TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

運命が重なる時 ___ 、 ( 人数制有 / 3L )/173

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 常連さん [×]
2015-07-18 16:11:44

「エドリック・ノワールだ、この名を刻み付けろ」

「ラフィールが天を掴む為ならば、この命を賭けよう」

名前/ エドリック・ノワール
年齢/ 17
立場/ ラフィールの王族
種族/ 人間

性格/ 戦争肯定派。愛国心が強く、ラフィールこそ世界を支配せし国家だと常に考えている。他の兄妹達にある種の劣等感を抱いており表面上は笑顔や柔軟な態度で接するが心の奥底では憎悪の炎が渦巻いている。何よりも縛られる事を嫌い、良く内緒で街に繰り出し、遊んでいるなど自由奔放、年相応な一面も持っており少しばかり問題視されているが前述通り愛国心が強く国の命運を決める会議等には積極的に参加したり、キッチリすべき所はキッチリする。

容姿/ ツーブロックの髪型で、色は灰色。戦争に良く出る所為か身体の所々に傷があり、右眼を戦争で失っている。ノワール家の家紋が入った眼帯を着用。瞳の色は黄色。三白眼でキツい印象を与える。身長173cm、鍛えているのか筋肉質な体系。堅苦しい格好を嫌い、正装時もタイを緩めたりする等ラフな格好を好む。ラフで、とにかく着れれば良いと言う感じでオシャレ等には興味が無い。

過去/ 幼少時、他の兄妹達よりも覚えが悪かった為に父からは無下にされていた経験があり兄妹達に対し劣等感を抱く。唯一普通に接するのは義姉に当たるサラのみ。

備考/ 剣と魔法を織り交ぜた、所謂魔剣士タイプ。しかし剣の腕も魔法の腕もかなり良いと言う訳でなくまさに器用貧乏といった所。 第2王子と言う立場の所為か比較的自由に動ける為、よく戦争に参加している。ラフィール王国・第2王子。
一人称は俺・私。 二人称は、君・お前、兄妹に対しては兄、姉、妹

(/なんだか変なキャラクターになってしまいましたがラフィール王国の第2王子で参加希望です!不備などありましたらご指摘お願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle