TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Mila ton Esperidon (3l/上級者向/置レス推奨)/74

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30: 匿名さん [×]
2015-07-23 10:13:24

「こちらへいらっしゃい。こわがらなくていいのよ。なにもすぐには取って食べたりはしないわ。」

「リン、それは私がやるから、あなたは出かけていらっしゃい」

名前/ミラ
性別/女
年齢/見た目19

性格/普段は温厚で好戦的ではない。とても賢く聡明だが賢すぎるゆえ狡くもある。だれにでも優しく慈愛深いが冷酷な一面もありかなり極端。子供らしい無邪気な一面も持つがそれゆえ残酷。 欲深く、私欲を満たすためならばどんな事も厭わないという強欲の持ち主でもある。なにを考えているのかよく分からずつかみどころがない。

容姿/見た目は幼さのまだ残るあどけなさを残しているが、危なげな雰囲気をまとっている。身長は鰭ではなく脚だと160センチ程度。水の中で暮らしているためか肌は異様に白く手足も棒のように細い。瞳は深い緑で引き込まれそうなほど大きく二重まぶたで眠たそうな顔をしている。髪色は色素の薄いブラウンで金色に近い色で腰ほどまでありストレートヘア。鰭は瞳と同じく緑色。人魚であるがゆえ人間を惑わせるためにとても美しく魅力的な顔と声を持っている。

備考/ほとんどは湖で過ごし、美しい歌声と顔で人間を湖に引き込み殺してしまうことがある。夜には月明かりで人間なってしまうがほとんどは湖のほとりで過ごす。空が白み出すと脚は元に戻る。陸地で陽の光に晒され続ければ衰弱していき死んでしまう。
人の形を成しているが体温は驚くほど低く感じられない。顔も血の気はない。
長い間生き的だがゆえに知識の宝庫で森羅万象をしっている。
女は食事にする事はないが、私欲を満たすための駒とする事がある。賢いがゆえ言葉巧みに人を操る。
人魚の涙でどんな傷でも癒す事ができる。人魚の肉は不死を、血は人間に不老をもたらす。
力は他の領主程ないが知性と不老不死の身体を持つ。
人魚の叫びごえというのは凄まじく人間ならば気絶させることもできる。
歌声で人間や異形の者たちでさえおびきよせることができるが、人間以外は簡単には湖には引き込めない。
水を操ることができるが、かなり体力を消耗するので使うことはない。
リンは自分の子供のように感じていて、リンには甘い。そこが弱みであるとも言える。

pl/初めまして!キープさせていただいていた者です。
ステキなトピがあったので飛び込ませていただきました!
プロフに不備があればご指摘よろしくお願いします。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle