TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Mila ton Esperidon (3l/上級者向/置レス推奨)/74

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
12: 参加希望です [×]
2015-07-22 19:29:53

側近

「え?なにそれめんどくせぇ……領主様がやったらいーんじゃないですかー?」
「僕や領主様に逆らったんだ。それなりの覚悟はあるんだよね?」

名前/リン
性別/男
年齢/見た目22

性格/生意気でたまに気に障るようなこともいうが、他人の変化に敏感でよく人を見ている。見た感じ他の贄や小姓よりも劣っているように見えなくもないが、側近としての実力は相当あり、領主の手助けやフォローは意外にもそつなくこなす。機嫌がいい時、領主の望みのときだけ歌う。

容姿/可愛いとは言いにくいが、そこそこ綺麗な顔立ちで青く澄んだ瞳を持つ。髪色はホワイトアッシュカラーで、肩にかからない程度の長さ。白く透けた羽衣のようなものを羽織っている。ほとんどは湖の中で生活するため、肌は白い。身長170cmぐらい。激しい運動をあまりしないため筋肉のつきは悪く男性にしては小柄で華奢。(このおかげで身軽)

備考/領主に対しては敬語だが、話す内容が内容のため生意気さに拍車がかかっている。これでも従順。持ち手に金の装飾が施された先の鋭い短剣所持。歌も武器となり相手を少しの間眠らせることくらいはできる。(体力は相当使う)逆らうものには情もなく容赦ない。

(/遅れてすみませんっ!どうでしょうか…?不備等あればご指摘よろしくお願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle