TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

名倉高校 - 2つのチーム -  / bml、/60

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
31: >29の匿名さん [×]
2015-07-28 21:44:12

「お金くれるならなんでもするよー!」
「愛してる、好きだよ、なーんて素敵な言葉なんだろうね!……でもね、そんなのはしょせんまやかしだ」

名前/九十九 柚希
読み/ツクモ  ユズキ
年齢、学年/16、1-B
white or black/ black
性格/いつもヘラヘラ、と笑っていて本心がわからない感じ。パッ、と見はいい人だがその口から語られることは金のことばかり、という最低でクズな性格。自分でもそのことを自覚しており、最近では笑顔で自称しはじめた。が、自傷的な性格では全くない。報酬がもらえるなら敵も味方も関係なし。プライドがない、といってもいいほどだが慣れただけ。実際はかなり高いし負けず嫌い。一言でいうとウザくて子供っぽい性格。恋愛に関してはかなり疑心暗鬼で、何かと試すような言葉や態度をすることが多く、はっきり言ってめんどくさい。
容姿/染めたことのない黒い髪。長さは一番長いところが肩につくかつかないか、くらいでウルフカットになっている。前髪は少し長いため横に分けている。目はかなり暗い感じの赤い色に近い茶色で二重。どちらかというと大きめな目でたれ目ぎみ。身長175。細身だが動くことが多いため筋肉はしっかりついている。肌は適度にやけているが白いほう。服装は基本的に黒いタンクトップに緑色に白のラインが入ったジャージを来ている。下は黒いながズボンにスニーカー、と動きやすい服装。黒にピンクのラインが入ったヘッドフォンはいつも必ずしている。喧嘩など、動く時はジャージを腰にまいている。アクセサリーなどはしない。

備考/一人称「オレ」二人称「○○ちゃん」
かなり貧乏な家に生まれたせいで幼い頃からかなり大人の世界を知っていた。父親も蒸発。そのころから生きるためにはなんでもする精神(ww)が出てくる。金をもらうためになんでもしたが母親は病気で他界。今は独り暮らし。その過去のせいか金への執着がかなりあり、人間不信なところも。

ロルテ1/えーと、自己紹介だったよね
(自己紹介という言葉に何故かつぼりひとしきり笑った後、笑いすぎででた涙をぬぐいながら上記を言って。可笑しそうにまだクスクス、と小声で笑いながらもどうにかおさめ少し考え込む仕草を見せ何もない空中に視線をそらして。「うん、OKだよ!…よし…九十九柚希、16歳でーす、お金大好きクズ系男子だよ!なんてね、ちょっとしたパシりから喧嘩までなんでもどうぞー、ただしお金さえくれればね!……こんな感じでドウ?んじゃ、自己紹介代」語尾にハートマークがつきそうなほど明るい口調でいった後手を相手に差し出し最後を言って。が、すぐに引っ込め嘘だよ、なんて笑いながら言って。)

ロルテ2/みーんな真面目だなー…
(授業中。無人の保健室で適当にそこらへんのベッドに横になり楽しげに笑い言って。次は誰に絡みに行こうかと。なにげに学園生活を楽しんでいる自分にどこか自嘲気味に笑うとブランケットを手に取りそれにくるまってため息をつき。「あー、なんで保健室てこんなに居心地いいんだろう」こんなだから授業さぼっちゃうんだよ、なんて完璧に屁理屈だということを自分で分かっているが言って。今ごろ真面目に授業をうけているクラスメイト、一人一人の顔を頭に思い浮かべて。誰から一番お金をもらえそうか、なんてまたくだらないことを考えはじめて)

(/なんかあれなやつになっちゃったんですが大丈夫でしょうか?不備などありましたらお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle