TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

運命が重なる時 ___ 、 ( 人数制有 / 3L )/173

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
7: さすらいの旅人さん [×]
2015-07-18 14:31:19

名前/アモリ
性別/男
年齢/26
立場/ラフィールの墓守
種族/半妖

性格/一言でいえば怠惰の権化。常に日陰におり、何かに熱中したり全力を尽くすのを好まず執着心も薄い。自身の平穏を何よりも優先し他者との気さくな付き合いが出来ず、しつこくされたり押し付けられると逃げ出す。動作もうすのろく感情表現も静か。穏やかで四六時中半分眠っているような声音で話し、言葉にも荒いものがなく公平でそれなりに親切。好んで孤立する割には安心できる人物には積極的についていく。女性との接し方に難があり、オバチャンが特に苦手。
容姿/猫っ毛で緩いうねりのある、緑がかった黒髪はやや膨らんでおり顎ライン迄。右から重いバングを流し片目と両眉を隠している。隠れている方の瞳は義眼、出ている方はラズベリーレッドで広瞼。青白い肌で常にクマが酷く頬がくすんでいる。なで肩でもやし体型、黒いアウターの大きな襟をボタンで閉じる事によりハイネックとして口元を隠し同色のシンプルなボトムスとショート丈のエンジニアブーツを着用。指の爪は潰れており指に擦り傷が絶えず出来ている。身長は177cm。

備考/元々は完全なる無職だったが、国王の計らいにより現在の仕事を得た。雇用主である城主を「ビッグダディ」と呼び唯一逆らわない人物としている。怪犬「ブラックドッグ」と人間の合いの子で、墓を守ると共に人間の死期を察知する。両国の王族にもその他にも変わらぬ態度で接し、争いや交流を傍観する立場を保っている。
一人称「俺」 二人称「君」 「お前」

/人間でない種族という設定にしましたが、問題あれば訂正します/礼/絡みづらい感じになってしまいまして…汗/よろしくお願いします!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle