TOP > 1対1のなりきりチャット

【とうらぶ学パロ】鶴と苺【非募集】/147

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 鶴丸国永 [×]
2015-08-07 19:17:53

お、良いねぇ中々素直。

( 何時もなら目の敵にしているされている関係であった上冷たい反応をされていた為か素直に認める相手に一瞬ばかり驚いた顔を見せた後にたりと笑い。全ての過去を知る事が出来れば拍子抜け、此方に非が無いと言われれば何処か安心した様に一息つき。怖いものが有る、此れは相手にとって今後如何して行く等とても不便な事だろう.そう思えばフと思い相手の近くへとそろりと寄れば" 其れなら君の苦手な物を俺が庇ってでもやろうか?"等と相手の頭をわしゃりと撫でながら問い

62: 一期一振 [×]
2015-08-07 20:43:02

珍しいような物言いですね、驚きましたか?
(相手の驚いたような顔を見てそういえば今までは問題児と生徒会としての立場で相手を見ていたと思い返せば今は一人の人間として見ていることに気が付いて。相手が近づけば心臓がどくりと跳ね、何をされるかと思えば頭を撫でられていて「そんなこと…初めて言われました。なんと頼もしい事か…」相手の言葉に再び目が潤みそうになるもぐっと堪え、お願いできますかとふわり笑んで見せて)

((あああぁぁぁ;;本体会話忘れてましたすみません!(スライディング土下座←)

鶴さんにもギャップないかな?(ちらちら←)
いいねぇ、モテ男どもの勝負…((どっちかが告白されてる現場を見ちゃうとか女の子と親しげにしてるとこを見てヤキモチとか…(キャー!!)
一期さんは色事に疎いからなぁ…まず気持ちに気付かないと;;
どうなってもいいです(←どうにでもしてください!

63: 鶴丸国永 [×]
2015-08-08 12:36:05

ん、あぁ驚かせて貰ったぜ...、お?そろそろ移動し無いとか?

( 関係の変わりようにさもこれを望んでいたかの様な心地よさを感じていれば相手の言葉に素直に頷き.一本取られたと言わんばかりに頬をかけばチャイムの音が耳に入り。朗らかに微笑む相手を見れば怯んだ様に心情が乱れ思わず手をぱっと離せば" 頼もしいとは嬉しいな、!よし.立てるか?"等と何所か誤魔化すように早口で上記述べ笑い相手にそっと手を差し出せば移動する様相手に催促を促し。

( 良かった..!なんかきにさわる様な事言ったかと思いましたううっ((

ううむ鶴丸様のギャップか...刀としての過去と照らし合わせるなら.両親が亡くなって幼い頃から親戚を転々と回されてた所から上部だけの付き合い(信頼)しか出来てない..とかどうですk(
はわああ..!それは堪らんです定番かつ途轍もなく美味しいシチュ..!(( きゃっきゃ
ですなぁ...ここは鶴の方が気づくの早そう(
言ったな?!絶対襲u((

64: 一期一振 [×]
2015-08-08 19:33:02

あぁ、もうそんな時間でしたか。私は一体どれほど気を失っていたのか…
(チャイムの音が耳に入れば慌てて腕時計で時間を確認し、これからクラスで文化祭について話し合わなければならないと思い出せばサァっと青ざめて。差し伸べられた手に一瞬キョトンとしてしまうもすぐに笑みへと変わり「ありがとうございます、鶴丸殿。…介抱してくれたのが貴方で本当に良かった」相手の手を取り、立ち上がっては軽くその手を握って)

((焦ってると偶にやらかすんです、申し訳ない!

うわお、それ美味しいです!採用で((
会話の内容が聞こえないから余計に勘違いしてすれ違って…(きゃいきゃい)
一期さん無駄にお堅いから…男に恋しちゃいけないって思ってそうで…
全力で待機してます!((

65: 鶴丸国永 [×]
2015-08-08 20:28:46

...此ればっかりはしょうがないさ、良しっ.それじゃぁクラスの奴等に驚きを与えられる様な出し物でも考えるか!

( またも己を責めるような口調の相手を見やれば慰めるかの様にしょうがないと述べ、青ざめる姿とは対照的に此れからのイベントを思えば楽しみでしょうがないとも言わんばかりに瞳奥を輝かせ.思う事は沢山有るのだろうにたりと笑み浮かべ。相手の言葉にどくんと再度何かが湧き起これば相手の手を握り返し、視線をふとそらせば"さて、間に合わせなきゃなんないからな。行くぜ?"と其の儘手を引けば教室へと相手を引き

( だ、大丈夫ですよ私も有ると思いますので..!:気にしないで下さい〜!

よっしゃ!(( 恋愛面も意外と慎重に考えると思いますアタックはしまくりますが(( 待
それでもって告白する子の頭なんか撫でちゃったらすれ違いコースですね...あああッ切な愛しくなりますね..!((
素敵一期さん:: そこはほら、鶴丸殿が何とかしますきっと() お待ちして下され〜!!

66: 一期一振 [×]
2015-08-08 21:32:13

…変な出し物は勘弁して下さいよ?
(驚きを求める相手のこと、何となくではあるが嫌な予感しかせず念のために釘を刺しておき。気持ちが仕事モードに切り替われば肩に荷がのしかかったような感覚に。手を握り返されたことで自分が相手の手を握っていることに気が付き「あ、あの…鶴丸殿?手…」急に恥ずかしくなり、頬を赤く染めては握っている手を離そうと自身の手の力を弱めて)

((あう…これからは気を付けます…

これは一期さんの人徳が試される…!燃えてくるぜ!((多分押しには弱いはず…です!(
喧嘩もアリだと思います!すれ違って初めて自分の気持ちに気付く…これぞ王道!(ぐっ←
男前鶴さんが来るわけですな?ここは年長者に任せましょうか((

67: 鶴丸国永 [×]
2015-08-09 23:03:18

ははっ、其れは如何するかなぁ。なぁに俺に任せて貰えれば上手くやるぜ?

( 張り巡らされた驚きの出し物の妄想をしていればにたにたと笑みが止まらず。其の様子を感じ取られたのか否か相手に釘を刺されて仕舞えばばれたかと言わんばかりに舌をちろりと出し、首をかしげるもどこからその自信が有るのか己の胸をとんと叩き。相手の手が突如脱力してゆけば何事かと手元を見ると完全に手を繋いでいる状態である事に気がつき" あ、あぁ...?態とでは無いんだ。悪かったな?"等と顔を真っ赤にする相手につられるように此方も小っ恥ずかしくなったのか頬を赤くしそっと手を離し。

( 可愛いので許します..後、お返事遅くなってしまい申し訳有りません..!リアルが忙しく有りまして..;

さて上辺だけでなく心を開いてくれるかな?( くれる )燃え一期様楽しみだぜ..!あっ喧嘩..;楽しみでもあり心苦しいまさに王道..やりましょうね..( 拍手喝采 )
ですです、!本来は年長どころでは無いですがね..!任せて下され..!

68: 一期一振 [×]
2015-08-10 15:08:04

任せきれませんな、不安しかありません
(相手の笑みや自信ありげな様子を見れば任せておいたらどうなるのかなんて容易に想像がつく、任せっきりにはできないとキッパリ断って。しかし相手が考えることに興味があるのも事実、少しだけ彼に任せてみようかと思い至り。手を握り返されたということは先に手を繋いだのは自分、兄弟に接するような振る舞いを無意識にしてしまっていたようで「こ、此方こそすみません…弟にするようなことを貴方に…」恥ずかしさと申し訳のなさから声が小さくなっていき)

((あくまでリアル優先ですのでお気になさらず!ゆっくり貴女のペースで返せばいいですよ

こじ開けちゃうぞ★(こら)一期さんは怒る時は怒る人だと思う…そして怖い;なんかもうぎゃんぎゃん言い合いたい…(ちょ、)
バトンターッチ!(ぽい、/やめ)

69: 鶴丸国永 [×]
2015-08-10 23:08:31

なっ、其れは残念だなぁ。面白いものが出来そうなんだが?

( 己の手の内が大方バレているのだろか、きっぱりと断られて仕舞えば其れもそれ想定内なのか満更でも無いように眉下げけらけらと笑い。しかし此処は伊達にも問題児、相手に止められようとも何かしでかす予定では有るのか再度何やら思えばにたりと笑い。今更振り返られ謝りを入れられても此方としてはどうも何時もの調子を取り戻す事等出来ず、"弟達"と言う言葉を耳にすれば己の勘違いだったのか何なのか軽く混乱した様子で" 君の弟と言うよりは一人の男として見て欲しいよな?"等と何処からそんな言葉が出てくるのか慰めるように相手の背中を叩きつつも何を言ってしまっているのかと内心は混乱祭りで

( あああ..貴女様のお優しさに救われます..!近々またさくさくとやりましょう..!!

いやんこじ開けられちゃうっ( 待て )はっ..確かに..弟達を叱る様なもんじゃなくてそりゃもう冷徹になりそう..怖い((
ですな..がっつり喧嘩も面白そうですね( のり / 止 )
あ。背後、入りまーす!((

70: 一期一振 [×]
2015-08-11 20:16:15

本当に面白いものであれば善処しましょう
(口で止めたところで素直に聞くとは思えない、そう判断すれば一応相手の意見を聞いてみることにして。言い分を聞いた上でいいと判断できれば採用でき、相手も満足するだろう。意見を聞くのが楽しみなのか自然と笑みが表情に表れて。一人の男として―――何とも意味深な言葉を耳に拾えばどくりと心臓が脈を打ち「それは…どういう意味ですかな?」相手の混乱が移ったかのように頭の中を色々な解釈が駆け巡っていて)

((末永くお付き合いいただきたいですからね、いつまでも待ちますよ

なんだこの色っぽくて可愛い生き物は(ギラリ/獣の目←)普段優しい人に限って起こると怖いってジンクス的なものが…
いっそ掴み合いでもいいですよ、私的には((
鶴さんの背後様入りまーす、スタンバイよろしくお願いしまーす(AD風)

71: 鶴丸国永 [×]
2015-08-13 18:20:00

お、良いねぇ聞く気は有るみたいだな?まぁ良く見る執事喫茶とか面白そうなんだがー..

( 考え改めたのか笑み浮かべ聞く姿勢を持つ相手ににたりと笑えば相手の目の前にびしりと人差し指を立てる動作で出し物の提案をし。ここは驚きを求める者、ただの執事喫茶ではつまらないと看板娘とし誰か一人をメイド服へと女装させると言う何とも可笑しげな案を追加し、どうかと小さく首傾げ問い。まさか相手が問い返して来るなど思っても居なかったのだろう、面食らった様に数度瞬きをすれば何か弁解をし無ければと口を開くも書き消される様始業のチャイムなればこれぞとばかりに言うのをやめ。"深い意味は無いさ、さて早く移動しようぜ?"と教室へと足早に向かい

( あの、何ですか急にプロポーズですか惚れますよ取り敢えず一生宜しくしたいです一期背後さん好きィ( あとと、今週が山場なので遅いの申し訳無いです;

え、あの、ちょ、鶴丸国永差し上げますので彼で我慢して下さい( 酷い )多分暫くはトラウマで話しかけられ無いでしょうね...素敵...
お顔は傷付けられないのでそうですね!掴み合い程度なら!((
はーい今日も1日頑張りますっ鶴丸背後ですっ宜しくお願いしますっ( きゃぴ / 腹筋痛い )

72: 一期一振 [×]
2015-08-13 22:29:48

…ほう、中々面白いではありませんか。で、誰が女装をするのです?引き受けてくれる方など…
(調理を必要とする出し物なら女子生徒を割り振った方が効率がいい、肯定するように相槌を打ちながら話を聞き進めていけば突然の提案。確かに驚きはするだろうが自ら女装を買って出る生徒がいるとは思えず、果たしてうまくいくのだろうかと考え込み。相手の返答を待つ間、ドキドキと心臓の音が煩く感じられ、何かに期待している自分に気が付いていて「そう…ですよね、変なことを聞いてしまいましたな」すみませんと詫びを入れては相手を追うように教室へと足を進めて)

((惚れちゃってもいいですよ?毎朝味噌汁を作りますから!私は愛してるぅ~!
頑張ってください!私は待ち続けますから!

鶴さんは一期さんにお譲りしますから私に貴女をください((小動物のような鶴さん…見たい(ぉぃ)
殴り合う寸前で周りが止めてくれるというご都合主義((
本日の台本此方になります(すすっ、/腹筋刺激←)

73: 鶴丸国永 [×]
2015-08-13 23:04:41

だろう?此れなら皆驚..、そうだなぁ..ま、話し合いの場で誰か申し出る奴くらい居るんじゃないか?

( 出し物の案を出していく中相手が相槌を打つ感覚。つい先程の事件が無ければ話すら聞いてもらえなかった関係である事に今更ながらしみじみと思う所があり。あまり深くは考えて居なかったのだろう、一番重要な事柄を指摘されれば同じ様にふむと考え、楽観的なのか何なのかなんとかなるとも言うように状況述べ教室へと足を踏み入れ。先程変な事を言ってしまったせいか、どうも相手の顔など見る事が出来ず相手の言葉に反応する様に片手をひらりと挙げれば乱れる心を落ち着かせようと大人しく席へと着席し。既に話し合いは始まろうとしているのだろう、わっと他の生徒から忽ち囲まれればいつも通りの表情を作り上げ。

( あっ、何と良いお嫁様を頂いたものか...!もう頂きます。私も愛してますごめんなさい( 告白 )
け、懸命..!待ってておくれです..!今晩は平気()

そうでした...あの二人は邪魔できませんな..いや寧ろ貴方を私に下さい(( ちらっと!ちらっとだけならいつか..!( まて
何それ美味しすぎですか採用致しましょう!!((
ふむ、中々難しい事をするのね...コーヒー頂けるかしら( ふふ / やめろ )

74: 一期一振 [×]
2015-08-14 09:00:41

申し出がなかった場合…鶴丸殿にしていただくかもしれませんよ?
(自ら女装を買って出る男子生徒は己の中ではごく少数、最悪発案者である相手がしなければならなくなるであろうと警告も兼ねて注意をして。相手に続いて教室へ入れば心配の言葉をかけてくれるクラスメイト、大丈夫だと答えつつ席に着こうとすれば話し合いが進まないからと議事進行を頼まれ。突然頼まれれば戸惑ってしまい、どうしようかと助けを求めるような視線を相手に送って)

((私が作るものを美味しく食べていただけるならどうかわたしを嫁に…あらま、私愛されてたのね?幸せだわ
のぉぉぉ!寝てしまった!貴重なチャンスが…

私なんぞでよろしいのですか!(いやん←)ちらっとでも見られますか!一期さん渾身のお覚悟しちゃいますよ!?
顔に傷はつけません!何があっても!((
主命とあらば(はせb/腹筋崩壊)

75: 鶴丸国永 [×]
2015-08-14 10:43:02

いやいやそりゃ無いぜ?!、寧ろ君がやるべ..きったく

( そうとは言ってみたものの果たしてそんな生徒等居るのだろうか、確信は無いにしろ居なかった場合など考えているはずも無く。相手からとんでもない忠告を受ければ思わず振り返り否定しようとするも相手の姿は此方同様心配の労いを受けており、一杯やられたかと言わんばかりに頬かりかりとかけば再度周りの生徒に向き直り。ふと相手の視線を感じればひょいと生徒の山から頭だけをだし相手の姿を目に止めればジェスチャーのみで"俺も行くべきか?"等と伝え

( そりゃもう美味しく頂きますよ!はいもう愛してますんで取り敢えず式場どこにしましょう其れよりつるいちの結k(
だ、大丈夫ですよ..!本日は割と返せる日なので..!!

可愛いのでいただきます( ふへへ/待て )見せます見せます、一期一振のお覚悟見られるならいくらでも!((
お互い好きですからね...この惚気マン野郎共..(美味しい)
うっううう長谷部えええ有難うかわいい( わーしゃわしゃ/out)

76: 一期一振 [×]
2015-08-14 12:28:53

それでは文化祭の出し物を決めたいと思いますが…やってみたいもの等、希望がある方は御発言願います
(生徒会役員の肩書きの手前、頼まれれば断ることはできず。仕方ないと内心では思いつつ表に出さないようにしながら教壇の上に立ち、相手へと視線を遣ればジェスチャーが確認でき、どうやら助け船を出してくれるようで。お願いしますというようにこくりと頷いては相手が来るまでの間に少しでも進めておこうと口を開き。生徒間ではお化け屋敷やメイド喫茶等色々な意見が飛び交い、どうもまとまりそうになく困ったような笑みを浮かべて)

((私の料理はゲテモノですよ!?大丈夫ですか?((もう同時にやっちゃいましょうか!私らとつるいちのけっこんしk(
無理だけはなさらないでくださいね?

きゃー、お覚悟!(何故に)不良へのお覚悟を傍から見てた、とかでもいいかもしれん…
というか周りが許さないと思う。どっちも顔綺麗だし…
主命を果たしたまでです(はせb再び)

77: 鶴丸国永 [×]
2015-08-14 13:09:15

よっ、待たせたな。...あーじゃぁ、俺からの提案を聞いて欲しいんだがーー...

( 流石と言うべきか、すらすらと進行を進めていく相手の姿を確認しつつ周りの生徒に一声かければ教壇へと足を運び。相手の隣に立ち軽く片手を挙げ一声かければ今までに無い二人の絡みを目にした為か、周りからは先程まで話し合っていた内容などそっちのけで小さなざわめきが起こり。この隙を見計らってかぱんぱんと数度周りの空気をまとめる様手を叩けば己のみに視線を集め空気をがらりと変え、勿体振る様な口調で己の提案を話し始め。

( あ、愛が有ればほにゃららと言うやつですきっと大丈夫でしょう!(大声)そうですね!?けど多分自分達そっちのけでつるいちに見入ってしまいそう(フラグ )
有難う御座います..!次のお返事は夜頃になります..!

よっしゃお覚悟頂きました!(待て)そ!れ!でもその現場を見て"アレ、自分にはあんな事しないよな優しくされてるな"って惚気るかも知れないですがとても美味しい((
ですな...騒がれ組ですもんね...私も許さない...
主命だね〜うん可愛いよはせ公( 失礼 )

78: 一期一振 [×]
2015-08-14 19:46:36

流石は鶴丸殿、ありがとうございます
(相手が皆の視線を一気に集めたことに感心し、これまでの意見をまとめるべくくるりと黒板に向かっては相手にのみ聞こえるように感謝の意を伝え。チョークを片手に出された案を箇条書きにまとめ、相手の意見まで書き終えれば今一度振り返って。相手の意見を聞いた上で発案を締め切っては多数決で決めようか更なる話し合いで決めるかで迷い、顎に手を添えて考え込んでしまって)

((愛で完食していただけるなんて…(きらきら←)私らモブですね…つるいちメインで(遠い目)
あぁぁ…あれからバイト行ってこんな時間に…(あわわ)

私のお覚悟怖くないでしょう…?(弟絡みだとより怖くなるジンクス、そして鶴さんには甘ーいお覚悟です
同じく…!でも鶴さんの白い肌を赤く染め上げたい…((
主に忠実なのが近侍たる務め…(ダメもう息できない/爆笑)

79: 鶴丸国永 [×]
2015-08-14 22:29:36

良し、なら手でも挙げて決めるか?

( 感謝の意を伝えられればにいっと口橋を上げ小さく頷き、思った以上に先程の自分の発案の感触が良かった為かこの案で決まる事はほぼ確信しており。決め方で悩んでいるのだろう、何処か難しい顔をする相手の肩をそっと叩けば首傾げて提案を投げかけ。それと同時に他の生徒から女装のする生徒は如何するのかと問われれば其れは後々やりたい者が居れば此方に伝える様にしてくれ等と進行を進めて見せて

( 愛って強いですね...( なに )もうあれですつるいち背後として号泣しながら送り出したい野望((
あああいえいえそんな..!貴女様こそお忙しい中振り回してしまって申し訳ないです;互いにゆたりとやりましょう..!

逆に可愛すぎて怖いですうん( 真顔 )あ、弟絡み..!喧嘩の際に少しふっかけてみるつもりでしt(( 普段は甘くお覚悟ですね!大好き((
長谷部って守りたくなりますよねなんでだろう( お腹痛い )

80: 一期一振 [×]
2015-08-15 10:26:03

そうですね、では多数決を取ります
(相手の発言にこくりと頷き、改めて顔を上げれば挙がった意見一つ一つを読み上げては挙手を求めていく。最後に相手の案を読み上げれば一番多くの生徒の手が挙がり、決まりかなと一息ついて。決定したことを告げれば再び黒板に向き直り、大まかな役割を書き出すと同時に男女の比率も割り振っていく。一通り書き終われば振り返り、希望する役割や推薦があればと呼びかけてみて)

((愛される側としては嬉しい限り…!(ぐっ、)粟田口とおだても呼びましょう…!
振り回されるの好きですからお気になさらず!またさくさくできる日をお待ちしてます!

お、お覚悟!!(びくびく)お覚悟起爆スイッチですよ!?恐らく重度のブラコン…((飴と鞭を使い分けますよ!
分かります!ずっと忠実についてきてくれるもの…!

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle