TOP > 1対1のなりきりチャット

── ウ ラ オ モ テ 。( ml / 選定式 )/12

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2: ぬし [×]
2015-07-18 17:05:00

名前/ 蜂須賀 染( ハチスカ ゼン )
性別/ 男
年齢/ 28 y

性格/ 常識がない自由人。己が右と言えば右に進まないと納得行かず、他人に右と言われれば左に進みたくなるというなんとも自己中心性と反抗心が強い曲者。気分屋で人間関係やお金にだらしないが夢中になったものには没頭してしまう故か衝動的なアブノーマル主義者。興味を持つものはいつも周りから反論たれるものばかりだが一度気に入ってしまうと独占欲からか手放すということをせず普通でない状況や物に興味を覚えるものの、正義感や同情心など普通の人間が持ち合わせている良心が欠落している。他人に恩を売って上にのし上がれという父親からの厳しい教育を否定するかの如く、自分さえ良ければ良いと自由気ままに生きている様子。

容姿/ 毛先が金髪の若干プリン頭で黒髪。長さはミディアムミだが普段から手入れがあまりされていない為痛み切っており、毛先があちらこちら向いており癖気味で前髪が長い故か多少目付きはカバーされているが髪を掻き上げるクセがある為あまり意味が無い。鋭い釣り目は三眼白で目付きが悪く、色素が薄い為瞳は薄茶色。いつでも隔離施設から逃げられる様にと身体を鍛え上げておりガタイが良く身長も185cm程。ラフな格好を好み、Tシャツやタンクトップ、ジーンズやサルエルパンツ等を着るが案外こだわりが無い為赤地にFUCK YOUと黒字でプリントされたTシャツに迷彩柄のカーゴパンツとスニーカーブーツ、比較的この服装が多い。幼い頃からヤンチャをしていた為両耳に六つのピアス、左腕には「No pain. No gain(ノーペイン・ノーゲイン)」と英字のタトゥーを掘っている。日本語に訳すと「痛みなくして、得られるものはなし」。

備考/ 警視庁警視総監の息子で、幼少期から現在にかけてサイコパス度数400越え。その為15歳の頃から隔離施設に。警視総監という仕事柄からサイコパス度数を測る最初の標的とされ、度数が異常に高い事が判明してしまった為父親の存在を酷く憎み、虎視眈々と逃げる隙を見計らっていた。今回の件で、警察官及び極秘回収を警視総監の父親から命じられ施設から逃げ出すべく"無差別殺人犯"と偽りのデータを流し例の警察官の元へと辿り着くも、あわよくば己の身を逃そうと企んでいる。

ロルテスト/

アンタを裁きに着きに来ました…っつったら笑うかァ?

( データプログラムが壁一面に表示された良く言えば近代的な、悪く言えば冷たい無機質な取調室で目前のワークチェアーに腰掛ける警察官と言葉を交わす事おおよそ一時間経過した頃、偽りの犯行の動機を我が物顔でつらつらと語るのにもそろそろ飽きて来れば残すは本題のみ。ズボンのポケットに拳を突っ込み向かいの顔を覗き込むかの様に机にべたりと怠そうに頬を付くと、ひんやりとした温度が頬から伝わり気持ち良さそうににやりと口角を遊ばせては上記をぽつりと呟きつつ体勢をそのままに「皆様ご存知の警視総監サマの耳に入ってんだよォ、昔アンタがしたこと」意味深に目を細めるとじわりじわりと身を乗り出し顔を相手に近付けて行き、声のボリュームを落とせばまるで脅すかの如く呆気なくネタばらしをしてしまい。)

> 締め切り : 2015年7月19日(日)17時まで <

( /なんだか無茶苦茶な子になってしまったorz こんなのでも相手してあげるよって方がいらっしゃいましたら是非ロルテストとpfをお願い致します!基本的には逃亡劇?の様なものを想像していますが成り行きに任せようと考えておりますのでやりたい事や希望のストーリーが御座いましたらどんどん取り入れたいと思います。参加希望者様大歓迎ですのでお待ちしていますね!レス禁解除…! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle