TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

私立黒鐘学園生徒会執行部【NL/人数制限有り】/66

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 珠森 勇翔 [×]
2015-07-26 09:59:56

>さくらさん
僕の理想…ですか?そうですね…。なんかこう、「俺について来い!」みたいな頼り甲斐があって頼もしくて、背が高くて筋肉質で色黒の、兄貴‼︎って感じの人です!
(んー…と宙を見上げながら考えて込んだ後、指を折りながら思いつくがままに理想を述べ。するとだんだん楽しい気分になってきて、最後は目をキラキラと輝かせながら。)

どうぞ、どうぞ。
(ケーキを前に本当に楽しみらしい相手を見ては、自分が作ったものが喜ばれるのはやはり嬉しいもので自然と表情が緩み。)

62: 天明屋さくら [×]
2015-07-26 10:31:40

背が高くてムキムキで真っ黒で兄貴なのーー…。
(先程とは打って変わった表情と声音。まるではじめて宇宙に出た宇宙飛行士のような希望に満ち溢れた様相を眺めながら、現状とかけ離れた理想を語る相手にどう言えば良いのか頭が働かず、そのまま鸚鵡返し。)
珠ちゃんいきなり飛ばしすぎなの、つまりはイッコイッコ順番に実現するのが良いと思うのー。ガチムチは賛成なの、其処はがんがってほ……しいかもなの。取り敢えず食べるのなの。
(顔立ちは其の儘、身体は日焼けしたボディービルダー体型という超絶アンバランスな相手を想像すると目が据わり。くるみ割り人形の様に固まった顔で今言える応援の言葉を伝え。其の人形の首が捥げるかの如く首がガクッと傾きようやく笑みを浮かべ。皿代わりのティッシュペーパーを敷きその上にケーキを乗せ、至福極まりない表情でちみちみ少しずつ食べ始め。)
>珠森ちゃん

63: 珠森 勇翔 [×]
2015-07-26 22:29:16

>さくらさん
はい!僕頑張ります‼︎
(相手に応援して貰えれば、ますます気分が高揚したらしく拳を宙に突き上げて。話の途中から相手が異様な物を頭の中で想像し始めてしまったことには幸か不幸か気付いておらず、生き生きと「一個一個、ですね!とりあえず最近筋トレサボっちゃってるんで、今日から再開です!」と相手に向かってグーサインしてみせ。しかし相手がケーキに手をつけ始めればその味への反応が気になり「どう?どう?美味しい?」なんてまるで彼氏に感想を訪ねる女の子の様に。)

64: 天明屋さくら [×]
2015-07-27 11:59:07

努力の汗と涙は美しいの、珠ちゃん凄いの如何したらそんなに頑張れるのかわかんないのー。__成る程なーの、此処は確実に割れそうなの。んふふ、でりしゃす過ぎて頬が落っこちそうなの小太り爺さんになっちゃうのーなの。
(リアクションの何れをとっても完全なるやる気の塊となった相手を見ていると、甲子園を観て泣き出す人のような涙が目尻に浮かび←言葉の半分は怠け者の己とは別次元だというニュアンスが含まれており惘然と。筋トレと聞けばしれっと腹部を軽くタッチ、その進捗状況をちゃっかり確認。美味しいかという質問に満面から輝きを放ちつつ率直に、「珠ちゃんも食べるの」と催促して。)
>珠森ちゃん

65: 珠森 勇翔 [×]
2015-07-28 01:31:16

>さくらさん
…って、さくらさん、何で泣いてるんですか⁉︎
(相手の目尻にうっすらと浮かんだ涙を見つかればギョッとし。すかさずハンカチ常備という名の女子力を発揮、それを相手に差し出して。不意に腹部を触られれば「わ!」と驚きの声を上げ「い、いきなり何するんですか‼︎」と触られた腹部を抑えて赤面し。)

それはよかったです‼︎
(自分の作ったケーキを“美味しい”と絶賛して貰え、此方も自然と笑顔になり。“珠ちゃんも”と催促されれば「あ、自分の分用意してないので…。僕は良いんです。」と両手を前でフリフリし。)

66: 天明屋さくら [×]
2015-07-28 11:36:47

感動したの、10年振り位の感動なのー。かたじけないの、はぁ…もう歳なの。やーかーわいいーのー。Sに目覚めそうなの。苦しゅうない良きに計らえなの。皆……忙しいのなの?お礼に参考書をあげちゃうの。
(女子らしくメソメソとは泣かない。ただ涙が流れる儘に静かに、溢れた塩水を手の甲で拭い取り。ハンカチを受け取り「ポプリの匂いするの?」と仄かないい匂いに反応。年寄りじみた発言と共にあっさりと涙は乾き。驚き顔を赤くする相手を見て目を細め両手は口元に、こっそりと意味深な笑みを浮かべ。自然な笑みに視線を移してみると、他の面々に対して何処か寂しそうに呟き。作り手の分が無いのは甘味同盟の名に傷がつく。そう思い込み身体を傾け鞄から筋肉ダルマの雑誌を取り出し差し出して。)
>珠森ちゃん

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle