TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
参加希望通りすがり [×]
2015-07-23 00:34:17
お早い返事ありがとうございます!
では早速、ウィキペディアさんとにらめっこしながら作成いたしました。
至らない部分や禁止事項が含まれていましたら修正しますので仰ってくださいませ…!
「"何でも知ってるね"って?…いいえ、知っているのは自分が経験してきた事だけよ?」
名前/神無 琴音(かむな ことね)
年齢/15
性別/女
容姿/
髪:赤いストレートヘアーが腰辺りまで伸びている。時々暑さ対策でバレッタやシュシュを付けていることも。
目:裸眼で左右ともに深い藍色。前世の内容を詳細に思い出すときのみ、目の色が深紅に変わる。
体:身長159cm。腕に蝶々柄のブレスレットをつけている。
制服の着こなしは普通だが、首に付けるタイやリボンは首を圧迫して嫌なので付けない。
スカート丈はひざよりやや上。全体的に色白だが不健康なほど色白ではない。
性格/
仲間と盛り上がるのが好きで、自分からもよく話す明るめの性格。
また、無鉄砲で仲間に何かが起こればすぐに駆け付けようとする命知らずな部分がある。
料理・お菓子作りが得意であり、一通りの料理が作れるものの唯一煮物だけは非常に苦手。
勉強は音楽と家庭科と国語が得意。数学と物理が苦手。
音楽を聴いたり歌うのが好きで、前世の記憶から引き出した民謡などを歌っているときがある。
過去の様々な体験を思い出せるゆえに、多少の事件や物事では動じることが少ない。
超能力/宿命通
備考/
幼い頃は力をコントロールできず、見たくない前世での死や事件が自然に頭に入ってくる状態が続いたため
自分の体の価値をいまいちわかっていない状態で育つ。(性格の命知らずの部分はここが起因している)
コントロールできる年齢になってきてからは、段々と体の価値がわかってくるようになった。
好きなものは音楽、果物、あっさりしたもの。嫌いなものはこってりしたもの、生もの。
こちらでいかがでしょうか…?備考に少し死ネタまざってしまいましたが…。
ご確認のほど、よろしくお願いいたします…!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle