TOP > 1対1のなりきりチャット

【とうらぶ学パロ】鶴と苺【非募集】/147

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
128: 一期一振 [×]
2015-08-24 15:12:39

それで…お話とは?
(彼女が歩いていくままにそのあとをついて行くと人気のない廊下の端へとたどり着き、一定の距離を保ちつつ話の内容を尋ねて。彼女の口が開き、紡がれる言の葉を聞けばあの事件で助けられて以来己を意識してしまい、好きになったという。付き合って欲しいとまで言われ、自分に向けられる好意に嬉しく思いつつも頷くことはどうしてもできなくて。代わりに自身からは交際はできないとしか言えず、泣きそうな表情をする彼女の頭をそっと撫でてはすみませんと謝罪の言葉をかけて)

((おほー!いい感じの展開…!(わくわく)守備範囲なんで飛んで来たら拾いますけどね!(ドヤァ)

僕嬉しいよ!(手ぎゅ、)…と、冗談ですよ大丈夫!いち兄はドSじゃないはず!あ、でも鶴兄とは呼ばせたくない…

早く実装を!倶利ちゃんと二刀開眼…できないけど!夜の池田屋に!((蛍厨眼鏡ニー刀…はーい、お爺ちゃんと蛍カンストしてます、つるいちは来たのがつい最近だからまだ30代…

129: 鶴丸国永 [×]
2015-08-24 15:53:18

さて、一期は何処に居るかー...ん?、

( 今迄の相手との関わりを振り返れば脈は有るのでは無いかと言う淡い期待が脳内を駆け巡り、まるで恋をして居る様な柔い表情になり。其れなりに顔も整っている上尚且つ衣服も衣服の為か周りの男子生徒共からの惚れる様な視線が此方に降り注がれるも全く気にならないのが何処か軽い足取りで歩いて居ればとある人影の無い廊下が見え。妙な気配を感じればそっと柱影に隠れ其方を見やれば相手の姿、それも先程の女子生徒と二人。何を話して居るのかは聞こえないにしろ頭を撫でる等の行為に突如鈍い痛みが走り、如何したのかと己自身に問う前に其方が気になればそろりと相手の様子を伺い

( 此処で振り切る為にとかで女の子が抱き着いたりしたら誤解のオンパレードですな!( ちらそわ )やーッ!いち背後様素敵!一生付いてきます!((

..別に、当然の事をしたまでだ( ふん )一期様は偶にでる無自覚Sとか好k(( お、何ですか?嫉妬してくれます?ん?((

短刀ちゃんと太刀の二刀開眼とか欲しいですよね...夜の池田屋とか意味深(( なんてこったい!!此方つるいちは強いですよ!90と83ですふふふデートやでぇ((

130: 一期一振 [×]
2015-08-24 18:31:55

は、お願いって…っ!?
(好意を寄せてくれている人を振ってしまうのは些か心が痛み、少なからず罪悪感に苛まれ。頭を撫でていた手を離せばその場を立ち去ろうとするが彼女に引き止められ、一つお願いを聞いてくれれば諦めるという。振り返りながらそのお願いとは何なのかを聞こうとしたところで視界に彼女を捉えることはなく、胸元に感じる僅かな衝撃に驚いて目を見開いて。何が起こったかはすぐに理解できず、やっと彼女に抱き付かれたのだと理解した頃にはズキンと胸に鈍い痛みを感じて)

((というわけで抱き付かれてみました((
どんな悪球でもとってみせます!(

好き!大好き!愛してる!(ぎゅぅ)無自覚か…素で演じたらできますね((お前たちの兄は私だけなのに…的な((

行くよ、貞ちゃん!と夜の池田屋に響く声…いい((こんのリア充!蛍が薙ぎ払います、続けてカンスト直前の大太刀部隊も薙ぎ払います

131: 鶴丸国永 [×]
2015-08-24 20:13:48

...はは、全く。勘違いも甚だしいばかりだな、

( 何かの間違いなのだと自分に言い聞かせ乍再度二人の様子を見やればその光景は果て知らず。流石に直視など出来るはずも無く心苦しい感覚に思わず胸元を片手で掴めばその痛みの正体も分かって仕舞い、やはり自分は相手に恋をしているのだと自覚すれば此の状況は耐えられ難く。相手は敵対関係にあった者、況してや男、今迄の浮かれた自分に苛立ちを感じると同時に叶わなかった己の思いに目頭が熱くなりつつ有れば振り切る様数度頭を振り小さく笑えば踵を返しその場を後にし、

( 耐え切れてないですが耐えましたドヤァ(( 悪球を投げてみたくなる精神がおよよ((

っ、お前良くそんな恥ずかしい台詞を( 背中ばしばし )素だt(鶴丸様も独占欲は強いんですからね!?ね!?(( 駄目だやっぱりブラコンお兄様だった吹いた((

い、良いかなり..何れそんな漫画が出回るように..(( いや待って何でです?!と言うよりお強いですね羨ましいうぎぎ((

132: 一期一振 [×]
2015-08-24 21:18:16

っ…私には想い人がいます故、この願いは聞き入れられません!
(好意を寄せられて胸に痛みが走るのは可笑しいと考え、彼女の肩を両手で掴んではぐい、と半ば強引に引き剥がして。この痛みの正体は何なのか、分からないままにその場を後にしては相手の元へ戻らなければと足を速めているうちにずっと頭の中は相手のことで埋まっていることに気が付き。とにかく相手の顔を見なければこの痛みは治まりそうになく、早く会いたいと一心に思いながら屋上へ続く階段を上がって)

((気づきかけてますよ!こっちも!!((シュメイトアラバ!取ってみせます!

だって好きなんだもーん(すり、)私は生まれながらのドS!ですかr((うう…こうなったら弟にべったりしてやるー!!((

みつさだ…!?買う!何処にありますk…((うちのつるいちはカンスト大太刀に守られている!((

133: 鶴丸国永 [×]
2015-08-25 02:43:04

....、今まで通りじゃ無いか、この先も変わらぬままだ

( 特に意識をして居る訳では無いが自然と足の向かう先は屋上であり、辿り着けば心を入れ替える様大きく深呼吸をすれば手すりへと体重を乗せ。賑わう声や騒がしい音、何時もで有れば己を駆り立てさす物も今の心境では鬱陶しくも感じてしまい、己の無力さや過去迄もが脳内をかけ巡れば尚も心が締め付けられる様であり。今まで感じてきた感情とはまた違う苦しさに収まれと瞼をそっと閉じれば先程よりは落ち着いたのかふっと再度呼吸を整え

( ふふふ、可愛い過ぎですな一期さん!さぁどうぞ!傷心鶴はここに!(( アッ...一番頼もしい子が来た...((

俺も、嫌いでは..無い( ぼそ、)このやろう私だってMでは有りませんからね!?( あああああッ確信犯ッ可愛いがズルい..!混ぜろいや寧ろ鶴が一期の膝下げっt((

待ちましょう...只管待つのです...(がたがた)(( な、なにぃ..!?先陣切って空気は掴まないのか!?((

134: 一期一振 [×]
2015-08-25 09:33:26

鶴丸殿!いらっしゃるか?
(相手に会いたいという気持ちの勢いに任せてドアを開けば相手の姿を探し、視界にその姿を捉えれば胸の痛みは薄れるどころか強くなっていて。痛みを抑え込むようにギュッと胸元を掴み、相手の側まで歩み寄っては一歩分の距離でぴたりと足を止め。先程彼女に告白されたことを言うべきか、抱き付かれたことを言うべきか否かを考えていれば頬に濡れた感触。双眼から細く伝っているそれは今の己の心情を語るには十分すぎるもので)

((鶴さぁぁぁん!一期も傷心です!でも抱きしめたいんです!どうしよu((シュメイトアラバ!で駆けつけるうちの切り込み隊長です!

ね、ちゅーしたいって言ったら君は怒るかな?(あざとい)Mに育てることもできる!受けもできる!私は万能ドえs…((弟全員で「やー!」と言っている((

待てない…!タイムマシンはどこだ!((先陣切るのは馬に乗った蛍だ!続いて太郎次郎!とどめはパッパだ!

135: 鶴丸国永 [×]
2015-08-25 10:55:54

...何故君が..、如何した?俺に用等有るのか?ッ、..!?

( 突如開かれる扉の音と己を呼ぶ大きな声に反射的に振り返れば正直会いたくない人物、漸く気持ちを抑えたばかりの自分には少々キツイものが有り。相手が何故ここに居るのか、如何して悲痛な表情をして居るのか等に気を回している余裕も無く相手が至近距離へと詰め寄って来れば離れようと柵寸前まで後退り。沸き起こる痛みに表情が崩れそうになるのと対照的に相手の頬に涙が伝えば思わず目を見開き如何にかしてやりたいと思うと同時に泣きたいのは何方だと涙堪えるように唇を柔く噛み

( わあああもおおお此方こそ今直ぐ抱き締めたいけどそんな余裕があt( どうぞ抱き締めてやって下s(( おっお?第一部隊ですかい?(何部隊だろう...)

...御前に言われる迄も無い( 口付け、 )( 凄いと思ってたけど危ない人だ..ち、近寄らんどこ...←)でも構わず一期は俺のだぞとか言い張りそう絶対((

はい、たーいむましーん(ポンコツ)ふえぇ、何その第一部隊怖すぎふえぇ、いち→さよ→つる→うぐ と斬り込んできます((

136: 一期一振 [×]
2015-08-25 12:10:02

私は…今以上に自分の気持ちが分からなかったことはありません。貴方のことで、こんなに辛い思いをするなんて…
(彼女に好意を寄せられ、抱きしめられたことで生じた痛みは相手を思う毎に強くなって。泣くほどに辛いこの思いは膨らみ続け、言葉となって溢れてくる。相手が告白の現場を目撃していたとは露知らず、さっき彼女に告白され、断ったとだけ伝え。この気持ちは何なのか、自分に問うても分かるはずがなくて)

((自覚はあるけど気持ちの名前を知らないパターン!もどかしい((
夜の池田屋用第2部隊です!倶利ちゃんと光忠も一緒!

っ///もぉぉぉ…格好良すぎるよ!(顔真っ赤)Sは打たれ弱いんですよ…?(小動物の目)兄弟喧嘩ですか?ニコニコと見守ります

だ、大丈夫ですか、これ…((大太刀の背後でつるいちがいちゃついてるんです、恐らく((何そのレア部隊は!命が惜しい((

137: 鶴丸国永 [×]
2015-08-25 13:19:13

断った?、...其れは多分、いや..行動で示すべきか。嫌なら嫌と言ってくれよ、

( 尚も涙を流し気持ちが何なのかを問い掛ける相手に何処か違和感を覚えつつ有れば話を聞くうち先程の女子生徒との出来事の真相を知り。呆気に取られれば今迄の勘違いすら勘違いだったのかと思考がまとまらずくらりとする頭を片手で抑え。やっとの事で纏まりが付いたのは相手も自分と同じ気持ちだとまた都合の良い考え、二度と此方の勘違いで無い事を願いつつ其れを信じるべきかと心中で決意すれば目の前の相手をそっと抱き締めてみせ

( ん、ンンン::何それ純粋可愛い行動に移しましたふっふっふ(( な、何と?!何その第二部隊素敵って太刀居ますね!?((

、当然の事をしたまでだ( ふっ、)え、嘘其れは可愛いその目は可愛い打ちたい(( おおおいい!?其処は私もです鶴丸殿って言うべk( ってまた揉める鶴((

大丈夫だ、問題ない(( ふうううなんですかそれめっちゃ萌えますね!?(( 命を大事にしろ!(ザシュッ)

138: 一期一振 [×]
2015-08-25 20:03:56

嫌じゃ…ないです
(己を包む相手の体温は心地がよく、寧ろ嬉しいという感情が湧いてくるほど。震える腕で不器用ながらも薄れていく痛みの代わりに高鳴る鼓動を相手に伝えるように強く抱きしめ返して。今までに感じたことのないこの気持ちは先程己が向けられていた好意なのではないかと気付き始め、人を好きになることがこんなに辛く幸せな事なのかと戸惑っていて)

((ヤバイ、心臓破裂するわこれ((へし、くり、和泉、骨、清、光です!みっちゃん以外は弓か投石兵持ちです!みっちゃんは上手いこと闇に溶けてくれるからノーダメージ!

じゃあお返し!(ちゅぅ、)可愛がってよね、寂しいんだからさ((弟には激甘な一期さんでs((

なんかビジュアル格好悪いけど…((戦場で婚礼上げようかな…((へぇ…やるじゃん。じゃーん、必殺技でーす(三匹殺し)

139: 鶴丸国永 [×]
2015-08-26 01:50:16

そう、か...、なぁ、一期。

( 抵抗もせず己の背に回される手に驚きつつも相手の鼓動の高まりを感じれば、やはり自分と同じだったのだと今更ながら甘酸っぱい感情が身体を駆け巡り。散々壊れそうだった心も落ち着きを払うどころか相手の鼓動につられてか早くなれば一度身を離し。泣き後の残る相手の顔を愛おしそうに見つめればふと相手の名を口にし、けりを付けなければ成らないかと覚悟を決めればこんな格好で悪いのだがと言葉を紡ぎ。一瞬視線を落とすも決意は振り払わず再度顔をあげれば" 君が好きだ "と目を細めしっかりと伝え

( 私ももうドキドキで壊れそうですどうしよう(台無し)わああ豪華!池田屋豪華!みっちゃん強い腹筋(( 因みに私は さよ.平野(一軍兼用)かね.たぬ.ばみ.ニキ(交代.前田.清光)ですです〜!

っ、(ぴく、)前置き無しにするな(( 可愛がります世界一それより←のみつくり(?)が可愛すぎt(( こんのう!見方が!鶴の見方が!!((

気にしたら負けってやつです(真顔)戦場結婚呼んでくださいね絶対(( わあああ蛍うわああ強い...((

140: 一期一振 [×]
2015-08-26 09:31:58

…私も…私も好きです、鶴丸殿
(相手から己に投げかけられる言葉は色々な感情を教えてくれるもので、今も相手に対する好意を気付かせてくれた。感謝も兼ねて相手の気持ちに応えるために丁寧に言葉を紡いでいく。これほどに人を信頼し、愛おしいと思ったことは初めてで相手の頬に手を添えては顔を近づけていき)

((1000%Loveですな!((いいタイミングで石を避けるみっちゃんw短刀!可愛い!偶にまんばを投入します、安定は池田屋で殉職したから育て直し…

倶利ちゃんだって前置きなかったじゃん、お互い様だよ((←倶利ちゃん可愛すぎだゴラァ!((同じくらい大事なんですよ、いち兄にとっては

格好良く未来へ行きたいんだけど…まず貞ちゃんに会えるかな…((呼びます!!演練で会えるかも!(眼鏡がなかなか落ちてこない怒りで打撃1.5倍増しになってます((

141: 鶴丸国永 [×]
2015-08-26 12:49:43

こんな良い驚きが合ったとは世の...っ、一期!?

( 丁重に言葉を紡ぎ返す相手を見れば相手らしいものだと一言一言に合図地を打つ様にして受け止めれば屈託の無い笑みを浮かべ。先程まで流石の己も緊張をしていなかった訳など無く、緊張をほぐす様に大きく伸びをすればいつも通りの己らしさを取り戻し語り始めよう等とすれば突如頬に手が添えられ。思わずぴくりと肩を揺らせば思ってもいなかった相手の意外な男らしさに今更ながら少しばかり圧倒され、如何すれば良いかと焦り口に相手の名を呼び

( ご存知!( あとウブ鶴殴りたい(( 強いwまんばと安定...ああッ安定...私もずおは育て直しと成っております...うう

俺は一人で決めて一人で行動しただけだ( ふい、)みっちゃんのが可愛いです可愛い::::でもそんな一期だからこそ惚れたんだと思います..鶴は(しみじみ)

格好良くかは分かりませんが多分?会えます多分(( 演練で会ったらフルボッコにされる(( それ不味い!?それは不味いですご慈悲を!!!((

142: 一期一振 [×]
2015-08-27 08:52:35

…嫌、でしたか?
(いくら思いが通じたとはいえ無遠慮に触れるのは些か失礼であったか、名前を呼ばれればパッと顔を離して。嫌なら言ってくださいと少し不安げな視線を向けつつも「目…閉じていてください」と再び顔を近づけていき。目が閉じられたかの確認の前に相手の唇へと触れるだけの口付けを交わして)

((もちのろんです!((いち兄がっついてるぅぅぅ;乱ちゃんに吹き込まれた知識でs((でも池田屋は刀装足りなくなる…眼鏡こいや!

僕も同じだよ、倶利ちゃん(撫で撫で)いやいや、倶利ちゃんでしょ!でも弟にちょっかいかけたらお覚悟です

貞ちゃん可愛いかな…絶対可愛いよね!(ぐっ、)婚礼の儀式ですよ(にっかり)おいこらニー刀!何処だー!(ドカン!)と京都の町壊して回る蛍…

143: 鶴丸国永 [×]
2015-08-28 13:38:27

嫌..とかでは無いんだが、...ん、

( 己の中では多少ムードのある場で万が一其の先をしでかしても問題の無い状態を初にしたかったのだろう、何処か迷い口調でもごもごとしていればそんな事も御構い無しに相手には唇を奪われており。目を瞑る様指示はされていたが相手も相手、余裕が無かったのだろう確認をされぬまま事を済まされれば勿論事の終始は見ていたわけで。頬を赤らめつつ一瞬其の先をとも思ってしまうも場が場、更にはこの様な格好である為如何にもその気にはなれず"やってくれるな"等と笑みこぼし

( いち背後様好きだわ..(( 寧ろがっついてくるのをがっつき返すのかなり好みですとか今更言ってみまss( 短刀はすぐ剥がしますからね...なむむ..

御前は一人じゃないだろ( じとり )みっちゃんです結婚したい(( 上げて落とすスタイルw流石としか言いようが無いです((

格好可愛いです多分!はい!いってらっしゃーい!(やめ)行きます(シュメイトアラバ)え、怖い...そんなんじゃ絶対ニー刀出て来てくれない...

144: 一期一振 [×]
2015-08-29 19:58:47

…申し訳ない、余裕がないようです
(急いてはいけないと頭では理解していたのだが、今まで抑え込まれた気持ちは溢れて止まないようで。好きな人とはこういった行為をするのだと弟の一人から教えられているが、本当に良かったのかと少々の不安に駆られ。頬は赤いものの笑みを浮かべる相手に「驚きましたかな?」と照れ笑い、次はちゃんとした事を成したいと訪れるか分からない”次回”を望んでいて)

((私は愛してますぞ((わお、これは美味い…(じゅるり)がっつき返してくだs((投石兵は貴重なのよ、大事にしなさい!(主命)

そうだね、倶利ちゃんや鶴丸さん、長谷部君もいる。みんな大事だよ(ニコニコ)倶利ちゃんだね、結婚しよう((天然は最強かつ最恐ですからなぁ…

では鶴背後様も行きましょう!(とばっちり)主命です、出席しなさい((ついでに言うと愛染君が「ぶっとばーす!」と…

145: 鶴丸国永 [×]
2015-08-29 21:37:03

ま、嬉しいもんだがなぁ...と、折角だ。昼餉でも食べに行かないかい?

( 大胆にも行為をやってくれたにも関わらず何処か不安げな表情で問う相手に違和感を覚えればまさか理解が薄いのかと驚き、教えてやろうかとじっと相手を見据えるも後の楽しみにでもして置こうと意識を固くすれば嬉しいなどの言葉こぼし相手の頭をわしゃわしゃと撫で。驚いたか等と問われれば何処か腑に落ちず不満げに頬膨らませ"次は覚悟しておけよ〜"等と撫でていた手を離し相手の頬をぐにぐにと摘めばふと時間が気になり。折角の側から見れば男女にも見える格好である為色々出来るだろうと相手を誘う様に片手を差し出し

( いや愛してるから私も(デジャヴ)っしゃ!ノってくれると信じてたぜ!(ぎゅむ)がっついてやr(( し、主命とアラバぁあ...!?

.....( 無言で裾くい、)みっちゃんんああッりんごんッ(( で
ですなぁ..それも萌えなんだけど...萌えなんだけど..!((

あッまってッ私はまだつるいちの結婚式行って無いから...(そわそわ)出席します主、いやいち背後様(( あ...だめだ..祭り事じゃ済まなくなる逃げて...

146: 一期一振 [×]
2015-08-31 11:48:43

今度は私に余裕がある時に…と、もうそんな時間でしたか
(嬉しいという言葉に心底安心していれば”次は”と言葉が耳に入り、先程までの不安は消し去ってしまい。昼食の誘いと同時に軽く自分の腹の虫が鳴き、恥ずかしさから頬を少し赤らめて。そして先に差し出されてしまった手を取っては「これは私からしたかったものです」お返しにと相手の手を引き、エスコートしてはドアを開けてどうぞ、と所謂レディーファーストを)

((うわぁぁ;レス遅れてすみません;図録を迎えに行ってましたぁぁ((
貞ちゃんがより楽しみになった一日でした…

ん?どうしたの、倶利ちゃん(首こて、)ハネムーンはどこに行こうか?((
鶴ちゃんは納得いかないよねぇ…甘々&いちゃこらしますか!

結婚式もついでに見に行こう!僕が付き添うよ!((はせb…いや鶴背後様が出席してくれるとうちのつるいちが喜びます(いいや、血祭りになるな…!

147: 鶴丸国永 [×]
2015-08-31 13:34:53

余裕..ねぇ、君に余裕が出来る程俺は甘くは無...おいおい、

( 余裕のある時.等の言葉を聞けば少々甘く見られて居るかと心中で悔しさを感じ口にするも相手の腹の音にかき消されれば思わず吹き出し。恥ずかしかったのだろう羞恥に頬染める相手がまた可愛らしく見えれば早く連れて行くべきだなと差し出した手をくいくいと曲げ伸ばしていれば突如手を引かれ、完全に女側とされて仕舞えば又も一杯食わされたとにたりと笑い" 今日1日限りだからな?、おーじさま "等と悪戯めかし大人しく引かれ

( 大丈夫ですよぉぉ!お待ちしておりましt図録!我が家にも奉納されてますぞ..!雅様のがちむち感...

別に、御前が幸せそうなら良かったと思っただけだ( ふぅ、)インドで宜しくて?((止 あ、喜びます絶対喜びます羽目外します((

(は、)何処で見るかは俺が決める..お前なんかじゃない!(失礼)其れもう行くフラグ..いち背後様も我が本丸にいらして...
( み、雅のかけらもない..!

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle