TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
匿名 [×]
2015-07-14 23:56:02
名前:大神 智世(オオガミ チセ)
学年:2年生(17歳)
性格:あまり自分から目立ちに行くような積極性はなく、どちらかというと大人しいタイプ。自分の意見をいうのが苦手で人に流されがちだが芯は通っている。優しい性格ゆえに自分を犠牲にしがちなところも。照れ屋で感情が表出しやすい。嘘が苦手。
容姿:膝近くまで伸びた色素の薄い茶髪で基本的にツインテール。たまに気分で下ろすこともあるがこれが落ち着くらしい。童顔で儚げな印象を与える顔立ちをしており、体格もかなり華奢。身長は157cm。服の上からでもわかるかなりの大きさの胸をしており、華奢な体には少し不釣り合いなほど。ダークブラウンの瞳のアーモンドアイ。制服は一般的な女子高生から外れない程度の着こなしで私服はふんわりとした雰囲気のフェミニン系。
備考:運動神経は決していい方ではないが、成績はかなり優秀で上位に毎回ランクインしている。野球にはあまり興味はなかったが、相手のことを意識するようになってからは勉強するようになる。うさぎが大好き。
(/参加希望ですー!ご検討お願いしますっ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle