TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

名倉高校 - 2つのチーム -  / bml、/60

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26: ▼とくめい さん [×]
2015-07-26 22:43:03

「__必要以上に近付くな、貴様と馴れ合う気はないと言っている。」
「どれだけ強がっても駄目なんだ__。全部嘘で俺は俺じゃなくなるんだ。」

名前 / 桜華 棗
読み / オウカ ナツメ
年齢、学年 / 17歳、2年A組
white or black / white、副副リーダー
性格 / 何様俺様棗様といったような、我が儘でしかも上から目線の自己中野郎。自分より上だと判断したものには猫を被り、下だと判断すればいつもの自分で対応するような悪童ぶり。これでもお金持ちのお坊っちゃまではあるが、見ての通り口が悪く自分の思う通りにいかないと嫌なタイプである。しかし見栄を張っている部分が多く、押しには弱い。恋愛のことになると、焦って自分の悪い面ばかり見せてしまい引かれてしまうことが多く全くダメダメである。また、好きな人には手が出せずヘタレに成り下がるのも特徴。兎に角嫌われたくないといった様子。そのためまったく進展がないままフラれてしまうのが常である。
容姿 / 黒より色素が薄い、銀髪のような色。長さは首筋ほどでショートより長め、また前髪が目にかかり気味なので睨んだりするととても怖い。瞳は黒く吊り目、睫毛なども髪と同じくらい色素が薄い。家にいることが多く、肌は白いというより青白いため病弱に見られがち。身長は171cmで、自分は小さいと思っているらしいが1年前から成長が止まっている。それなりに筋肉もあり、痩せすぎでもなく健康体。人前では第一迄閉めて、ネクタイやズボンなどは全て完璧に着こなす。しかし、仲間の前では制服を着崩していて、また指輪が通してあるシンプルなネックレスをつけている。
備考 / 一人称「俺、俺様」 二人称「貴様、呼び捨て」
世界的ホテル企業の次男坊。父が社長であり、母は小さな頃に亡くなった。跡継ぎは兄であるが病弱なため、自分が頼れるような存在でならなくてはと思い、何を間違えたのか今のような性格になってしまった、見栄ばかりはる癖も此れが原因だと自負している。父も兄も優しく、恵まれた環境で育てられた。whiteへ入ったのは兄を手伝うための知識が欲しかったためであり、blackに対してはあまり興味がない。

ロルテ1 / _自己紹介だと?何故俺がわざわざッ…。(前髪から覗く黒い瞳を光らせては前方を睨んで威嚇すると、不満げな声で自己紹介に対して不満を述べて。自己紹介といっても、いきなりだったためあまり内容も考えておらず髪をグシャリとかいては「_桜華棗だ。その空っぽな頭にしっかり叩き込んでおけ。」ハッと鼻で笑うとわざわざ悪態をプラスして自己紹介をして。まぁ、宜しくとでも言っておこうと付け足すように呟いて)

ロルテ2 / __水がきれてるな。(一通りの授業を終え勉強で酷使した体を伸ばしつつ帰ってやることを頭のなかで考えていながらも窓の外で輝く太陽をチラリと見てはカバンの中のペットボトルを取りだし開けて飲もうとするが中身が空だということに気が付き、ため息をつきつつ上記述べて。スッと席を立つと教室を出て自動販売機の元へと歩き出して、すれちがう人達の挨拶を会釈で受け流しながらようやく目的地について。お茶や炭酸飲料、パッケージが鮮やかに飲み物たち自身を主張していたが色々なものが並ぶ中お金を入れると水を迷わず押して取り出すと近くの壁に寄りかかり今買ったばかりの水を飲んで)

(/whiteの副副リーダーをkeepしていたものです!遅くなり申し訳ありません。不備などがあれば指摘して頂けると有り難いです。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle