名前/九十九 柚希
読み/ツクモ ユズキ
年齢、学年/16、1-B
white or black/ black
性格/いつもヘラヘラ、と笑っていて本心がわからない感じ。パッ、と見はいい人だがその口から語られることは金のことばかり、という最低でクズな性格。自分でもそのことを自覚しており、最近では笑顔で自称しはじめた。が、自傷的な性格では全くない。報酬がもらえるなら敵も味方も関係なし。プライドがない、といってもいいほどだが慣れただけ。実際はかなり高いし負けず嫌い。一言でいうとウザくて子供っぽい性格。恋愛に関してはかなり疑心暗鬼で、何かと試すような言葉や態度をすることが多く、はっきり言ってめんどくさい。
容姿/染めたことのない黒い髪。長さは一番長いところが肩につくかつかないか、くらいでウルフカットになっている。前髪は少し長いため横に分けている。目はかなり暗い感じの赤い色に近い茶色で二重。どちらかというと大きめな目でたれ目ぎみ。身長175。細身だが動くことが多いため筋肉はしっかりついている。肌は適度にやけているが白いほう。服装は基本的に黒いタンクトップに緑色に白のラインが入ったジャージを来ている。下は黒いながズボンにスニーカー、と動きやすい服装。黒にピンクのラインが入ったヘッドフォンはいつも必ずしている。喧嘩など、動く時はジャージを腰にまいている。アクセサリーなどはしない。