TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
参加希望 [×]
2015-07-22 22:41:41
「ふふ…いいわよ。あなたが言うなら、きっと間違いないでしょうから。」
名前/藍原 芹里(アイハラ セリ)
性別/女
年齢/17
容姿/白髪赤眼。腰までの長い髪はゆるくパーマがかっている。センター分けした前髪は外側に巻かれており、顎のラインを覆うほどの長さ。目は垂れ目がちの末広二重。唇は薄く、小顔で色白。身長162㎝。
服装は半袖で焦茶色の小花柄マキシ丈ワンピース。腰の部分とスカートの裾部分に白レースのラインが入っている。首回りはスクエアネックで、ここにも白いレースが施される。足元は白靴下に明るい茶色のフラットシューズ。
性格/穏やかで楽天家。「まあ何とかなるだろう」的な考えが強い。常にのんびりとしており急ぐことは苦手。話すのも遅い。少々**ているところもあるが本人は自覚なし。流されやすく、特に♀1と♂1が良しとすることには良くわからなくても着いて行く。いつも朗らかに笑っている。
一人称/私
二人称/あなた。年上には、〜さん。年下、同い年には、〜ちゃん、〜くん等。幼なじみの2人は呼び捨て。
出身国/桜国
備考/女の子らしい可愛いもの、動物が好き。基本的に女の子が好きそうなものが好き
、だけど女の子が嫌がりそうなもの(虫や雷など)は平気で強いもの知らず。幼なじみの2人のことが大好きで、2人に見捨てられることが1番の恐怖である。
( >6 で♀2をkeepさせて頂いたものです。keepありがとうございました。この様な感じで如何でしょうか…?ご検討よろしくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle