TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
6:
壱 [×]
2015-07-15 18:14:00
- - - - - - -
【 生徒 】
C.
「いえ、生徒会長として当然の事ですよ」
「…あほか。この僕が本気で学校の為に動いてると思ってんのか? 自分の為だよ、ぜぇんぶ。」
名前 : 佐倉 隼人 / さくま はやと
学年 : 3年
部活 : 無所属 / 生徒会長
身長 : 176.2
容姿 : 髪色は黒色。横髪と襟足を切りそろえた優等生わ思わせる様なストレートヘア。前髪はざっくりと右わけ。アーモンド型の瞳は黒色で笑うと涙袋がよく目立つ。髪型含めぱっと見の印象は優等生を思わせるであろう優しいもの、常に笑顔を貼り付けているので悪い印象を与える事は少ない。色は何方かといえば白い部類。特に何もしていない様に見えて実はちゃんと鍛えられた身体は割れるほどはいかずとも程良く筋肉がつき引き締まっている。
性格 : 表向きは成績優秀、スポーツ万能、性格よしとまるで漫画に手でくる様な優等生。先生からの信頼も厚くその人当たりの良さから敵はいないのではと言われる程。しかしそれは表向きの顔であって、本質に隠れているのは正反対のそれ。人を嫌い、言いなりになる事も嫌い、挙句自分以外はどうなろうと興味ないとあっさりとした性格でそんな自分を表に出す事は一切としてしない。信じられるのは自分だけ思考なので人を信頼する事はまず少ない。逆に信じてしまえば、慣れない事の連続に戸惑いを隠せず、思ってもみないことを言ってしまう様な天邪鬼へと変化する。
補足 : 一人称 僕 / 二人称 君 〜さん お前 / 小さな頃から厳しい教育を受けているうちに捻くれた性格を持つ様になった。表向きを演じていれば面倒臭い親の戯言もなく、良い子で入れる為。でも本当は本質的に生きたいと考えている様子
D.
「気安く話し掛けてんじゃねぇよ」
「だから…手前が良いって言ってんだよ。何度も言わせんな殺.すぞ」
名前 : 黒瀬 龍 / くろせ りゅう
学年 : 1年 or 2年
部活 : 無所属
身長 : 179
容姿 : 注意されようが関係なしの金髪。軽く段の入った髪型で外ハネ、襟足は肩迄。前髪はM字気味になっているが特にセットはしていない様で日により分け目が変わったりする。 切れ長の瞳は黒目が小さいので目付きが悪く見える。睨んでいない筈なのに周りが勝手に怯えるのでそんな状況に苛々が日常茶飯事。色は何方かといえば日焼けをした様な小麦色。喧嘩の為に鍛えられた身体で大人顔負けの馬鹿力を繰り出す。笑うと八重歯が目立ち、可愛いなどと言われた事のある為極限に笑いを抑えたところ上手く笑えなくなってしまうという事件が本人の中で発生している。
性格 : 一言で片付けてしまうなら不良だが、本人曰く不良ではなく好きなことをやりたいからやっているだけだ、らしい。ルールに従わないので不良だと呼ばれてしまうのだが、俺的には違う、らしい。派手な髪型や喧嘩が好きなだけだと主張するが苦手な教科は逃げる様に屋上へ逃亡する為結局のところ不良と呼ばれても仕方がない。良くも悪くも馬鹿みたいに素直なので思った事をズバズバ言って傷付けてしまう(自覚なし) 恋愛経験なしの純粋君なので好きとか解りません。兎に角自分のものにしたいな、と思います。
補足 : 一人称 俺 / 二人称 手前 呼び捨て
- - - - - - -
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle