TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
名無しさん [×]
2015-07-15 12:16:16
「お前等は華だ、精々媚売って其処らの小汚ェ男共の手に摘まれてヤんなァ」
「こんな俺を許す御前さんも御互い様。正気の沙汰じゃねェなァ?」
名前/葵埜 巳丞(アオイノ ミスケ)
年齢/三十八
異.常性/癖___加虐性/愛:他人に身体的精神的に苦痛を味わわせる事により性/的快感を得る。俗にいうサディズム。
性格/常に飄々とした態度で本心かも解らぬ言葉を吐く腹の底が知れない男。性.癖からか非情な面があり時折人が変わった様に暴虐の限りを尽くすが商売上己の快楽に身を任せるという訳にはいかず普段は成を潜めているが欲を煽られれば其方側へ倒れる可能性は大。悲観的よりも楽観的、軟派な性格であり多少の困難に陥ってもどんと構えて居られる強靭な精神力がある。脱力感という言葉が似合う、悪く言ってしまえば面倒臭がりな性格でよく商売を営んでいると関心してしまう程己や私生活に頓着しない。当人なりに仕事と情の差別化はしつつも遊廓という場所に身を置く従業員達に気を回している。
容姿/栗色の髪は緩くオールバックにし下ろせば肩上迄の長さの後ろ髪を後頭部にて白い結い紐で一つに括っている。後れ毛が所々見受けられるが気にも止めない。脱力感を漂わせる根気の感じられ無い瞳は垂れ目であり虹彩は漆黒。紺色の着流しは胸元が大きく開けたものであり腰骨上で巻いた帯は黒のもので服装としては落ち着いた色合いのものを好む傾向にある。装飾品類は身につけず己が着飾るくらいならば従業員の彼らに、という考え。喫煙者であり勤務中だろうと煙管を手にしている場面が多く見られる。程好く焼けた肌に背中には当人曰く昔はやんちゃをしていたで片付けられる程度の複数の刀傷がある。身長は183㎝と高身長でありガタイは良い。
備考/普段は適当を抜かし軽口の絶えない駄目親父だが勤務中となると別であり商売人の顔を覗かせる。巧みな話術と商売術で小さいながらも繁盛させ切り盛りする主人であり一介の華売り屋。
ロルテ/__暑ィな、こんな中態々華を買いに来る連中もご苦労様なこった
(御中元を片手に普段世話になっている長い挨拶回りを終え重たい足取りで下駄の音を響かせ歩を進めていれば見えて来るのは『勿忘草』の看板。淀んだ様な蒸し暑い空気と裏腹に肌を容赦なく焼いていく太陽光に左手の掌で影を作り体内に渦巻く熱を吐き出す様に息を吐けば遠くで聴こえる蝉の声に夏を感じされられて。未だ時刻は夕刻に差し掛からないと云うのに早くもこの花街に脚を向けた人影がちらほらと見受けられ上記をぽつりと溢して。己の切り盛りする『勿忘草』は従業員が各々確りと休養を取り万全の状態で接客できる様にと街に闇が落ちねば利用できないと規定しているが他の場所は昼頃からも営業しているのだろうか、興味が湧き屋内に入る事すら忘れて向の遊廓へ脚を向けるとある男の動向を見つめ)
(/素敵な世界観に惹かれ雇い主で参加希望です…!
主様のイメージと合わない場合や不備等有りましたら訂正致しますのでご検討とご指摘の程宜しくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle