TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

運命が重なる時 ___ 、 ( 人数制有 / 3L )/173

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
148: 匿名 [×]
2015-07-21 20:00:47

「 俺はルミエールの王子 クロス ・ ルーチェス。 宜しくな。 」

「 お前は強いな。 力も、 __心も。 」

名前 / クロス・ルーチェス
性別 / 男
年齢 / 19歳
立場 / ルミエールの王族
種族 / 人間

性格 / 王族という立場であるが威張り散らす無く、貧しい民にも対等に接する。王族である為に、様やクロス王子と呼ばれる事が多いが余り好まず、呼び捨ての方が本人的には良いとの事。フランクな性格。堅苦しいのが苦手。 サラ同様複雑な立場であるので一部の貴族や城に使える者に嫌われている。自分の生まれの事についての本心を言う事は殆ど無く従者には勿論、 義母や義兄妹にも今迄話した事は無い。 ラフィールを嫌う、悪いと思っている事は無いが戦を好まず平和を思っているのでラフィール王のやり方はよく思っていない。

容姿 / 髪は綺麗なワイン色。髪は肩に若干付く位。分かりにくいが左側の方が少し長いアシンメトリー。 瞳は薄黄緑色。二重。切れ長で性格とは反対に堅そうで冷たい様な性格をしているように見れる。 肌は白で身長は177cm。細い身体をしているが程好く筋肉が付いている。 金色の桜の花弁のペンダントをしている。うっすらとルミエール王国の紋章が刻まれていて、紋章を除くとサラの桜の髪飾りと殆ど同じである。

過去 / ルミエール人とラフィール人の息子。 名も無い子でルミエール城の周りをフラフラと歩いていたところ、 以前のルミエール王に保護される。金色のペンダントは保護される前からずっと付けていて恐らく親の物と思われる。

備考 / ルミエール王国の義理の王子。 魔法はある程度使えるが剣術の方を極め、 得意としている。 剣は持ち手が金色となりくルミエールの紋章が黒く刻まれている。こうみえても礼儀作法はキッチリ教えられている。
一人称 “俺“ 、“私”。 二人称は “お前” “アンタ ” “名前” 。

(( >143の匿名です!検討宜しくお願いしますー! ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle