TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
39:
とくてぃ [×]
2015-07-18 19:19:57
「光あれば影あるもの……私達は何方も欠かせぬ存在なのです。」
「望むならば闘いましょう、其方の勇気に敬意を込めて。」
名前/シスイ ルーチェス
性別/男
年齢/23
立場/ルミエール第一王子
種族/人間
性格/路傍の花のように慎み深く柔らかな性分。穏やかで万物への情愛を惜しまず、何処かフェミニンな雰囲気を纏っている。根本的に真面目であり第一王子としての役割に強い責任感を持っているが気晴らしの方法も心得ているためストレスは感じていない様子。植物や動物の世話、雑用を手がけるのが楽しく自身が甲斐甲斐しい世話を焼かれるのは好まない。勤勉家でもあり本当は武術より教養を深め幅広く活かしたいと考えている。
容姿/色白の兄弟達の中で唯一褐色の肌を持つ。柔和で切れ長の瞳は深い青色で目尻の睫毛が長い。アイスブルーの長い髪を肩にかけてそのまま垂らし前髪は毛先にカールをつけて左から流してある。耳朶には金色のイヤーカフ、胸元に大輪の菊の花を飾る。袖の長い着物は鮮やかな銀色で錦糸の刺繍が施され、帯に飾り紐が幾重にも巻かれ其処に日本刀が差し込まれている。下半身は紅色のスラックスで膝下から麻布を包帯のように巻きつけ足元は丈夫な草鞋。身長180cmの柔らかい身体つきでやや細身。
過去:褐色肌の為国民の一部からは疑いをかけられ、幼少時は交友関係が持てなかった。未だに第一王子としてあるまじきものと言われ続けてはいるが聞かぬふりをしている。何度か個人だけでラフィールへ進入しようと試みたが上手くいかず、いずれの日かその国の王族と交流し両者の壁が崩れる時を夢見ている。
備考/妹弟達を母親のような眼差しで見ており、口煩く干渉する事は滅多にない。変装するときはだいたい飲んだくれの男の格好で出向き彼方此方と交流しつつも治安を見て回っている。実は男らしい男性像に憧れを抱いていたり。
一人称「私(ワタクシ)」二人称「其方 貴方あるいは呼び捨て」
(/早速プロフ提出させていただきました!不備はないでしょうか…?お願いいたしますッ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle