TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

名倉高校 - 2つのチーム -  / bml、/60

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
24: 一見さん [×]
2015-07-25 04:33:23

「ハァ⁇お前さァ−、何言ってンの?!あんな奴らに喧嘩売るのはいいが…彼奴らに喧嘩売るの時間の無駄‼︎」

「俺だけ見ろよ。__お前ってどうしたら俺の物になる⁇教えてくれよ。いいだろ__」

名前 / 霧谷 玲汰
読み / Kiritani Reita
年齢、学年 / 18y / 3-b
white or black / Black / リーダー
性格 / 暗くもなく明るくもない微妙な所で相手を偶に見下す所があるが、変な態度を取られなければ見下す事はしなくなり入学当時と比べると笑顔や人と絡む事が自然と出来るようになり少しまだ冷たい所ある。感情表現が苦手で恥ずかしい言葉を言うと直ぐに顔を赤面させてしまう可愛い所もあるが普段は、冷静で落ち着いて知的的の素直ではないツンデレの少しネガティヴさのある性格をしてる。恋愛は本気で人を愛せず、どうすれば良いのか分からず恋愛の本を読んでるが表紙を難しそうな表紙を付けて隠してる。好きになると過剰な程愛してしまいウザい程相手にゾッコンし束縛癖をもってる。初めは愛されると引き気味になり相手の扱い方がよく分からず恋愛初心者。
容姿 / 漆黒の髪にサイドは顎より上の長さで少し長めな髪にパーマを軽くかけてる。瞳は黒目でつり目で二重瞼、伊達眼鏡をし知的な雰囲気を出し肌は白くも黒くも無く中間な健康的な色。身長は180㎝で高めですらっとしたモデル体型。服装はワイシャツを第二まで開け指定のネクタイを緩く締めてズボンはきちんと履き先っぽが尖ったエナメル素材の革靴を履いて黒のベストを着用。
備考 / 一人称《俺》二人称《呼び捨て》
大手病院医院長の一人息子。
幼い頃は、家庭内は安定して居たが…7歳の頃に父親の部屋を夜こっそり見たら知らない女の人が居るのを目撃したりと、家政婦と父親が一緒にいる所を目に焼き付けられ人間の愛は歪んでると感じ其れからは、他から愛されると裏切られると思い本気で人を愛さなくなった。歪んだ心を持ったままこの学校に入学しBlackに入る事を決意しここの仲間には分かってもらえるのかとほんの少しだけ期待を持ち学園生活を過ごし時が経ち3年になるとリーダーへとなった。
入学当時からは大分性格は丸くなった。

ロルテ1 /
俺っ、霧谷 玲汰って言うんだけど…宜しく
あぁ−–自己紹介なんかどうでもいいか__
(ポケットに手を入れては斜め左下を見つめながら挨拶をしてスマホを取り出しては近くにあった椅子に腰を下ろし座って弄っていれば、「俺の名前言ったし、アンタらの名前聞いていいよね?」眼鏡をクッと上げる素振りをみせ上記を首を傾げ問いかけ)

ロルテ2 /
これと、これ。至急手配して…
(椅子に座り頬杖つきながら学校行事で使う備品の書類を見、赤いペンで印を付けその書類を近くに居た1年に渡しては立ち上がって“後、宜しく‼︎俺ちょっと飯行ってくるから”一言告げ手をひらりとさせ教室を後にし、食堂に向かう途中に一部Whiteの連中に遭遇しては下の割には付け上がり絡んでくる相手を冷めた目で睨んで「へぇ−、Whiteって連まないと歩けないンだぁ−。拍子抜けだね」と一言告げ、凍りつく連中を見れば薄っすら笑みを浮かべ食堂へと再び向かい到着するといつもの卵焼き定食を頼んで貰えば席に着き「いただきます。」手を合わせ挨拶し食べ始め)

(/ Blackリーダーkeepの>4です。
遅くなりすみません。設定が変になってしまいましたが…この様な形で宜しいでしょうか?駄目な部分あれば訂正しますのでお願い致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle