TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_..俺らの絆を築いてゆこう 【bl/人数制限有】/231

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 是永 夕貴 [×]
2015-07-21 09:36:45

>誠

ああ、結構女性も居るぞ(スポーツジムの中を歩きながら「じゃあ、とりあえずこれから行くか」と言ってエアロバイクに乗ると猛スピードで漕ぎ始め)

62: 西ヶ峰 栞鳳 [×]
2015-07-21 13:18:05

>久遠本体様

(/ありがとうございます!どうぞ呼んでやってください!そして、これからよろしくお願いします!)

>all

ははっ。その屈辱に歪む顔…最高ですね、先輩。
(とある廊下、とある教室の前でちょっとした騒ぎがあったようで、数人の生徒が群がっていて。その中心には2人の生徒。片方は後輩らしき人物で相手を嘲笑うように、もう片方は先輩らしき人物で悔しそうに相手を睨み、お互い向き合っていて。後輩らしき人物、西ヶ峰栞鳳は校内でも有名な人物であり、腕を組み何処か嬉しそうに嘲笑いながら上記を述べ最後にはニコッとわざと可愛らしい作り笑顔を見せ。それを見た先輩が殴りかかろうとしたところで教師が声を張りながら群に寄って来ていて、生徒が散らばっていく中栞鳳はニヤッと不敵に笑い、事を大きくしてやろうかと考え。)

(/長文失礼します!普段はここまで長くならないと思うので今回だけお許しをっ。そして我儘をもし良ければ栞鳳を止めてやってください…!色々と未熟者ですが何卒よろしくお願いします!呼び方に関してはお好きなように!呼ばせたい呼び名とかありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!)

63: 久遠 誠 [×]
2015-07-21 13:38:12

>夕貴

__エアロバイク..?( 猛スピードでこぎ始めた相手に内心吃驚しつつ、小さく名前の書いてある部分にまたがり。凄く遅く、怠そうに漕ぎ始めれば直ぐに息を切らしていて。

>し-ちゃん

___ちょ、し-ちゃん?何してんの、馬鹿。( 休み時間、廊下に何やら人だかりが。構いはしないが、怠そうにその様子を見に行って見て。先生が怒鳴る中、嘲笑う様に腕を組む相手の服の裾を引っ張り、眉間にシワを寄せ相手の肩を少し背伸びして掴んで。「__問題になったら下手すれば退学だって..ほら、あっち行くよ。」と

64: 西ヶ峰栞鳳 [×]
2015-07-21 14:34:12

>誠

別に俺に被害がこない様やればいいだけなんだけど…仕方ないからやめるよ。
(促されるまま引き下がりその場から離れて。歩いていると、「ああ、それから一つ。聞き捨てならない言葉があったけど…」と怖いほど綺麗な笑顔を見せると「さっき、馬鹿って言ってたけど、誰が馬鹿なのかな?まさか、俺じゃ無いよね?」といつもの様に笑顔のまま軽く威圧を掛け質問して。)

65: 久遠 誠 [×]
2015-07-21 14:47:25

>し-ちゃん

__え、勿論し-ちゃんの事だけど..?( 相手の綺麗な笑顔に反応し、己もにこやかに伸び伸びとした口調で上記述べて。「__ま-ま-、し-ちゃん。お馬鹿な方が可愛いって-..。」と軽くからかう様な言い方をしてみて。

66: 西ヶ峰栞鳳 [×]
2015-07-21 15:17:18

>誠

あははっ…ふざけてるの?少なくとも俺より誠の方が馬鹿だよね。それに、俺に可愛さ求めるなんてあの変態が移ったんじゃないの?
(笑顔は崩さず、どっから来る自信なのか自分を棚に上げそれにと笑いながら付け足し相手を遠回しに馬鹿にして。)

67: 是永 夕貴 [×]
2015-07-21 17:01:31

>栞凰

何か面白そうだな(廊下を歩いていると人集りが出来ている事に気付き、長身を生かして上から覗き込むと中心には相手が居る事に気付き。上記を述べて様子を見ていると教師がやって来たのだが、それでもなお楽しそうに見ていて)

(スポーツ馬鹿な奴ですが、宜しくお願いします)

>誠

お前大丈夫かよ? 三輪車を漕ぐ保育園児の方が速いんじゃないか?(猛スピードを保ったままペダルを漕ぎ、相手の方を見るとあまりにも遅いので思わず三輪車と比較してしまい。)

68: 西ヶ峰栞鳳 [×]
2015-07-21 17:36:33

>夕貴

あれ?先輩、先生が来たからってビビってんですか?
(ニヤニヤとあからさまに挑発するとまんまと先輩は挑発に乗り、一瞬躊躇ってから一発殴って。栞鳳はそれを抵抗する事なく受け入れ倒れると被害者という立場を成り立たせて。教師がその場を納めさせると先輩はまだ苛立ちながら連れてかれて。それを座ったまま見送ると「馬鹿だなアイツ。…いった…」とまた嘲笑い本音を漏らすと切れて血の出た唇を拭い殴られた頬を押さえ。)

69: 是永 夕貴 [×]
2015-07-21 17:58:48

>栞凰

おい、大丈夫か?(相手が殴られたのを見ると面白がってた様子から一変して真面目な顔になり、野次馬を掻き分けて相手の元へ行くとしゃがみ込み)

70: 西ヶ峰栞鳳 [×]
2015-07-21 18:19:43

>夕貴

ん?…あれ、居たんだ…。大丈夫だよ、これくらい。
(声がした方を見ると幼馴染の1人がいてさっきのを見られたとなるとバツの悪そうな顔をし、大丈夫だと言いながら手をひらひらと振り少しフラつきながらも立ち上がり服の埃を払い整えると、「血の味がする…」と眉をひそめて。)

71: 茜崎 秀 [×]
2015-07-21 18:32:07

>千明
千明ー、俺もネクタイむすべないー…。
(相手にネクタイを結んでもらっている生徒を羨ましく思えば暑かった為に外していたネクタイを取りだしてヒラヒラと振りながらアピールしつつ言い)

(/こんな子ですがよろしくお願いします!)

>夕貴
うんうん、で、参考までに何がほしいの?
(気合いに満ちる相手を見てそれでよし、と思いながら頷くと、勢いで行こうとする相手の欲しいものが気になって聞き)

>真輝
むぅ、夢がないぞ真輝!
(デートを強調する相手に軽く頬を膨らませて言うが、相手の何か奢る、と言うのを聞けば「別に奢られるほどのことしてないから大丈夫だぞ?」と少しキョトンとした顔で言い)

>誠
いいねぇ、お家デート!誠の家に行くの久しぶりな気がするなぁ…
(ニコニコと笑いながら言った後、以前行ったのはいつだろうか、と記憶を手繰り寄せるように顎に手をあて中を仰ぎ)

>栞鳳
ちょ、なにやってんのさ栞鳳!
(廊下をふらふらとしていたら不穏な人だかりが目につき、よく観察してみれば数秒もたたない内に幼なじみの一人がいることに気づいて散りかけている人混みを掻き分けて相手を庇える位置に立つと焦りを滲ませながら言い)

(/こんな子ですがよろしくお願いします!)

72: 是永 夕貴 [×]
2015-07-21 18:33:00

>栞凰

全く、怪我するまで喧嘩するなって……(少し呆れたように言うとふらつきながら立ち上がる相手に「大丈夫じゃないだろ」と言って肩を貸そうとした後、「口切ったんだから血の味がして当然だろ」と言って自分も立ち上がるとたまたま持っていたティッシュで相手の唇を拭こうとして)

73: 是永 夕貴 [×]
2015-07-21 18:38:56

>秀

え? サッカーのゴールだけど(相手に欲しい物を聞かれ振り返ると上記を述べて「誕生日にゴール買ってほしいって親に10年以上言ってるのになかなか買ってもらえないんだよなー」と不満を溢して)

74: 西ヶ峰栞鳳 [×]
2015-07-21 18:58:28

>夕貴

この借りは倍にして返すけどね。
(ニヤッと切れた部分をかばいながら笑うと相手が口を拭おうとして来ているのが見え「ちょっと…子供じゃないんだからいいよ…」と甘えるタイプじゃないため顔を引いて拒み。)

>秀

何って、見てわかんない?…遊びだよ。
(急に割り込んできた相手に少々の驚きと呆気に取られ相手をジッと見るが直ぐに楽しそうな笑顔を見せ、視線を先輩に向けると懲りずに挑発するような言葉を言って。)

75: 是永 夕貴 [×]
2015-07-21 19:51:44

>栞凰

一体何があったんだ?(事の発端が気になり、借りは倍にして返すという相手に首を傾げて。自分が傷口をティッシュで拭こうとすると拒む相手に「いいからじっとしてろ」と言って強制的に血を拭き取り。ティッシュを相手の口元から話すとティッシュが僅かに赤く染まっていてそれを丸めると右手で握って後から捨てようと思って)

76: 西ヶ峰栞鳳 [×]
2015-07-21 20:46:44

>夕貴

っ…いったい…。知りたいならそこら辺の奴に聞けばいいよ。どうせ見てたんだろうしね。
(手を掴んで止めようとするが力がかなわず。結局他の人に拭かれ痛みが走り顔を歪めると、見上げながら悪戯っぽく笑い素直には教えずに知りたいなら自分で調べろと言って。相手の手元を見ると「それぐらい自分でやる」とゴミとなったティッシュを貰おうと手を出して。)

77: 是永 夕貴 [×]
2015-07-21 20:59:42

>栞凰

教えてくれねぇのかよ。じゃあ、違う人から聞く(少し不満そうに言うと自分の持っているティッシュに相手の視線がある事に気付き、相手が手を出すと「あ、捨てておいてくれるのか。ありがとうな」と言って相手に丸めたティッシュを渡して「俺は教室に帰るぞ」と言って)

78: 華房千明 [×]
2015-07-21 21:02:18

>夕貴
~っ!夕貴、いきなり現れるなや…っ。ほんまそういうとこ昔から変わらんなぁ。
(綺麗にネクタイを結び終えれば「出来たで」と掛け声と共に手を離し微笑み。それと程同時にまるで当たり前のように声を掛けられては此方はビクリを反応をみせ。体格の良い彼が突然現れるのは流石に心臓に悪いらしく上記を零しながらも何処か嬉しそうに胸元に手を当てがい眉を下げると相手の発言に返すように「俺がオカンなら周りは手の掛かる子ばっかやんな」。勿論一緒に昼食をとろうと思っていた訳で、彼から尋ねてもらえれば「あ、着替えあるやろ?何処で待ってたらええ?」相手の都合の良い待ち合わせ場所を問い掛けて)

(/此方こそ絡んで頂き感謝です!元気いっぱいな息子様が眩しいでございます。オカンな緑君をよろしくお願い致します。)

>真輝
!?…来てくれたん──、真輝が厳しすぎんねんて。
(ネクタイを結んでいたら突然目に映った彼の姿に思わず肩を揺らし驚くも、己も彼を探していた為嬉しそうに微笑み。しかし自身の行動を否定するかのように手に触れられ鋭い言葉が飛んでくれば、困った様に眉を下げて。それも手を阻止されてる為に完成していないネクタイの主の顔を見て「なぁ?」なんて同意求めてみたり)

(/真輝君本体様ぁ!参加許可貰う前から挨拶下さり有難う御座いました!こうして無事一員となる事が出来ましたので、これからよろしくお願い致します。)

>誠
ん、大丈──…誠!逢いに来てくれたん?
(突然背に何かがぶつかった様な衝撃を感じ大丈夫だろうかと直ぐに振り向くもその人物は大好きな幼馴染みの姿で。それもまた己の真似をするような口調に思わずキュンと胸が高鳴れば「ほんまかわええやろ?自慢の息子ですー」なんて先程迄ネクタイを結んであげていた彼に紹介し/←)

(/絡んで下さり有難う御座います!少しでも主様の希望に添えなかった場合は遠慮なく指摘してくださいね!今更ながら元々真輝くんに弟がいる設定なのに背後は勝手に兄弟設定を付け足してしまって既に後悔しております; )

>栞鳳
…──はっ、…栞鳳、何しとんねん…。
(授業が終わり帰り支度をしていた頃、いつもより騒がしく廊下を駆け回る音に違和感を感じ。そんな中"西ヶ峰"と生徒の口から耳に届けばまさかと思い物音を立てながら教室を出て。散らばる生徒の言葉を元に走り回ればやっとの思いで目的の人物を見つけ。誰が見ても最悪な状況を目にし双眸細めれば息を切らしながら彼の元へ歩み寄り。それと同時に教師が割り入ってくればこの様子から彼が頭を下げるなんて事はある筈が無く、代わりに己が深く頭を下げて謝罪し)

(/素敵な紫君に絡ませて頂きました!自分もその時によってロルが疎らですが、暖かい目で見守ってくだs/此方もエセ関西弁な未熟者ですが、よろしくお願い致します。)

>秀
…んー?どないしよかなー。
(しっかりとネクタイを結んだ後、礼を言われ去って行く彼を見送っては連なるように幼馴染みにも結ぶ事を要求させられて。一目見た瞬間顔を綻ばせ、勿論仲の良い相手からの要求を断る筈は無いのだが、可愛らしい姿から意地悪心を煽られては態と口角を上げながら首を傾げて言葉を濁し)

(/絡んで下さり有難う御座います。とんでもありませんっ、秀君は愛されキャラですよ!此方こそ実は腹が黒いキャラに染まりそうで背後の中で何かと葛藤していますが、仲良くして下さると幸いです。)

79: 是永 夕貴 [×]
2015-07-21 21:13:56

>千明

ごめん、ごめん(驚く相手に向かって顔の前で両手を合わせると「学校中の奴等が千明の子供みたいなもんじゃね?」と笑いながら言って。何処で待てばいいか尋ねる相手に「じゃあ、そっちの教室に行くから教室の中で待っててくれ」と少し考えてから言って「じゃあ、また後でなー」と手を振って着替えに行こうとして)

80: 西ヶ峰栞鳳 [×]
2015-07-21 21:49:41

>夕貴

ああ…ありがとう。
(ティッシュを受け取り、帰ると言う相手に今回に関しての感謝をあまり言わないせいかほんのちょっとだけ照れて視線を逸らし一言で呟くように伝え。)

>千明

⁈…なんだ、千明か。
(急に割り込んで来たかと思えば謝り出したため少々驚くが反省なんてものは一ミリもしておらず相手の名前を呼べば「どうした?」と呑気に相手の気も知らずに、知る気もなく。)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle