TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
201:
響 . [×]
2015-08-09 02:35:44
全く..お前は何でもかんでも嫉妬しすぎだ、馬鹿
..いや、それを少しでも愛おしいと思ってしまっている俺の方が馬鹿か..
それは..俺はどうやら女子相手になると甘く?なってしまうらしくただいまもおかえりも言ってしまった..悪かったと思っている。彼女に言ったのならお前にも言うべきだった
分かっている、俺の居場所は此処故
待て待て、そもそも何故彼女が俺に依存しているという事で話をしているんだ?
依存等されていないだろう..普通の話し相手としか見られていないに決まっている..
..そうか、良かった
おかしくなれば良い。おかしくなって狂って壊れて俺だけを求めれば良い
怖く等無い、寧ろ俺がお前を縛り上げて目隠しをして、俺の事が見えず不安がっているお前が見てみたくて堪らない。縛るのは俺の方
ふ、ご飯まで食べさせて貰っていたら自ら手を使う機会が減って握力等筋力が落ちてしまいそうだな
202:
慎也 [×]
2015-08-09 02:44:52
あ-、確かに長すぎたな..
お前の事になるとどうも止まりにくいようでごめんな。
分かった。また禿げた時にこの話が笑い話になってるといいな。
なんだろう..か。落ち着くと言うか安心する匂いがするんだよな..( 首元に鼻を近づけより近くで嗅げば見てくる相手の頬に己の頬すり合わせ )
俺も初めてだよ。いつも重いだの束縛しろだの言われたが加減が分からずやればやっただけ嫌われて来たせいかすんなり行き過ぎて怖いくらい..本当に大丈夫だろうかなんてお互い探り探りしてるけど、俺はお前は絶対に大丈夫だと思ってる。
親馬鹿ならぬ響馬鹿な俺やばいな。
妄想paradise.だ!!
ちょ、やめろ!!頭殴ると細胞死ぬから!!
細胞死ぬと余計馬鹿になる。取り敢えず落ち着けって!!
思った事口にしちゃうの悪いとは思うけど殴るな。
赤身が一番栄養があっていいんだぞ。好きなやつなら食べやすいだろう。
勿論捌ける。小さい頃、近所の寿司屋で見ながら真似っ子とかして教えて貰ってたからな..そのせいで小学生くらいで鯵なんかは捌けてたぞ。(笑)
まぁ、普通はそんなもんだろうよ。俺の環境が食に関して凄かったってだけで作る食べる見る嗅ぐとか楽しさがいっぱいあって覚えたんだと思う。
そうだ。今日は良いから寝て起きてから食べた都度報告な。
なんでだよ!!栄養が無かったらお前の食べる行為自体が無駄になんだぞ?もったいなくねぇか?動くの大変なお前がわざわざ食べたというのに力にならなきゃ意味が無いって..
ここを200迎えられるとはな。
響が居なかったら無理だった。
ありがとうな?
203:
慎也 [×]
2015-08-09 02:58:45
またお互い様だな。
え、あの子って女の子なん?ずっとどっちなんだろうと思ったけど初めて知った。
そうだぞ..あの子にも言うなら俺にもだ。寧ろ俺だけでいいんだぞ?笑
話し相手なら幾らでも居るのにあからさまにお前が居なくなった後に落ち込むのは依存してると言うかお前が好きなんだと思うぞ?
あの子の全ては分からないけど、お前を好きな俺からしたら再会した=運命だとか考える奴も居てだな。それが偶然でも相手から嬉しいと思わせる事を会う前からしてたって事だ。つまり、響とあの子が会えなくなる前から響はあの子に対して甘いから再会した時に運命だと勘違いしてるんだと思う。もしかしたらもう既に前からお前に好意があったかだな..
それにしたってお前はもう少し周りを気にしろよ。狙われるのだけはやめてくれ。
鈍感なんだからさ..そういう所も含めて大好きな俺は重症なんだけど。笑
お前が見えなくなるのは嫌だな..
多分おかしくなると思う。想像したくない程怖くて辛くて耐え難いんだろうな。お前がいない世界なんて耐えられないから目隠しされたらずっと妄想してお前に会ってやる。
筋力なんて要らねぇだろ。動けなくなったら全て俺がしてやるから安心しろ。お前が俺だけを頼りに生きてる姿が見たい。
お互い我が強いからどうなるんだろうな..
予想的には俺はお前に頼まれたら断れないから縛られてしまうのか..
204:
響 . [×]
2015-08-09 03:18:40
ん、構わない
頑張って打ってる故な、頑張って( ← )
いや、お前がもし本当に禿げたら真顔で罵倒してやる(
..俺からそんな匂いがするのか。..近い、邪魔( 抱き受けつつ頬すり合わせてくる彼に対して眉間に皺寄せて此方から顔遠ざけ )
きっと俺等の感覚は普通の人とずれているんだろうな
故に二人の言う束縛や壊すという事を他人は理解出来ないんだと思う
本当色々な意味でお前やばいと思う
..最悪だ
殴ったら良い感じに細胞が死んで正常になるんじゃないか?
そうなのか、やはり周りの環境は大切だな
俺の周りはマイペ-スばかり故俺もそうなってしまった
ならば食べなかった時は報告しなくて良いのか?
どんな食べ物にも何かしら栄養あるだろう、平気平気( ← )
有り難うは少し違うだろう
俺だけで無く俺等二人で此処まで来たのだから、おめでとうが正しい
205:
響 . [×]
2015-08-09 03:29:17
ん、
..は?いや、普通に女の子だろう、話し方も名前も、可愛い女の子だ
お前は..本当に良くそこまで根拠の無い推測を出来るよな、話を大きくしすぎだ
依存されている事も、まして好かれている等あり得ない
落ち込んでいたのも何も俺相手だからでは無いさ
狙われて等いないし、鈍感でも無い、周りもきちんと見ているぞ?
本当重症故病院へ行って来い
駄目だ、見えずとも目の前に居る本物の俺の事しか考えては駄目
..それもはや介護だろう..何としても筋力は維持して、自分で歩き回れるくらいには保たなければ
いや、恐らく力はお前の方が強い上、お前は口が達者故話に流されてあっと言う間に縛られてしまいそうだ
206:
慎也 [×]
2015-08-09 03:32:36
響が頑張ってるとか珍しい。
それだけで嬉しくて鼻血出るわ..
ひでぇ..絶対に禿げたくねぇ。
でも考え方では罵倒されるの俺だけなんだよな?それって俺だけの愛になると思い始めてる俺は頭がおかしいか?
そうだ。響にしかないこの匂いが堪らなく大好きだ。..じゃあこれはどうだ?( 頬離せば頭に手を伸ばし前に教えてもらった梳くような感じで頭を撫でて問いかけ )
だろうな..じゃなかったらお互い今頃誰かと居たのかと思うと吐きそう。てか、考えらんないし考えたくない。
それどんな意味?って聞いていいやつか?
最高の間違えだろ。笑
俺と違う個性だから俺はそんなお前の魅力に惹かれた。作ってやりたいとか、なにかしてあげたくなるようなお前のその性格が大好き。マイペースいいと思うぞ。
んな訳ねぇだろ。報告はしろ。
その都度お積極タイムだからな。
何かしらでもバランス良く無かったら機能しないんだ。分かるか?機能し無ければ意味が無いのと同じ。だからバランス良く食べる事。いいな?
そうだな。俺等おめでとう!!
207:
慎也 [×]
2015-08-09 03:44:09
そうなのか..最近男女の名前が分からなくてな..女の子だったか。申し訳ない勘違いをした。
そんなの聞いて見ないと分かんねぇぞ?
外ではそんな事ないよ。と言いながら本心ズタボロかもしんねぇじゃん?
現にお前が消えただけであの落ち込みようなんだからよ..不安にもなるだろ。
それに俺の思い込みの激しさは良く知ってるだろ?それが外れかと言ったらあながち間違ってない事もあるし少しは警戒してくれ。
病気嫌いだってば..
そんな事言われたら俺見えないと死ぬじゃん。俺の脳みそ直ぐ耐えられなくなるんだからちゃんと直ぐ顔を見せてくれよ?
我慢させられっぱなしだと本当、狂ってどうなるか分かんねぇぞ..
また性格が入れ替わるかもしれねぇし。
迷惑は掛けたくないからそれだけは避けたい。
俺が酷い事言ったようだし、本当に申し訳ないと思ってるから危険になったら直ぐに逃げてくれ。
歩き回るならお前のアキレス腱切っとく。そしたら立てないだろ?俺から離れないだろ?
そうなったら思う存分お前を俺だけのもんにして狂わせてやる。あー想像するだけで堪らない。
208:
慎也 [×]
2015-08-09 03:45:58
あ、迷惑掛けたのにお礼の一つも出来てなかったから報告がてらまるにありがとうと伝えた。
やっぱり俺はお前以外の誰かと長く話すのは無理だ。
209:
響 . [×]
2015-08-09 04:01:27
うるさい、たまたま気が向いただけだ
汚い
即答でおかしい。とにかく一度病院へ
..変な奴だ。ん..お前は本当に俺が一度言った事を忘れないよな( 己が好きな梳くような撫で方されては彼の肩に頭預けてふ、と目を閉じて受け )
恐らく誰とも居ないか本当の欲望を隠して誰かと居るかだな
いや、良い、聞くな
惹かれたとか大好きとか..反応に困る事を言うなと言っているだろ..
..面倒、本当に面倒だ
..恐らくお説教と打ちたかったんだよな?
嫌だ。あるものを適当に食べる。バランスを考える等一度もした事が無いし先ず食自体に興味が無いしな..
あ-、もう本当にさっさとリアルで俺の為に毎日料理を作れ
ああ、おめでとう
210:
響 . [×]
2015-08-09 04:13:43
あの子は本当に可愛こぶらずして素で可愛いというのに..見る目が無いのだな
ああ、もう本当に考えすぎだ、絶対
ん...お前以外のお前は嫌いだ
酷い事を言っていると分かっているが、でもお前が良い、ずっと
お前を置いて逃げるくらいなら他人格に何を言われようが耐える故心配するな
..アキレス腱を切られるのは流石に辛いな
ああ、もし俺を縛ったら思う存分狂わせて、壊して、ぐちゃぐちゃにして
そして、お前に壊された俺が今度はお前を壊す故
そうか
..また、俺のせいで..御免
211:
慎也 [×]
2015-08-09 04:17:20
気が向いてくれてありがとうな。
だって滅多にデレないから俺、お前のツンデレに弱すぎなんだよ。
病院拒否。
まぁな..好きな人の事は忘れたくないから全力で覚えんだ。最近暑いから蒸れたら痒いだろ。どっか痒いと頃とないか?( 相手の綺麗な顔を見つめうっとりしそうになりながら質問し、マッサージ的な事をして )
そんなもんなのか?もっとお前を独占してたそうに思えたけどな。
分かった聞かない。
久しぶりにちゃんと話せたんだから少しは言わせろ。言いたくて言いたくて仕方ないんだ。我慢してたんだからよ。
だーめ。ちゃんと言うように。じゃなきゃバランス良く食事を取れ!!そしたら文句言うのやめてやんよ。
..やべぇ、超恥ずかしい。そう、お説教な。
今すぐに土に還りたい。
興味がないなら俺が言うものを食え。家にあるもんでなるべくアドバイスするから!!それな..取り敢えず国家試験受かってから色々と準備に入るから最低でも2年くらいはまだ行けないんだろうな。早く行きたいよ。俺だって..
212:
慎也 [×]
2015-08-09 04:30:23
知らん。興味ない。
お前しか知りたくないし、知る必要はない。
それに、あの子より俺の方が可愛い。絶対に。負けたくないし、俺もお前に可愛いとか色々言われたい。狡い。
そんな事ねぇって!!
お前すごいな。俺自体どんな奴等なのか分からないけどカウンセリングしてくれてた先生を病ませる程罵ったらしいから本当、気をつけてくれ..俺が俺でなくなったら俺は止め方も変わり方も分からないから避難して落ち着いたら俺を呼んでくれ。俺が俺を見失わないようちゃんとリード持っててくれ。俺も頑張るから。
だろ。立てなくて歩けない足はお前を苦しめるだろうな。
分かった。お前の頭が俺の事を認識すら出来ないまでに壊してやるよ。そんでただ無情に俺に愛され壊れてくのを見る。そんなお前に俺は壊されるとか最高。
直ぐに壊れてお前の元へ行くからな。
いや、けじめは付けたいしちゃんと戻れただけでも言わないと心配させるからさ。
お前が謝るのなし!!
自分で決めてやった事は自分でやりたいしやらなくちゃただの無責任だろ?俺はそんなの絶対に嫌だぜ。
213:
慎也 [×]
2015-08-09 04:36:26
あー本当に俺の脳みそダメかもしんない。
なんかさ、お前になら何されてもいいって思えてからおかしいんだよな。いや、元からおかしいんだけど更に変でさ..
一度も思った事がないのに何故かお前に首を締められて見たらどうなるんだろうとか、変な事考えるようになったんだけどなんでだ?
壊される時どんな感覚なんだろうとか、噛みたい癖は元からなんだけど逆に俺にも歯型が付くくらい噛まれたいとか絶対俺なんかおかしいよな?
どうしよう..てか、どうしたらいいんだろう。
214:
響 . [×]
2015-08-09 04:44:40
知るか。ツンデレ等此処でもリアルでも普通嫌われ属性だと思うが
俺は覚えているようていて覚えてないからな..。ん、お前の手付き厭らしくて嫌( マッサージする手に目ゆっくり開いてはその手ぺし、と )
..馬鹿、どうせこれからも散々言うんだろう?
ずっと文句言っていろ、聞き流す
ふ、誤字した故説教等させん
嫌だ面倒。二年か..二年後も俺等は此処でつながっているだろうか?
215:
響 . [×]
2015-08-09 04:54:06
そ、そうか..
お前..いきなり何処からそんな自信が..
ず、狡いと言われてもな..困る
いや、寧ろそのカウンセラー弱すぎないか..その職向いていないな
ん、分かった、落ち着いたら呼ぶ
ふ、当たり前だろう?お前のリードは既に俺の手の中。二度と離すか
んあ、嫌だ。お前の事は認識していたい。俺を縛り、壊して狂わせる奴だけは認識して、その先もずっと堕ちて溺れて永遠に壊されたい
ふ、そう。壊れた俺に、お前は嫌と言う程狂わされて壊されてぐちゃぐちゃにされる。涙を流そうが抵抗しようが止めてやらない
お前に触れる手を止めて等やらない
ん..本当に馬鹿
有り難う、俺もお前だけだよ
216:
慎也 [×]
2015-08-09 04:57:03
俺はお前の行動全てが好き。てかお前の全てを愛してるから嫌われ属性とか知らねぇ。
でも、依存してる事だけは忘れんなよ?そうか?そんなつもりは無かったんだけどごめんな。( 払われては素直に手を退けまた抱き締めるのに変えて )
良くお分かりで。
一日一回は言いたいな。最低で一回、最高は分からないくらい。
流すなよ..
なんでだよ。誤字は関係ないだろ!!
当たり前だ。ずっと繋がってるに決まってる。
217:
響 . [×]
2015-08-09 04:57:26
目に見えてお前が堕ちてる、俺の事を考えている、堪らない
お前は、痛かったり苦しいのが好きなのか?
どうしようも何も無いだろう?
そのまま堕ちて、俺をどうしたいか、俺にどうされたいかだけを考えて、壊れて行け
218:
慎也 [×]
2015-08-09 05:09:14
元から自信満々だ。響を惚れさせる為だけに全力だからな!!
じゃあ相手を褒めるような言葉は禁止。
何か成し遂げての褒めならいいが可愛いとかは俺以外にはだめな?
そうなのか良く分からないけど何十年とやってたらしいけど次の検診の時には辞めてた。他の先生から鬱になったからとは聞いたけど、俺と話終えてからずっとおかしかったらしいからなんかしたんだと思うけど記憶ないからどう話していいか分からなくてな..もう会ってないや。
お前、大分素直になったし俺に似て執着心増えて来たんじゃないか?すげぇ嬉しいんだけど!!
そうだな..壊すのは一瞬で出来るからじわじわ俺を感じながら壊れて逝けばいい。ああ、止めなくていい。俺に触れるのも壊せるのも傷付けるのも何もかもお前だけだからな。
そんな馬鹿に依存して..もう誰も見れなくなるんだぞ?良いのか? って、もう俺しか見えてないか。笑
俺だけって言葉いいな。独占してる気分だ。
219:
響 . [×]
2015-08-09 05:09:44
..そうだな、お前には普通等通じないんだった
それは脳では無く身体が覚えている故忘れる訳が無い( 抱き締め直されれば再び安堵したように瞳閉じ )
一回で済んだ試しが無いだろう、馬鹿
大体俺に説教等一万年早いんだよ
..そうか、だと良いな
なあ..外が明るい
鳥の声と車が走る音が聞こえる
220:
慎也 [×]
2015-08-09 05:17:30
うん、俺が堕ちてるのは分かってんだけど痛いの好きとか苦しいのが好きとかは思った事無いんだよな。だから戸惑いって言うのか?分からない感情がある..
お前を拘束したり閉じ込めて俺だけを見るようにさせたい。そう思う反面何故かお前に何かされるのを期待してる俺がいる気がする..誰でもいいって訳じゃなく響だからってのが大きくて、響にされるから意味があって響にされるから気持ちいのではないかとか兎に角分からない感情がウネウネしてる感じ。
俺本当なんなんだろう。お前が言うようにマゾだったのか?でもありえねぇしな..
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle