TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

月見学園 『共に世界を生き延びよ』/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
13: クトル [×]
2015-07-19 20:46:25

「なんで私、こんな風に生まれちゃったの!?苦しいよ…!」
「絶対神様に勝って普通の人になるの。だから、今より強くならないと意味がない」

クトル
性別/女
年齢/17
種族/人間
武器/鉤爪1つ、拳銃2つ

容姿/ベルト付きの黒いロングコート、ジーンズにややゆったりとしたカーキ色の服とブーツ。菫色のショートヘアに金色の目。両脚にホルスターを身に付けており、コートのベルトには金具があり、普段はそこに鉤爪を引っ掛けており、裏地には銃弾を装備している。制服については許可を取ったため、いつもこの服装でいる

性格/アスペルガー特有の事だからか、対人関係を取るのが苦手。だが、自分が全く知らない相手は普通に話せ、微妙に知っている者となると会話が上手く出来ず、人見知りとなってしまう。周りから大抵が大人しく口数が少ないと見られがち。本当は人と話すのが好きで気さく。でも話しかける事が出来ず、楽しそうにしている人を見ると自己嫌悪に走る。自分を普通とは違う、おかしい子と思っている

備考/アスペルガーという発達障害を持つ。軽度のものなので一般的な事については問題がない。それでもぞの様に生まれた自分があまり好きになれていない。1人でいる方がとても気軽でいられるが、やっぱり他人と楽しくいたいと思ってしまう。何をどうすればいいのか分からないと混乱してしまう時がたまにあり、その場に固まり動かなくなる場合も。障害の事を誰にも言えない。理由は、言うと嫌な目に会うかもしれないと考えてしまうから。絵を描く事が昔から好きで、とても上手だと認められたおかげで学園に入学出来た

願い/コミュニケーションのある、普通の人間になる事

(この子で参加希望です。因みに、アスペルガーについては私自身をモデルにしたまでです。世の中にはこういった方がいます。実際に私がそうなので。それでも良いなら、お願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle