TOP > 個人用・練習用

【 The World's End. 】/ 立ち入り禁止. /425

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
181: 慎也 [×]
2015-08-03 23:03:30

あっち見てんだろ。
見てない振りとかいらねぇから。

182: 響 . [×]
2015-08-03 23:33:00

..いや、俺の悪口ばかり書いてあるんだろうか..とか、色々考えていたら怖くなって見ていない

183: 慎也 [×]
2015-08-03 23:40:52

見りゃ-いいじゃん。俺の本音。

184: 響 . [×]
2015-08-03 23:44:43

いや、良い。怖い..から

185: 慎也 [×]
2015-08-03 23:49:22

聞いといて怖いは無いだろ。
俺がどんな気持ちで過ごしてるか、見ろよ。
俺はお前が思ってる以上強くはねぇ-んだ。

186: 響 . [×]
2015-08-04 00:00:20

..なら、俺の独り言の方も見ろ。俺もそっちをちゃんと見る故
..何故俺がお前に嫌われる事をどれだけ恐れていて、どれだけ怖がっているかを分かってくれないんだ

187: 慎也 [×]
2015-08-04 00:04:48

分かってる。
分かってるから見て欲しいんだ。

俺はお前をいつも見てる。
独り言は触れて良いものとそうじゃないものがある。
俺は書く事でストレス発散してるからお前もそうなんじゃないかと思ってあっちに書くのを止めたんだ。
一人じゃないと言えない事があるのは俺も同じだから。

今返事したぞ。

188: 慎也 [×]
2015-08-08 20:26:02

もっと束縛して俺だけを見せてやる。
嫉妬なんてもうしたくないし、しない。
俺は俺で、お前を誰よりも好きでいる。
じゃなかったら他の人と話してて楽しくねぇなと思う事はない。

取り敢えず、響に会ってない期間はカラオケで寝泊りして歌いまくってた。
ストレスと言うか少しでも気持ちを何処かへと思ったんだけど無理だった…

てか、俺が居ない間になに風邪こじらせてんだよ。
今は大丈夫なのか?
飯食ってねぇみたいだけど何か軽いもんでも食えねぇのか?
俺の体でもあんだからちゃんとしろよ…
不安だったんだよな。
今日からはちゃんと食わせるから覚悟しとけよ!!

189: 響 . [×]
2015-08-08 20:36:50

束縛して
束縛させて
壊して
壊させて
俺から二度と離れていくな

カラオケで寝泊まり..お前こそ体調崩していないか?
..俺ばかりお前の事を考えていて、引きずっているのかと思っていた

いや..何だか何をする気にもなれず 寝られない→起き上がる気力が無い→食事面倒 を繰り返していたら
あっと言う間に具合が悪くなって..
今日も夕方まで寝込んでいて、先程揚げ出し豆腐食べた
む..一日に一色食べていれば死なないぞ

190: 慎也 [×]
2015-08-08 20:54:46

おう。
そんな気無かったら戻って来ねぇし、もう俺はすげぇ依存してるって言ったろ?
俺の嫉妬や束縛度が酷いだけでお前は悪くないのに色々ごめんな。
今凄くお前に触れたい。抱き締めるだけでいい、触らせてはくれないか?( 首傾げ )

あ-うん。寝違えばっかりで首が痛いくらいかな..
飯は頼めば来るしなんとかなってたけど家で一人で居たら間違いなく1食もして無かっただろうな。
んな訳ねぇだろ、俺が2ヶ月も好きだと言ってて直ぐ忘れられると思うなよ。
生きてきた中で一番好きと言った相手を早々忘れられる訳ねぇって..

俺も一人ならそんな感じになりそうだけど、心配させたくねぇから適度に食ってたぞ。
なのにお前と来たら..俺はお前に心配や不安を抱かせたくないのになに、俺ばっかに心配かけんだ。阿呆。
夏なんだからもっと食え。
前も言ったが夏は夏バテ予防は肉やガッツリするもんを食べる事から治るんだ。
だからもう少し肉類も食べろ。
体力が無ければ治せるもんも治らないし、悪循環にハマるだけだ。
実際もう悪循環になってる訳だが、俺がサッパリしたもんや簡単な料理くらいなら教えてやれるから少しは楽しんで料理作ってみろ。気も紛れるし、食事も出来て一石二鳥だろ?

191: 響 . [×]
2015-08-08 20:55:53

あ、一色で無く一食だな

192: 響 . [×]
2015-08-08 21:05:05

過ぎた事を謝るなと前にも言ったはずだ
う...少しだけ、なら( おず、 )

そうか、比較的元気なようで安心した
忘れられなくて良かった、もう本当に俺の手の届かない範囲へ行かないで

..すまない、俺のリアルの周りには俺の食事を気に掛けてくれる者が居ない故
俺が面倒だと思えば本当に一生食わないと思う
肉等最後に食ったのいつだろう..
嫌だ料理は嫌だ本当に面倒絶対嫌( ← )

193: 響 . [×]
2015-08-08 21:14:47

ん、名前同じ奴がいる..な

複雑

194: 慎也 [×]
2015-08-08 22:25:31

でも、それで食わなくなるとか心配し過ぎて禿げそうなんだよ!!
急速に老いそうで怖い..
無理しなくていいぞ?( 頭ぽんぽん )

頑張って元気装って見たけどそうでもない。心が引きちぎれる思いで度々心臓への痛みに耐えてた。痛み止めや呼吸法とか色々やってみたが痛くて死ぬかと思った。
響の呪いと言うか心臓を鷲掴みにされた感覚で、忘れようと思えば思うほどお前に心を縛られてて苦しくなった。もう俺は遠くへは行けないのが分かったから大丈夫。何処にも行かない。俺も予想以上に縛られてる事を自覚した。

おいおい、大丈夫かよ..
あ-本当近くに居て食事の管理もしたい。
俺が作ったもんでお前が出来てると思うと全て染められる気がする。内側からとか良いな。
俺と違って草食だもんな..俺は肉ばっかかもしんない。
作るのが楽しいと俺は思うんだけど疲れられては困るからどうしようかね。
少し考えてみる。

同じ名前とか複雑だよな。
嫌なら変えるか?

195: 響 . [×]
2015-08-08 23:18:44

禿げたらかつらくらい買ってやる故安心しろ( ← )
いや、..後ろからが良いなと思って。後ろから抱き締められる方が好き..なんだ( 撫で受けつつちらり、見遣り )

ふ、お前の心も身体も既に俺が握っているのだからもう離れさせないし離れない
もう本当にあんな経験は..嫌。怖くて、辛くて、おかしくなりそうで
依存していると自覚した

..ならば本当に俺の隣で飯を作れば良いだろう
本当に、俺の食事の管理して。毎日お前が作ってくれるのなら俺も楽だし得ばかりだ
..まあ遠い将来の話故その前に俺が餓死するかもしれないがな
別に良い、俺の為に考えなくて

ん-..いや、このままで良い
二人とも俺の事を名前で呼んでくれている故

196: 慎也 [×]
2015-08-09 00:19:11

要らねぇよ?!寧ろスキンヘッドのが潔いかなと思ってんだけど嫌か?
なら、後ろからさせてもらうからソファに座ってくれ。俺等あんまり身長差ねぇから上手く出来ねぇから..( 響の肩を押してソファまで移動し )

本当にな。驚くくらい依存しててやばい。
離れてみてお互い分かったな…
どんだけ依存して壊れそうになるのか。
壊れたら誰がその破片を拾ってくれるのだろかと考えたらやっぱりお前以外嫌だったし、あんな形で壊れたくないとも思った。もう辛いのも苦しいのもやめよう。嫉妬がくだらないとようやく分かったし、これだけ依存されてれば浮気なんて出来ないと思うけど俺はお前の事が好きだから警戒はしてる。何かお前にあれば即終了。お前は周りを一番大切にしてるの分かった上でお前には触れず相手を壊す。それが一番きついからこそ無くなればまたお前は俺だけを見てくれると考えてるから気をつけろよ?
今の俺も前の俺もずっとお前しか見えてないから周りを容赦なく切ると思うからな。
自覚してくれて良かった。これでやっとお互い依存者になれたな。お前と同じで嬉しい。

え、未来の話でも行って良いのか?
やばい..お前からそんな事言われると思ってなかったから驚き過ぎて頭が真っ白なんだが..
餓死されたら困るからな肉はいい。食えるもんを取り敢えず食え!!
俺が管理するまで耐えろ。
それと、今日から毎日 朝昼晩と食べた物を教えろ。
それが嘘だったとしても俺は信じるが、倒れたり病気になるなよ?
本気で心配するし、此方まで胃が痛くて飯が食えなくなるから少しでもいいから何か食べてくれ。お願いだ..
お前に死なれたら俺は何の為に戻って来たんだ。絶対に死なせはしない。

そっか。名前を呼ぶのは俺だけが良かったんだけど我慢する..
本音は俺の響の名前を気安く呼ぶんじゃねぇと怒りたいけど我慢だ。少しは我慢出来るようにならねぇといけないだろ?だから頑張ってる最中なんだ。

197: 響 . [×]
2015-08-09 00:46:12

ん-..要相談だな( ← )
ん..ああ、我儘を言ってすまない。面倒なら別に良いんだが..( 肩押されてソファへと着けばぽふ、と腰掛け )

ああ、もうお互いどれだけ依存し合っていて、少し離れるとどれだけおかしくなってしまうかも分かった
故にお前の心も身体も思考も何もかも全て俺の物

俺は今まで生きてきた中で自分で何か作った経験があまり無い
中学等で調理実習ってあっただろう?あれですらエプロンだけして後は座っていれば他の人達が作ってくれて知らぬ間に完成していて俺は何もやらなかったしな
つまり俺は料理が出来ない。故に近くにお前のように料理が得意な奴が居れば楽かな、とな
何も肉が嫌いな訳では無いんだぞ?寧ろ好きな方だと思う、食欲が湧かないだけで
なっ、毎日わざわざ朝昼晩食べたものを言わなければいけない等..鬼だ、鬼、馬鹿(
俺の嘘等すぐバレてしまうと思う故嘘を付く気は無い
心配するな、今のところは最低一日一食は食べている

む、此処にもお前にとっての嫉妬ポイントがあったのか..気を付けていたつもりが
そう言ってくれれば何処が悪かったのか把握出来る故、怒らずに先ずは言って

198: 響 . [×]
2015-08-09 00:48:57

ふ、本当おかしくなりそうだ

お前の心も身体も思考も俺の物と言ったが
触れて良いのも束縛して良いのも物理的に縛って良いのも壊して良いのも俺だけ

全部全部俺だけ

..重い、か?迷惑?

199: 慎也 [×]
2015-08-09 01:34:33

相談な。俺が似合うもんがあれば良いんだけど植毛にするか..悩むな。って、まだ禿げねぇからな!!禿げそうってだけだから。

俺がお前の事で面倒だと思う事はない。
よし、座ったな。やっと嗅げた..響の匂い。( 座るのを確認しては後ろに回り込み、少し屈んでゆっくりと首元に手を前に回して抱き締め )

そう、俺はお前のモノでお前は俺のモノ。
共依存ってやつかな?
俺等はもう戻れない。戻る気なんて毛頭ないけど、互いに存在を認めその意義を見つけた。だから離れられない。すげぇ嬉しいよ。大好きなお前と依存出来るとか夢見たい。

俺はどちらかと言うと作る方だな。
好きな人に手料理を美味しいと言ってもらいたいから研究し、頑張って楽しく前に進むのが堪らなく好きだ。美味しいと言ってくれた一言やお前の笑顔一つで幸せになれる単純馬鹿だからな。
響の裸エプロン想像したらやばかった..駄目だ。響が好き過ぎて頭がおかしいな俺。
会えた喜びでいっぱいな筈なのになんで俺の頭は裸エプロン想像したし..
俺が近くに居たら毎日楽させるぞ!!
家事全般は任せろ。裸エプロンでおかえりと言ってやろうか?いや、恥ずかしい..けどお前がどうしてもと言うなら..やらん事もないかな?

夏場は食欲湧かないよなそんなと時は魚が良いんだけど..鮪の刺身とか特に夏場は冷たく冷やして食べるといいんだよな..
俺がいれば魚もちょちょいと捌くのにな。
鬼じゃない普通だ。今日から管理するから覚悟しろと言っただろ?
それと、1食食べたところでそれが栄養素になってなければ意味が無い。
1食でも良いから教えろ。毎日採点してやるから。そんで、手軽に食えるもんで栄養があるやつ教えるから実践しろよ。いいな?

俺は嫉妬の塊だからな..
本来なら檻の中に閉じ込めて軟禁、監禁するくらいじゃないと落ち着かない俺だから名前なんて普通に呼ばせたくない。
お前が特別でそんなお前の名前も特別だからこそ軽々しく言われたくない。
てめぇ如きが呼べるもんじゃねのに優しい俺様に感謝しろと言いたいくらい嫉妬してる。
分かった。

まず、名前呼びと「ただいま、おかえり」等は言わせたくない。響の家は此処であって相手の元ではないから間違っている。
響に依存してるのは分かるが、許せない。
お前もお前だぞ?俺にただいまと言わない癖に相手には言うんだからさ..
必ず俺の元へ帰って来い。いいな?
それから、優しい響だから関わる事を許し、それが響の良さを潰さない為だと思ってるけどはっきり俺に依存してると伝えて欲しい。何故なら何も分からず依存して振られて泣くのは相手だ。泣いた相手を見て可哀想だと同情でお前に何処か行かれたら困るからな。
言うことははっきりしとかないと俺から奪おうなんて思われたら堪らねぇし。
当然俺の方へ来ると分かってるからこそ相手には早めに依存をする事をやめさせたい。じゃないと手遅れになる。
もう手遅れなんだろうけど、それで響を好きだと言い出したら俺はブチ切れるね。それをしたく無いからしっかり伝えろよ。相手の為だと思ってな。

お前の事、重いなんて思わねぇよ。
寧ろこんだけ嫉妬しまくりの俺の方がおかしくなりそうだ。
取られたくなくて逃げないと分かってても縛らないと安心出来ない俺が怖くはないか?
監禁して、俺だけを見つめてくれるお前が欲しい。他の物でさえ見なくていい。
ご飯も見なくていい。俺があげるから口を開けてるだけでいい。なんて思っちゃうんだよな..

200: 響 . [×]
2015-08-09 02:24:50

すまないが長いから二度に分けさせて貰うな

植毛は多額の金が掛かるらし...そうか、ではこの話はまたお前が禿げてきてからにしよう( ← )

ん..お前は本当に俺の匂いとやらが好きだな。俺にはどんな匂いだか分からんが..( 後ろからの抱擁に安心したように彼へと凭れながらちらり、と横目で見遣り )

此処まで依存させてくれて、依存してくれる奴はお前が初めてだ。..故に俺も嬉しい

お前の単純馬鹿さは嫌いじゃない
......よし、分かった。お前のその卑猥と妄想に満ちた頭を30発程殴らせてくれ
お前の頭がおかしい事は前から知っていたが此処最近の猛暑のせいで更にやられてしまったんだな、なるほど

ん、俺鮪の刺身が一番好きだぞ。ちなみに赤身な
..魚も捌けるのか?凄いな..魚等人生で指折り数える程しか触った事が無い..
う..分かった分かった、教えれば良いんだろう
ん?実践?嫌だ( ← )

200だ、

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle