TOP > 1対1のなりきりチャット

瞳を奪って俺を夢中にさせた…〔 NL / 募集 〕/50

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
23: 参加希望 [×]
2015-07-26 02:15:48

(/初めまして。とても素敵なスレだったので、是非とも参加希望を出させていただきたいです。プロフィール、一応載せておきますので、よろしくお願い致します!)

桐原 美祐(きりはら みゆう)♀
高校二年生
身長161糎 体重秘密

遺伝のせいか人より少し茶色が目立つ肩の辺りまでの髪、それ以外はこれといって目立つ容姿ではなく、ごく普通の女の子。普通よりも少し細身の体に小さめの唇。本人曰く、チャームポイントはまつ毛、なんだとか。

図書委員を務めており、本を読むことが大好きで、未だに密かに王子様に憧れている。ただし本人は決してそれを他人に話したりはしない。明るくて、笑うことが大好き。落ち込んでいるときも、無理矢理笑えばなんとかなる、というポジティブ思考の持ち主。
誰かを一度好きになると男女問わず、一心に尽くすタイプ。趣味は読書と料理。苦手なものは大きな虫と数学と英語。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle