TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
121:
鶴丸国永 [×]
2015-08-22 23:33:40
そう落ち込む事か?君も君で随分とノリノリだったじゃないか
( まさか己との接触でこうにもなって居るとは思わずそんなに執事対応を見られた事が恥だったのだろうかと思えば、顔を真っ赤にし蹲る相手を可愛らしくも面白がるように再度けらけらと笑い。もう良いだろうと着ている服を着崩し相手の隣へと腰掛ければつい先程までの出来事を振り返りおちょくる様に相手の頬をつんつんと突き顔を上げるよう促して見て
( 待って下さい可愛すぎですねこのまま襲いたい鈍感鶴許すまじ(( え、本当に良いのですか中々特殊なものになりますよふふh( やめろ )
馴れ合うつもりはない( 結婚しよ )寧ろ弟と言うか孫感覚になるんじゃぁ...(( それも可愛い..(
主命ならなんでもやってくれるへし(( 保護者が保護され者ですからね..かわいいよう..(
122:
一期一振 [×]
2015-08-23 09:02:19
あ、あれは…その…
(仕事だったから、というより本気で女性だと思っていたからであり、そんなことが言えるはずもなく。蹲ったまま考えていたのはやはり相手のこと、正体が分かった今でも胸の高鳴りは止まらずにいて。頬をつつかれて顔を上げれば赤く火照っており、視線は逸れて相手を直視できず。できるなら今すぐ死んでしまいたいと思えるほどの羞恥を感じていて)
((早く襲わないと逃げてしまいますぞ?((特殊愛いいじゃないですか!嫌いじゃないです((
主命だ、慣れ合え(この髪にサインとハンコを、)あー…年齢差700歳ね…これは孫だわ
主命の大事さを貞ちゃんに教えてる図((なんで顕現したの?って感じがするよニー刀メガネェ…((
123:
鶴丸国永 [×]
2015-08-23 10:58:15
、まさか...、女装姿の俺にときめいたり何かしたか?
( 思えば相手は此方の正体に気が付いては居なかった、その上であの対応を取ったのだろうがあくまでマニュアル通りの対応、今こうにも取り乱す相手に其処までの羞恥を与える様な事をしたかと考え込めばふと有る考えが浮かび。ちらりと相手の顔を見れば未だ嘗て見た事の少ない赤く染まった顔、不覚にもその姿を可愛らしい等と思ってしまえば己がときめいたのにも関わらず其の儘悪戯に相手の耳元へと顔を寄せ冗談めかした口調で上記の述べ
( つーかまーえたっ(違う)でもこれ側から見ると完全に変態d(( って私自身は特殊愛じゃないですがね?!blとしての好みが結構特殊(
お、俺は一人で戦い..( さいん )一人で死ぬ..( はんこ )でも絶対お兄様と呼べとか言い出しそう...
シュメイトアラバ人になってしまうの..!?(( あ、アレです蛍丸が呼んでるからって奴...
124:
一期一振 [×]
2015-08-23 21:31:00
そ、そんなことは…
(耳元で聞こえる言葉を否定しようにも相手の言っていることは事実、否定しきれずにいれば再び顔を赤く染め上げてしまい。中途半端な否定は肯定しているようなもので、墓穴を掘ってしまったと早くも後悔し始めていて。これから相手にどんな顔をして会えばいいのかと考えていれば不意に屋上のドアが開き、一人の女子生徒が「一期君、いる?」と尋ねて)
((つーかまった!(まさしく違う)変態じゃなきゃやってられませんよ!(((じろりんちょ(ジト)私はドSです、超ドSです。苛めて泣かせたい人です((
よーし、あとは格好良く役所に出しに行くだけだね!((あっあっ、ドS心がくすぐられる…!
しゅめーって大事なんだって、倶利ちゃん…みたいな?((出たよ、蛍マニアというかSTK…
125:
鶴丸国永 [×]
2015-08-24 02:18:23
ほ〜、図星ってやー...っ、
( 中途半端に否定する相手の様子を伺えば何処か半信半疑だった事柄が事実だったのだと分かり。同時に互いにときめき合っていたというのも裏付けされれば気恥ずかしくなるも此方迄悟られては身も子もない、相手は此方まで気を回せる状況でも無いだろうと判断すれば顔を離し尚からかおうと口を開くも突如女子生徒の声が聞こえ。側から見ればメイド服女子が校内人気男子を口説こうとも見える余りにも奇怪な図柄で有り、とてもじゃ無いが男子だとバレては学校にすら通えなくだろうと瞬時に判断すれば反射的に相手と距離を取り顔見られぬ様女子生徒とは逆の方向を向き座り直し
( 可愛いから違うも何も無い(真顔)で、ですな!安心しttドS様..!?(ドッキュンコ)アッ私blシチュに関しては玩.具とか触.手とか媚.薬とか好きでs((裏
俺はついて行かないからな(( なんだとぃ..!?鶴丸殿おお今すぐ撤回しろおおお!!
なにそれかわいい聞いちゃう倶利デレ(( STKは腹筋刺激です何するんですほたほたは天使です(辛い)
126:
一期一振 [×]
2015-08-24 10:40:52
え、えーっと…はい、一期は此処に
(相手と同じくドアが開けば反射的に距離を取り、片膝をついた状態でいつでも立てる姿勢を取って。声の方へ振り返れば先日の事件で保健室へと運んだ女子生徒が手招きをしているのが目に入り、どうしようかと戸惑いながら相手を一度見たあとに立ち上がっては駆け寄るように女子生徒の元へ。話があるから場所を移したいと言われ、少しだけならと了承しては屋上を後にし、彼女の後をついて行って)
((あ、あの…退けます…((あ、ちなみに素でドSです(きゃぴ)全部守備範囲!ご安心を!((
参ったな、これじゃ格好つかないよ(しょぼん)天下一振降臨!お兄様とお呼びなさい
しゅめーは大事!みっちゃんおやつ!((だって蛍厨じゃん…眼鏡…ですよね!爺の次にカンストしました!
127:
鶴丸国永 [×]
2015-08-24 13:55:07
...、何だってんだ...
( 女子生徒は此方に気付いて居ないのだろうか、自分を指摘しないまま相手を呼び連れ去る様子を音のみで判断し扉が閉まった事が分かれば糸の切れた様に大きく息を吐き。先程まで余裕をかましては居たものの今迄湧き上がる気持ちが何だったのか確信は無いが曖昧に分かって仕舞えば火照る顔を隠す様両手で顔を覆い。先程の相手の反応から若しかしたら相手も此方と同じ感情で有るのかも知れないと何処か甘い期待が沸けば着崩して居た服装を再度整え、早く確認がしたいと相手の姿を探し追い
( 曖昧ですが自覚出てきましたよ!わくわく!(( ぬぁんだとっ( ばっ )わ、わー!安心しましたっいち背後様お強い..(
..言い切った訳でも無い( 隣そろ )お、お兄..いや違う君の弟から呼ばれたいだけで君を兄とは呼べn((
んがわいいいい::何ですその天使いい連れ去りたい(( 蛍厨眼鏡..ってカンスト?!何だと..( 最高一期90 )
128:
一期一振 [×]
2015-08-24 15:12:39
それで…お話とは?
(彼女が歩いていくままにそのあとをついて行くと人気のない廊下の端へとたどり着き、一定の距離を保ちつつ話の内容を尋ねて。彼女の口が開き、紡がれる言の葉を聞けばあの事件で助けられて以来己を意識してしまい、好きになったという。付き合って欲しいとまで言われ、自分に向けられる好意に嬉しく思いつつも頷くことはどうしてもできなくて。代わりに自身からは交際はできないとしか言えず、泣きそうな表情をする彼女の頭をそっと撫でてはすみませんと謝罪の言葉をかけて)
((おほー!いい感じの展開…!(わくわく)守備範囲なんで飛んで来たら拾いますけどね!(ドヤァ)
僕嬉しいよ!(手ぎゅ、)…と、冗談ですよ大丈夫!いち兄はドSじゃないはず!あ、でも鶴兄とは呼ばせたくない…
早く実装を!倶利ちゃんと二刀開眼…できないけど!夜の池田屋に!((蛍厨眼鏡ニー刀…はーい、お爺ちゃんと蛍カンストしてます、つるいちは来たのがつい最近だからまだ30代…
129:
鶴丸国永 [×]
2015-08-24 15:53:18
さて、一期は何処に居るかー...ん?、
( 今迄の相手との関わりを振り返れば脈は有るのでは無いかと言う淡い期待が脳内を駆け巡り、まるで恋をして居る様な柔い表情になり。其れなりに顔も整っている上尚且つ衣服も衣服の為か周りの男子生徒共からの惚れる様な視線が此方に降り注がれるも全く気にならないのが何処か軽い足取りで歩いて居ればとある人影の無い廊下が見え。妙な気配を感じればそっと柱影に隠れ其方を見やれば相手の姿、それも先程の女子生徒と二人。何を話して居るのかは聞こえないにしろ頭を撫でる等の行為に突如鈍い痛みが走り、如何したのかと己自身に問う前に其方が気になればそろりと相手の様子を伺い
( 此処で振り切る為にとかで女の子が抱き着いたりしたら誤解のオンパレードですな!( ちらそわ )やーッ!いち背後様素敵!一生付いてきます!((
..別に、当然の事をしたまでだ( ふん )一期様は偶にでる無自覚Sとか好k(( お、何ですか?嫉妬してくれます?ん?((
短刀ちゃんと太刀の二刀開眼とか欲しいですよね...夜の池田屋とか意味深(( なんてこったい!!此方つるいちは強いですよ!90と83ですふふふデートやでぇ((
130:
一期一振 [×]
2015-08-24 18:31:55
は、お願いって…っ!?
(好意を寄せてくれている人を振ってしまうのは些か心が痛み、少なからず罪悪感に苛まれ。頭を撫でていた手を離せばその場を立ち去ろうとするが彼女に引き止められ、一つお願いを聞いてくれれば諦めるという。振り返りながらそのお願いとは何なのかを聞こうとしたところで視界に彼女を捉えることはなく、胸元に感じる僅かな衝撃に驚いて目を見開いて。何が起こったかはすぐに理解できず、やっと彼女に抱き付かれたのだと理解した頃にはズキンと胸に鈍い痛みを感じて)
((というわけで抱き付かれてみました((
どんな悪球でもとってみせます!(
好き!大好き!愛してる!(ぎゅぅ)無自覚か…素で演じたらできますね((お前たちの兄は私だけなのに…的な((
行くよ、貞ちゃん!と夜の池田屋に響く声…いい((こんのリア充!蛍が薙ぎ払います、続けてカンスト直前の大太刀部隊も薙ぎ払います
131:
鶴丸国永 [×]
2015-08-24 20:13:48
...はは、全く。勘違いも甚だしいばかりだな、
( 何かの間違いなのだと自分に言い聞かせ乍再度二人の様子を見やればその光景は果て知らず。流石に直視など出来るはずも無く心苦しい感覚に思わず胸元を片手で掴めばその痛みの正体も分かって仕舞い、やはり自分は相手に恋をしているのだと自覚すれば此の状況は耐えられ難く。相手は敵対関係にあった者、況してや男、今迄の浮かれた自分に苛立ちを感じると同時に叶わなかった己の思いに目頭が熱くなりつつ有れば振り切る様数度頭を振り小さく笑えば踵を返しその場を後にし、
( 耐え切れてないですが耐えましたドヤァ(( 悪球を投げてみたくなる精神がおよよ((
っ、お前良くそんな恥ずかしい台詞を( 背中ばしばし )素だt(鶴丸様も独占欲は強いんですからね!?ね!?(( 駄目だやっぱりブラコンお兄様だった吹いた((
い、良いかなり..何れそんな漫画が出回るように..(( いや待って何でです?!と言うよりお強いですね羨ましいうぎぎ((
132:
一期一振 [×]
2015-08-24 21:18:16
っ…私には想い人がいます故、この願いは聞き入れられません!
(好意を寄せられて胸に痛みが走るのは可笑しいと考え、彼女の肩を両手で掴んではぐい、と半ば強引に引き剥がして。この痛みの正体は何なのか、分からないままにその場を後にしては相手の元へ戻らなければと足を速めているうちにずっと頭の中は相手のことで埋まっていることに気が付き。とにかく相手の顔を見なければこの痛みは治まりそうになく、早く会いたいと一心に思いながら屋上へ続く階段を上がって)
((気づきかけてますよ!こっちも!!((シュメイトアラバ!取ってみせます!
だって好きなんだもーん(すり、)私は生まれながらのドS!ですかr((うう…こうなったら弟にべったりしてやるー!!((
みつさだ…!?買う!何処にありますk…((うちのつるいちはカンスト大太刀に守られている!((
133:
鶴丸国永 [×]
2015-08-25 02:43:04
....、今まで通りじゃ無いか、この先も変わらぬままだ
( 特に意識をして居る訳では無いが自然と足の向かう先は屋上であり、辿り着けば心を入れ替える様大きく深呼吸をすれば手すりへと体重を乗せ。賑わう声や騒がしい音、何時もで有れば己を駆り立てさす物も今の心境では鬱陶しくも感じてしまい、己の無力さや過去迄もが脳内をかけ巡れば尚も心が締め付けられる様であり。今まで感じてきた感情とはまた違う苦しさに収まれと瞼をそっと閉じれば先程よりは落ち着いたのかふっと再度呼吸を整え
( ふふふ、可愛い過ぎですな一期さん!さぁどうぞ!傷心鶴はここに!(( アッ...一番頼もしい子が来た...((
俺も、嫌いでは..無い( ぼそ、)このやろう私だってMでは有りませんからね!?( あああああッ確信犯ッ可愛いがズルい..!混ぜろいや寧ろ鶴が一期の膝下げっt((
待ちましょう...只管待つのです...(がたがた)(( な、なにぃ..!?先陣切って空気は掴まないのか!?((
134:
一期一振 [×]
2015-08-25 09:33:26
鶴丸殿!いらっしゃるか?
(相手に会いたいという気持ちの勢いに任せてドアを開けば相手の姿を探し、視界にその姿を捉えれば胸の痛みは薄れるどころか強くなっていて。痛みを抑え込むようにギュッと胸元を掴み、相手の側まで歩み寄っては一歩分の距離でぴたりと足を止め。先程彼女に告白されたことを言うべきか、抱き付かれたことを言うべきか否かを考えていれば頬に濡れた感触。双眼から細く伝っているそれは今の己の心情を語るには十分すぎるもので)
((鶴さぁぁぁん!一期も傷心です!でも抱きしめたいんです!どうしよu((シュメイトアラバ!で駆けつけるうちの切り込み隊長です!
ね、ちゅーしたいって言ったら君は怒るかな?(あざとい)Mに育てることもできる!受けもできる!私は万能ドえs…((弟全員で「やー!」と言っている((
待てない…!タイムマシンはどこだ!((先陣切るのは馬に乗った蛍だ!続いて太郎次郎!とどめはパッパだ!
135:
鶴丸国永 [×]
2015-08-25 10:55:54
...何故君が..、如何した?俺に用等有るのか?ッ、..!?
( 突如開かれる扉の音と己を呼ぶ大きな声に反射的に振り返れば正直会いたくない人物、漸く気持ちを抑えたばかりの自分には少々キツイものが有り。相手が何故ここに居るのか、如何して悲痛な表情をして居るのか等に気を回している余裕も無く相手が至近距離へと詰め寄って来れば離れようと柵寸前まで後退り。沸き起こる痛みに表情が崩れそうになるのと対照的に相手の頬に涙が伝えば思わず目を見開き如何にかしてやりたいと思うと同時に泣きたいのは何方だと涙堪えるように唇を柔く噛み
( わあああもおおお此方こそ今直ぐ抱き締めたいけどそんな余裕があt( どうぞ抱き締めてやって下s(( おっお?第一部隊ですかい?(何部隊だろう...)
...御前に言われる迄も無い( 口付け、 )( 凄いと思ってたけど危ない人だ..ち、近寄らんどこ...←)でも構わず一期は俺のだぞとか言い張りそう絶対((
はい、たーいむましーん(ポンコツ)ふえぇ、何その第一部隊怖すぎふえぇ、いち→さよ→つる→うぐ と斬り込んできます((
136:
一期一振 [×]
2015-08-25 12:10:02
私は…今以上に自分の気持ちが分からなかったことはありません。貴方のことで、こんなに辛い思いをするなんて…
(彼女に好意を寄せられ、抱きしめられたことで生じた痛みは相手を思う毎に強くなって。泣くほどに辛いこの思いは膨らみ続け、言葉となって溢れてくる。相手が告白の現場を目撃していたとは露知らず、さっき彼女に告白され、断ったとだけ伝え。この気持ちは何なのか、自分に問うても分かるはずがなくて)
((自覚はあるけど気持ちの名前を知らないパターン!もどかしい((
夜の池田屋用第2部隊です!倶利ちゃんと光忠も一緒!
っ///もぉぉぉ…格好良すぎるよ!(顔真っ赤)Sは打たれ弱いんですよ…?(小動物の目)兄弟喧嘩ですか?ニコニコと見守ります
だ、大丈夫ですか、これ…((大太刀の背後でつるいちがいちゃついてるんです、恐らく((何そのレア部隊は!命が惜しい((
137:
鶴丸国永 [×]
2015-08-25 13:19:13
断った?、...其れは多分、いや..行動で示すべきか。嫌なら嫌と言ってくれよ、
( 尚も涙を流し気持ちが何なのかを問い掛ける相手に何処か違和感を覚えつつ有れば話を聞くうち先程の女子生徒との出来事の真相を知り。呆気に取られれば今迄の勘違いすら勘違いだったのかと思考がまとまらずくらりとする頭を片手で抑え。やっとの事で纏まりが付いたのは相手も自分と同じ気持ちだとまた都合の良い考え、二度と此方の勘違いで無い事を願いつつ其れを信じるべきかと心中で決意すれば目の前の相手をそっと抱き締めてみせ
( ん、ンンン::何それ純粋可愛い行動に移しましたふっふっふ(( な、何と?!何その第二部隊素敵って太刀居ますね!?((
、当然の事をしたまでだ( ふっ、)え、嘘其れは可愛いその目は可愛い打ちたい(( おおおいい!?其処は私もです鶴丸殿って言うべk( ってまた揉める鶴((
大丈夫だ、問題ない(( ふうううなんですかそれめっちゃ萌えますね!?(( 命を大事にしろ!(ザシュッ)
138:
一期一振 [×]
2015-08-25 20:03:56
嫌じゃ…ないです
(己を包む相手の体温は心地がよく、寧ろ嬉しいという感情が湧いてくるほど。震える腕で不器用ながらも薄れていく痛みの代わりに高鳴る鼓動を相手に伝えるように強く抱きしめ返して。今までに感じたことのないこの気持ちは先程己が向けられていた好意なのではないかと気付き始め、人を好きになることがこんなに辛く幸せな事なのかと戸惑っていて)
((ヤバイ、心臓破裂するわこれ((へし、くり、和泉、骨、清、光です!みっちゃん以外は弓か投石兵持ちです!みっちゃんは上手いこと闇に溶けてくれるからノーダメージ!
じゃあお返し!(ちゅぅ、)可愛がってよね、寂しいんだからさ((弟には激甘な一期さんでs((
なんかビジュアル格好悪いけど…((戦場で婚礼上げようかな…((へぇ…やるじゃん。じゃーん、必殺技でーす(三匹殺し)
139:
鶴丸国永 [×]
2015-08-26 01:50:16
そう、か...、なぁ、一期。
( 抵抗もせず己の背に回される手に驚きつつも相手の鼓動の高まりを感じれば、やはり自分と同じだったのだと今更ながら甘酸っぱい感情が身体を駆け巡り。散々壊れそうだった心も落ち着きを払うどころか相手の鼓動につられてか早くなれば一度身を離し。泣き後の残る相手の顔を愛おしそうに見つめればふと相手の名を口にし、けりを付けなければ成らないかと覚悟を決めればこんな格好で悪いのだがと言葉を紡ぎ。一瞬視線を落とすも決意は振り払わず再度顔をあげれば" 君が好きだ "と目を細めしっかりと伝え
( 私ももうドキドキで壊れそうですどうしよう(台無し)わああ豪華!池田屋豪華!みっちゃん強い腹筋(( 因みに私は さよ.平野(一軍兼用)かね.たぬ.ばみ.ニキ(交代.前田.清光)ですです〜!
っ、(ぴく、)前置き無しにするな(( 可愛がります世界一それより←のみつくり(?)が可愛すぎt(( こんのう!見方が!鶴の見方が!!((
気にしたら負けってやつです(真顔)戦場結婚呼んでくださいね絶対(( わあああ蛍うわああ強い...((
140:
一期一振 [×]
2015-08-26 09:31:58
…私も…私も好きです、鶴丸殿
(相手から己に投げかけられる言葉は色々な感情を教えてくれるもので、今も相手に対する好意を気付かせてくれた。感謝も兼ねて相手の気持ちに応えるために丁寧に言葉を紡いでいく。これほどに人を信頼し、愛おしいと思ったことは初めてで相手の頬に手を添えては顔を近づけていき)
((1000%Loveですな!((いいタイミングで石を避けるみっちゃんw短刀!可愛い!偶にまんばを投入します、安定は池田屋で殉職したから育て直し…
倶利ちゃんだって前置きなかったじゃん、お互い様だよ((←倶利ちゃん可愛すぎだゴラァ!((同じくらい大事なんですよ、いち兄にとっては
格好良く未来へ行きたいんだけど…まず貞ちゃんに会えるかな…((呼びます!!演練で会えるかも!(眼鏡がなかなか落ちてこない怒りで打撃1.5倍増しになってます((
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle