TOP > 1対1のなりきりチャット

運命の歯車[NL]/43

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 参加希望 [×]
2015-07-15 00:16:26

(/参加希望なのですが、候補に入れてもらえないでしょうか?だめでしたら諦めますのでよろしくお願いします!)

名前 / 佐藤 真優 (サトウ マユ)

年齢 / 17歳

性別 / 女

性格 / 幼い頃から控えめで穏やか。自己主張は滅多にないがおとなしい部類のタイプではない。相手から何か頼まれて断らないのはそれだけ相手から信頼されていると想っているので笑顔で引き受けている。だが、嫌なときはしっかりと謝って断っているので優柔不断でない。
取り柄は幼い頃から両親が共働きだったので積極的に家の手伝いをして料理などが培われ、高校生の現在では料理が得意となりお菓子づくりもたまにする。毎朝早起きして弁当づくりは欠かせない。
地方出身なので興奮したり感嘆とするとつい、訛りや方言が出てしまい本人はそのことについて気にしている。
身体に似合わず大食らいで、弁当箱では足りず毎日重箱につめてきている。

容姿 / 染めていない漆黒の髪は背中まで伸ばされていて常にツインテールに結わえている奥二重でたれ目がち。瞳の色は黒。右目下瞼の位置に泣き黒子がある。その外見からおっとりと見られがちだが、実際は外見通りおっとりとマイペース。
肌は白い方だが健康的な肌。肌質や体質が関係しているのか、吹き出物など肌に現れなかったのが幸いで悩むことはなく、綺麗な肌を保ち肌理細かい柔らかな肌質である。
身長160と平均的な身長で体型も標準的。女性らしく丸みを帯びた躯で胸元は服の上からでも判るほど豊満であり顔と身体のギャップがある。
制服は着崩すことなく規定通り着用。スカート丈も短くすることなく規定通り。
私服はパステルカラーでギンガムチェック柄のワンピース。色は水色を好み、黄色のカーディガンを羽織る。カーディガン、ワンピーススタイルが好み。

備考 / 野球に関しての知識はないが現在勉強中。それなりに学業も優秀な方で定期考査では学年トップ10以内に毎回名があるほど。スポーツは人並みだが好んでしないので野球に関わらず他のスポーツもあまり知識はないが、自分なりに勉強して覚えようと努力している。恋愛に関してはあまり鈍感ではなく分別もある。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle