TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Game of God [bml / 人数制限有]/25

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 高峰 頼/リネン [×]
2015-07-21 22:17:13

>神様(神沢)

____社長、集めたのは良いとして、グループ名はどうなさるおつもりですか?
( 此処へ足を運んできた人物6名を先程相手の前まで案内し、顔合わせを済ませたもののこの横暴ともとれる神様のゲームを辞退する人がいなかった事に相当変わり者が揃ったものだと息をつき。集まった6名を別室で待機させてから部屋へ戻ってくると相手の前まで歩を進めながら疑問を口にし、少し間隔を開けて足を止めると「自分で言い出したんですから、これからの事何も考えてない…なんて事はありませんよね?__馬鹿じゃあるまいし」なんて言葉に棘を含みつつ相手から視線外さず、返事を待ち )

( いえいえ、低能なのはこの駄目ヌシの方ですので!取り敢えず、こんな感じで回してみましたが絡みにくければ遠慮なく申し付けてくださいね。では、口の悪い奴ですが宜しくお願い致します! )

22: 高峰 頼/リネン [×]
2015-07-21 22:45:25

>加賀様

____私はあの方に従ってるだけの側近ですから。
( 鼻腔を擽る独特な匂いにこれが人間界で言う煙草と言う物かと表情変えず一人納得すると、差し出された手紙受け取りつつ何やら品定めするように己を見る視線に気づき。手紙の内容を確認して軽く瞼伏せるとどう思われようと構わないのか静かな声音で上記述べ。取り敢えず手紙の内容は此方が制作したものと同じで、中へ案内すべきかと思案していれば相手が近づく気配がし。耳に入ったどこか挑発的な言葉に視線上げて相手を探るように瞳見詰めれば、薄く唇開いて「___、満足する程度には、愉しませてあげますよ。」と極僅かに口元に笑みを含んで同じ様に挑発的に言葉紡ぎ )

( 色気君で俺様なんて考えた事もなかったです、しんはっk((/そうですね、遠慮なんていらないです!此方こそ、口の悪い堅物ですが宜しくお願いします! )

23: 神沢零杜 [×]
2015-07-22 07:04:23

> ハルちゃん(加賀)

_ハハッきたきた!どーぞ、空いてるん
( 暫くの間窓を見れば不審がる表情を浮かべる少年達。誰から見てもいきなりならば怪しいだろうと同意し筒楽しみを満たしてくれるのは多分彼ら、帽子をくるくる回し続けては机がある方へ身体を戻したばかりにノックの音が響き渡り思わず手を止め。途端誰かは分からず共当選者の顔と名前の履歴等最低限詰められた紙をちら見しては引き出しにいれ。礼儀だけは大丈夫だね、何て確認するかの様頷いては気軽な声で上記を述べ又もや帽子を顔に被さる様にし待ち構え相手の顔だけが見えるよう若干横にずらし。 )

(/ 神様成りきれる様頑張ります!うわわっそう言って頂けて嬉しいです。息子さんどストライクでs((此方こそ宜しくお願いします! )

> らいらい(高峰)

_いやあいいねいいね!こんな子達を待っていたんだよ。ん?んんーグループ名‥
( 紙では見たことはあるが実際本物は初の事で興味深そうに未だ浮かれた気分で居てはマネージャーの彼は手早く六名のメンバーを別室へ移動させたらしく感動でもするように帽子を回し。浮かれた挙句呑気な言葉を笑顔で告げてみては一番頭の隅にも置いては居ない肝心な言葉に思わず彼から背を向け。「ちょっと?!馬鹿はないよ?!相変わらず酷いねえ。神様さっみすぃー‥。」相変わらずだが背けていた背を戻し相手に向かい嘘泣きをひとつ披露して。 )

(/ こんな素晴らしいトピを創作されたのに低能は考えられませんよー!寧ろ絡みやすいくらいで感謝しきれないくらいですっ。此方こそしつこいやつですけど宜しくお願いします!)

24: 匿名 [×]
2015-07-23 15:00:38

「 は、アイドル?まぁやってもいーけど 」
「 アンタの事、嫌い。…何落ち込んでんの?僕の性格ぐらい把握してるでしょ? 」

名前/ 城崎 龍
綴り/ shirosaki ryuu
年齢/ 18y

性格/ 天の邪鬼な僕様。生意気でどこか上から目線な節がある。かつ、人を弄ることが好きで隠れSと称されることも多々。ドッキリをされることは嫌うが仕掛けることは好む。根は真面目なため任されたり、するように言われたりすることはぶつぶつと文句を言いながらも完璧にこなす。天才肌で努力をすることをしないが、それこそ学業から運動、手芸などまでやろうと思えば出来ないことはない。

容姿/ アッシュブラウンをした髪はところどころふわふわとした軟毛。前髪は目と眉の間までの長さ。サイドから後ろにかけては顎のラインで切り揃えられている。瞳はぱっちりとした二重で色は薄い茶色。色白の肌に薄めの唇は赤みがさしていて肌の白さに映えている。どちらかと言えば中性的な顔つきをしている。身長は167cmとやや低めから平均にかけてぐらいの大きさで、肩幅がそんなに無いのも女性らしさを引き立てている一つの要因。服装はカジュアルなものを好み、白シャツにジーンズなどのものを好んで着る

備考/ 一人称「 僕 」二人称「 アンタ.君.名前 」
口調はそれほど悪い物ではないが言っていることはかなり辛辣。実家は所謂裕福層に含まれるほどのもの。物言いの上から目線さはそんなことが由来している。友人関係は広く浅くがモットーで、心を開いている人物は少ない。今は親に仕送りを貰いながらだが一人暮しをしている。家族構成は父.母.3つ上の姉.1つ上の兄。

ロルテ/

(日が沈みかけた頃、手に持つ紙に記された住所へと足を運んでみればそこには近日までには見たことのない建物が建っており。御世辞にもあまり大きいとは言えないような建物。しかし紙に記された住所の下には「 芸能事務所 」との記載。此処まで来て逃げるわけにもいかない。どうせまた姉からの悪戯であろう、そんなことを思いながらそれを持っていた鞄へと納めてはふと目線を上にあげて。「 ま、どうにかなるでしょ 」なんてぽつりと溢せば建物の方へと足を運んで)

( />5で黄色くんのkeepをお願いしていた者です。遅くなりすいませんでした。不備などあれば仰ってくださいませ)

25: トクメイ [×]
2015-07-26 09:42:19

(/支援あげ!)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle