呟けば煙草を持っていない暇手で髪をガシガシと掻いて。一服を終え、伸びをして気合を入れた直後鳴らされた呼び鈴。こんな時間に誰だと首を軽く横に傾げさせるも、玄関にいるであろう人の正体は思い浮かばず扉へ向かって歩きだし。" 今開けます" と扉越しに一言声を掛けて扉を開ければ思っても見なかった訪問者の姿に目を丸くしぽかんと口を開けてフリーズする事数秒。)

( / え、かっけぇ(とぅんく←) ちょっと無駄に長くなりました汗汗汗 )

15: 浜野 凛 [×]
2015-07-24 19:52:19

(もし不在だったらどうしよう。そんな思いも心の片隅にあった所為か、扉の向こうから想い人の声が聞こえた時には、とてもとても嬉しくて。開けてくれたはいいものの相手と対面できた己とは対照的に、何の把握もできていない固まったままの相手を見れば一呼吸置いてから)
……せんせ、助けて…っ!誰かに尾行されてる。
(いきなり家出の事実を告げたところで、きっと一蹴されてしまうと安易に予想がつき。咄嗟に嘘の台詞を並べつつ今にも泣き出しそうな表情を作れたのは、普段から悪知恵をフル活用しているおかげか。この演技が相手に通用するかどうかは別として、家に上がり込む為には強行突破も必要だと、内心ドギマギしながら相手の反応を待ち)

(/惚れるなYO/殴/無駄だなんてとんでもないっ!読みやすいし、描写も分かりやすくて感激です^^此方も話してる内に長くなるかもしれませんがお互い様ということで…v)

16: 有馬伊織 [×]
2015-07-24 20:13:21

── はァ!? まじかよ、…っとにかく中入れ 。
(今現在目の前にいる自分の生徒の姿に思考が追い付かず一瞬の間に何故自分の家が分かったのか、確か彼女の家は反対方向では無かったか、なんて色んな事を考えるもそんな疑問すら吹っ飛ぶ彼女の言葉にやっと声を発し、慌ててか細い腕を引けば何の疑いも無く家へと強引に招き入れ。)

ストーカーだったりすんのかな、家前までは来ねぇか…………怖かったろ? 大丈夫だいじょーぶ、先生がついてっからな。
(パタンと音を立てて閉まった扉に顔を寄せ、覗き穴を覗くも人の気配はまるで無し。その事にほっとすれば泣き出しそうに顔を歪めていた彼女を安心させる為か否か頭にぽんと手を置いてニッと笑い。クラスでも一際人気のある生徒だからこう言う事も日常茶飯事なのだろうかと心配になるも取り敢えずは彼女の話を聞こうと玄関の鍵を閉めて。)

( / 抱いt/こらこらこら / ひぇっ、有難うございますてれてれてれてttt^^ あのあの、最初からこの展開、めちゃくちゃ好きです、普通に家出したの!より断然好きです、ご馳走様でs (ry 取り敢えず背後はこの辺でドロン致しますね!! また何かありましたらぽんと出させて頂きますし、ぽんと出てきて下さい^^*!! ではでは引き続きお相手宜しくお願いします(はあと、← )

17: 浜野 凛 [×]
2015-07-24 20:57:53

(数秒、お互いが無言のまま張り詰めた空気が其の場を覆い。まずい作戦失敗かと諦めかけたその時、不意に掴まれた腕に心臓はトクンと素直な反応を。己の言動を信じてくれたような紳士的な振る舞いを受けて、嬉しさと同時に騙してしまった罪悪感も小さく生まれてしまい。それでも、玄関に漂う相手の香りを感じてしまえば、こんなチャンス逃すわけにはいかないとちゃっかり靴を揃えて脱いで)

怖かった、かな…?━━━ど、どうだろう…ストーカーだったら怖いよ。
(きっと落ち着かせようとしてくれたのであろう、相手の心優しい気遣いは頭に置かれた掌から確かに伝わってくる。上手く喋れないのは罪悪感の所為か、それとも二人きりというこの状況の所為か。鍵を締める後ろ姿を見ては完全に密室空間となったことに歓喜し心の中で小さくガッツポーズを。決してポーカーフェイスとは言えない己の性格上、表情が少しニヤついてしまったかもしれないと判断すれば、取り繕うように「うん、先生と一緒なら安心」と付け足し)

(/よし!抱こう!/待て待て/そう言って頂けて嬉しいです。どういう展開になるか楽しみですねvもう…有馬先生がすごく魅力的過ぎて、ドキドキが止まりませんー!!はい、それではこちらも本体は引っ込みますので、何かあれば気兼ねなく^^ではでは、娘共々宜しくお願いしますっ/投げキッス←)

18: 有馬伊織 [×]
2015-07-24 22:03:27

ストーカーだったら厄介だな…、取り敢えずちょっと時間置いて出た方がいい。
(生徒がストーカー被害に遭うなんて初めての体験な為どう対応すればいいのか分からず、とにかく今家を出て彼女を送って行くのは間違っていると判断すれば玄関から自室へ歩き出し彼女へ手招き。担任だからとはいえ、生徒から頼って貰える事は嬉しいもので不謹慎だとは思うが少し頬が緩んでしまって。)

っと、狭くてごめんな、その辺適当に座っといて。茶でも入れてくる。
(狭い上に散らかっている自室を見てふと我に返りもっと片付けておけばよかったなんて思うも時既に遅し。流石に座る場所くらいあるわけで机の側を指さすと気づいたのが採点途中の課題の山、「 あー。机の課題は見んなよ? 明日返却すっから、お楽しみに。…なんつって 」見られてしまっては返す時の楽しみが無くなると冗談交じりにニッと笑って茶を入れにキッチンへ移動し。)

19: 浜野 凛 [×]
2015-07-24 23:00:08

…ありがとう。助かりマス。
(部屋へ向かっていく後ろ姿が、いつもより大きく感じるのは何故だろう。やがて手招かれるがままに歩き出しながら、部屋に上がることが目的であった筈なのに、矢張り意中の人物の部屋となると緊張感は高まって。ぎこちないお礼を告げて示された机の傍へと腰を降ろし)

おかまいなくー…って、なんか近所のオバサンたちみたい。━━━あ、私このテスト自信ないんだよね。
(相手の匂いを少しでも感じたくて大きく深呼吸する…という一歩間違えれば変態のような行動をこっそりと実行しつつ、部屋全体をそれとなく見渡して。生活感はありながらも汚れていない、本棚に歴史の本なんかを見つければ相手らしいな、なんて微笑ましく思い。キッチンへ視線向ければ遠慮がちにお茶の件に対して返答するも、主婦同士の遣り取りみたいだと小さく吹き出して。テストの話題にバツの悪そうな表情を浮かべればあーとかうーとか苦しげな声を出した後「オマケ採点して、ね?」なんて承諾してくれる筈の無い都合のいいことをお強請り)

20: 有馬伊織 [×]
2015-07-24 23:27:33

おっ、じゃあ近所に越してこい。 ── お前、この範囲の時幸せそうに寝てたもんな。よーし、今決めた、40点以下だったら補修します。
(近所のオバサン、と言う言葉に同意する様笑って見せては冗談を一言紡ぎ。課題の小テストに関して自信が無いと苦い顔をする彼女を見てはそう言えばと授業風景を思い出しにやり。オマケ採点どころか補修と言う生徒からしたら地獄の言葉をサラリと述べては机に茶を2つ置いて己も腰掛け)

──── で、本題だけど 後を付けられたのは今日が初めてか?
(机の上に置かれていた課題の紙を机から降ろして、自分の入れた茶を一口飲めば本題とストーカーの話を切り出してみて彼女の反応を伺い。もし話したく無いくらい青ざめてしまったら何も聞かずにいてやろう、とは思うもやはり心配な為何らかの対応はしてやらないと。なんて1人難しい表情を見せ)

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle