TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
45:
珠鱗 [×]
2015-07-19 23:37:12
>呉
(/畏まりました!絡み辛ければ出し直しますので教えてくださいませ!)
珠鱗:ひとぉーつ、ふたァつ、みーっつにヨっつ(太陽が半分ばかり落ちる夕暮れ時に人よりも多い手を使いながら店先にてお手玉を行っては頭を抱える木戸番の傍にて「まぁそう気に病むな。終わる物は遅かれ早かれ終わる物だ、俺は金魚鉢にて一緒に過ごせた時が楽しかったぞ」ひゅんひゅん、と宙を浮かんでは又落ちる玉はシャンシャンと布の内に有る小豆の音を鳴らしつつ悩む事無いと励ましを行って)
木戸番:出来る事はやる、出来る事なら又金魚鉢を賑やかにしてお前らをキラリキラリと光る硝子の内に立たせてやりたいサ(店先にしゃがみ込むと賑やかな以前の金魚鉢を思い浮かべつつフー、とため息の様に長い息を吐き出して。お手玉の軽快な音を共に一人の青年がやってくると自分が連日他の小屋等自分の人脈を使い各々の行く場所を手当てしていることを知っているからか、それを励ます言葉を投げかけられる事に今となっては夢物語のそれを返して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle