TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
俺ッち. [×]
2015-07-24 22:57:33
▽ 俺ッち.pf、ロルテ ▽
「_..俺は、black副リーダー、神楽恭。...御前、誰だ?」
「_...此の俺に関わるとロクな事ねエよ。..此れ以上俺に踏み込んで来ないでくれ。」
名前 / 神楽 恭
読み / カグラ キョウ
年齢、学年 / 17歳、2年b組
white or black / black、副リーダー
性格 / 喜怒哀楽は殆どと言っていい程無く殆ど無表情。笑ったりするとニイ、となり逆に怖がられたりする為チーム内でも駄目だと言われていたりする。口数は多くもなく少なくもなくと言った感じだが、必要な事だったりすると良く喋る。普段は、物静かな雰囲気で慌てたりする事無く常に冷静で落ち着いている。どんな事でも冷静に表情を変えず接するため副リーダーになったとか。猫みたいな奴でかなりの面倒臭がりだったりするが、先輩からの頼みや後輩の頼みには弱かったりする。同級生には"自分でやれ"と言った感じでかなりの面倒臭がり。授業等に出ていても常に寝ていたりする為、テストの点数などはまあまあ。一切自分の意見は言わず相手に合わせ、自分の意見を言うのが苦手だったりする。弱音等を吐かず溜め込むタイプで頑張り屋だったりかなり頑固。自分の弱った姿等は見られたくない。喧嘩は稀にするが普段は止める側。恋愛は初心者。
容姿 / 地毛なのか綺麗な藍色の髪で、癖毛なのか所々跳ねている部分が有ったり、寝癖がついていたりするが本人は全く気にしていない。短髪で襟足がクリン、クリンとなっている癖毛。前髪は目が隠れる程長いが片目だけ隠す様にしている。二重の瞳で隠している方の瞳の色はグレーで隠していない方は藍色で、かなりツリ目だからか睨んでいないのに睨んでると思われ怖く逃げられるらしい。薄い唇は笑うとニイ、となりこれまた怖がられる。肌色はうっすら茶色だがblackメンバーと比べれば白い方。身長175cmで、かなり細身な体型で筋肉はあんまりついてなかったりする。制服はかなり着崩していて、カッターシャツの上から黒色のパーカーを羽織っている。ボタンは第2まで外しており鎖骨辺りに1つホクロがあったりする。ネクタイは入学式以来つけていない為何処かに消えてしまっていたり。両耳には3つ程のピアスをつけていて、首元にはネックレスを装着している。
備考 / 一人称「俺」、二人称「御前、キミ、_クン、呼び捨て」。 / 幼い頃から色々有り、今は親戚の家に暮らしているが家出しており、街をフラフラしては喧嘩をしたりする。訳有り。
ちょい諸事情が有り、pfだけ先に提供致しますね!かなり可笑しな奴が誕生しましたが...ロルテ御待ちください!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle